Daftar Isi


Expand All Months »

October 2014  (4)
Detail Arsip Perbulan

September 2014  (5)
Detail Arsip Perbulan

August 2014  (4)
Detail Arsip Perbulan

July 2014  (8)
Detail Arsip Perbulan

June 2014  (4)
Detail Arsip Perbulan

May 2014  (5)
Detail Arsip Perbulan

April 2014  (5)
Detail Arsip Perbulan

March 2014  (9)
Detail Arsip Perbulan

February 2014  (8)
Detail Arsip Perbulan

January 2014  (9)
Detail Arsip Perbulan

December 2013  (9)
Detail Arsip Perbulan

November 2013  (7)
Detail Arsip Perbulan

October 2013  (7)
Detail Arsip Perbulan

September 2013  (6)
Detail Arsip Perbulan

August 2013  (8)
Detail Arsip Perbulan

July 2013  (9)
Detail Arsip Perbulan

June 2013  (6)
Detail Arsip Perbulan

May 2013  (7)
Detail Arsip Perbulan

April 2013  (8)
Detail Arsip Perbulan

March 2013  (9)
Detail Arsip Perbulan

February 2013  (5)
Detail Arsip Perbulan

January 2013  (8)
Detail Arsip Perbulan

December 2012  (9)
Detail Arsip Perbulan

November 2012  (9)
Detail Arsip Perbulan

October 2012  (12)
Detail Arsip Perbulan

September 2012  (7)
Detail Arsip Perbulan

August 2012  (7)
Detail Arsip Perbulan

July 2012  (5)
Detail Arsip Perbulan

June 2012  (4)
Detail Arsip Perbulan

May 2012  (3)
Detail Arsip Perbulan

April 2012  (5)
Detail Arsip Perbulan

March 2012  (3)
Detail Arsip Perbulan

February 2012  (3)
Detail Arsip Perbulan

January 2012  (5)
Detail Arsip Perbulan

December 2011  (3)
Detail Arsip Perbulan

November 2011  (3)
Detail Arsip Perbulan

October 2011  (5)
Detail Arsip Perbulan

September 2011  (7)
Detail Arsip Perbulan

August 2011  (1)
Detail Arsip Perbulan

July 2011  (1)
Detail Arsip Perbulan

June 2011  (2)
Detail Arsip Perbulan

May 2011  (1)
Detail Arsip Perbulan

April 2011  (1)
Detail Arsip Perbulan

March 2011  (2)
Detail Arsip Perbulan

February 2011  (1)
Detail Arsip Perbulan

January 2011  (2)
Detail Arsip Perbulan

December 2010  (2)
Detail Arsip Perbulan

November 2010  (4)
Detail Arsip Perbulan

October 2010  (5)
Detail Arsip Perbulan

September 2010  (3)
Detail Arsip Perbulan

August 2010  (10)
Detail Arsip Perbulan

July 2010  (3)
Detail Arsip Perbulan

June 2010  (3)
Detail Arsip Perbulan

May 2010  (3)
Detail Arsip Perbulan

April 2010  (3)
Detail Arsip Perbulan

March 2010  (6)
Detail Arsip Perbulan

February 2010  (4)
Detail Arsip Perbulan

January 2010  (4)
Detail Arsip Perbulan

December 2009  (4)
Detail Arsip Perbulan

November 2009  (2)
Detail Arsip Perbulan

October 2009  (4)
Detail Arsip Perbulan

September 2009  (4)
Detail Arsip Perbulan

August 2009  (4)
Detail Arsip Perbulan

July 2009  (4)
Detail Arsip Perbulan

June 2009  (11)
Detail Arsip Perbulan

May 2009  (15)
Detail Arsip Perbulan

April 2009  (10)
Detail Arsip Perbulan

March 2009  (11)
Detail Arsip Perbulan

February 2009  (5)
Detail Arsip Perbulan

January 2009  (7)
Detail Arsip Perbulan

December 2008  (8)
Detail Arsip Perbulan

November 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

October 2008  (9)
Detail Arsip Perbulan

September 2008  (6)
Detail Arsip Perbulan

August 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

July 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

June 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

May 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

April 2008  (9)
Detail Arsip Perbulan

March 2008  (6)
Detail Arsip Perbulan

February 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

January 2008  (7)
Detail Arsip Perbulan

December 2007  (8)
Detail Arsip Perbulan

November 2007  (13)
Detail Arsip Perbulan

May 2005  (1)
Detail Arsip Perbulan


Plugin by iDunzo.com

76 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. yessss… akhirnya bisa membuat ini… yes!!!!! :sip:

  2. horeee!!!

  3. @tikabanget: waaaa… masih belom tidduurrr!!!!
    :shock:

  4. ikutan buat beginian aaaahhhhhhhh :cool:

  5. @yusdi: eh, iya banget.. dijamin mutu! plugin yg dahsyat!

  6. ko dikit yg comen ??
    :ssst:

    posting terakhirnya hilman adalah: Percakapan Terakhir Pilot adam air yg hilang tahun 2006

  7. @hilman: lha memang ini ndak disebar2kan kok… :angop:

  8. Max #

    Wah ntar kalok posting di blog saya uda banyak bikin kek gini juga ah…

    posting terakhirnya Max adalah: Lha, Saya Malah Takut Biologi!

  9. @max: ide berilliyan!!

  10. bob #

    mantaaaaap bagus … jadi kelihatan rapih… siiip ide bagus yah…

  11. ndooop wuru’i konco’mu sithok iki. piye carane gae daptar isi koyo ngono kuwi. iso metu jumla komen’e kuwi.

  12. @bob; aR_eRos: hehe.. nyoba aja pake plugin clean archieves reloaded.

  13. buat kek gini di blogspot gmn ya?

  14. @iBnu: ndak tahu aku, keiknya susah bos… wekekeke…

  15. Hm.. yosh..

  16. Nice Blog mas…. keren abis blog nya… =)) :rock:

    • @arie: yuhuuu… blog kamu juga keren.. aku lulusan SD kok.. hohoho.. dasar, ketipu aku…

  17. Wah,kenapa baru sekarang saya menemukan blog ini yach? Nice blog..
    Banyak ilmu yg bisa didapat,akan sering kesini tuh.Bolehkan?

    • @ajeng: hehehe.. makasih atas apresiasinya…

  18. Hmmmmmmakasih atas ilmunya buat arsip kayak gini. Tapi itu belum waktunya dipasang di blogku.

    • @Miftahur: wikiki… iyo gak popo to dipasang…

  19. Mau dong… daftar isi yang ada jumlah komen. bagus tuch…. soalnya daftar isi blog saya masih manual, He… :)

  20. terima kasih…..

  21. peh…
    br i minggu ni ku seneng ngeblog..
    liat blogmu seneng banget..
    rapi, berkarakter…
    pengen tanya2 sih tapi pasti gak cukup waktu sedikit..
    makane tanyane dikit2 juga aja pas muncul di pikiran aja….

    “gak tau kenapa yang penting ngeblog!! :glundung:

    • @wisnu: hohohoh… jangan sungkan-sungkan untuk bertanya kepada google…

  22. ceritanya seru2…… :tepuk: :tepuk: :tepuk:

  23. mas kalau plugin daftar isi seperti ini ambilnya dimana ya, trimakasih sebelumnya

    • @achmad: pakek plugin clean archive reloaded.

  24. Wah hebat posting nya udah banyak pak, ada 300 an artikel kali ya. Blog yg Hebat

    Bisnis Internet | Mengembalikan Jati Diri Bangsa | Bisnis Tiket Pesawat | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

  25. thata #

    thx

    :sip:

  26. thata #

    ad tutorial yg sederhana tp hsilx bagoesss gag ??? :kabur:

    • @thata: mmmm…. kalau yang instan hasilnya akan instan juga… artistic not found! :lol:

  27. yoga #

    trima kasih banyak atas ilmunya.. di sini saya banyak mendapatkan ilmu mengedit foto.. sekali lagi trima kasih banyak

  28. mas’e bagaimana caranya bwt daftar isi kyak begini :wink:

  29. @yoga: sama sama mas, sering sering ke sini ya..

    @Pembuat Theme WordPress: Suwun euy, hanya itu ilmu saya… yang penting mau sharing.

    @mubaroki: plugin clean archive reloaded.

  30. su’un mas ndop… :sip:

  31. Hello! Can you tell me how i can register mail at google google http://google.com

  32. :pertamax: manteb mas… eh tapi moconeh marai ngantuk tuok :tidur: .. mulakno wani tekone… hwahahaha… tapi tekon kok bayar y???

  33. mas mo nanya
    buat daftar isi beginian gimana caranya?
    thanks

    • pakek plugin namanya clean archives reloaded

  34. aku areppp comment gax enek icon cewek opo iki :kiss: yeee alaahhhh… arep moco wes mumet sikik :rolleyes: seng di woco opo yaa????????????????????????????????????????

  35. mas ndop : gue mau ny ni gmn klu mau join ma kwn2 :twisted:

  36. Nice. Who will follow this or understand? I mean, what’s the actual purpose of this and what will we gain from it? Thanks a bunch.

  37. Arzun #

    :rock: ndop gambar yang berkaitan dengan idul adha ada gak???? :dance:

  38. ISaac #

    Nas Ndop,,tak menyangka ya,,dari wajah mas ndop yang gak berbentuk itu di baliknya ada kemahiran yang ruarrrrrr binasa,,, :tepuk:

  39. mas ndop, gimana sih caranya agar tulisan kya ada effectnya gitu, seperti gambar header yg ada di blog mas ndop. itu kan ada effect yg warnanya kuning, klo misalkan tulisan warna merah, terus dibagian dalamnya ada warna hitam, itu edit dari file apa? gimana? makasih atas waktunya (saya nanya ini untuk meng-klaim gambar komik yang telah saya translate) terima kasih sebesar2nya atas jawabannya :ampun:

    • oooh.. saya buatnya pakek corel. Jadi kalau corel draw itu, filenya berupa vector, biar dimain2in lagi bentuknya, warnanya, dimasukin ini itu, ditambah ini itu tanpa mengurangi kualitas objeknya. contohnya ya tulisan SUPERNDOP di header itu saya copi dua kali, saya besarkan sedikit, lalu saya taruh di bawahnya, kasih warna kuning. Yang hitam merah itu, tulisan yang warnanya merah, saya timpa di atasnya dengan bidang persegi warna hitam memanjang ke samping. Lalu saya power klip. Bidang itu masuk ke dalam tulisan SUPERNDOP itu.. semoga memahami, hehehe

  40. :tepuk: wah pancen joss tenan web mu kang , informatif . banget

    salam kenal soko cah kudus

    njajal mampiro ning gonku om

    http://www.klik-pantura.com

  41. :tidur: hmm

  42. owh
    gto ea

  43. :notme: saya tidak tau caranya

  44. nice arsipnya Gan, coz bnyk kali postingannya.

  45. :tepuk:
    keren-keren-keren

  46. keren keren bang postingannya !!
    100% buat sendiri ya !!
    kreatif banget dah!!

    kunjungi balik saya gan !
    http://www.laskarmaya.web.id
    elhilmi punya postingan keren nih: 40 Keistimewaan Wanit Menurut Islam

  47. wow.. mantap n keren blognya Om. bisa bgt bikinnya ini animasinya
    :pertamax:
    Baju Muslimah punya postingan keren nih: Jelly Shoes Flat Pita

  48. sibuk = sitik2 bubuk… hahahahaha :glundung:

  49. Satria wahyu #

    mas dzofar perkenalkan saya satria wahyu alamat : perum candi blok h/13 …. (mungkin gk butuh ya ??? :hihi: )

    aku mau tanya rumah mas dzofar itu sampingnya alfamart bogo ya ????

    kayaknya itu bekas rumahnya nenekku …
    tlg dijawab y makasih :wink:

    • Bukan. Aku cedak gedung juang. Cokroaminoto III nomer 16.

  50. tambah terus mas ndop postingannya.. biar tambah banyak ilmunya.. :sip: :dance:
    Belajar SEO punya postingan keren nih: CuteRank – Aplikasi Untuk Mengetahui Posisi Situs di Search Engine

    • makasiiih. Itu ada 300 lebih loh, dibaca semuanyaa yaaaa

  51. mantap nice keren banget desain vektornya

  52. blognya keren mas, lucu2 emoticonya :glundung:
    asem..
    ngakak aku bacanya…
    sutopo punya postingan keren nih: 9 Macam Kamera Murah CCTV Untuk Keamanan Bisnis Anda

  53. Nitip Link ya mas :D

  54. Saya bilangin Kang Mark Zuckerberg y ! :wink:

  55. :dance: numpang link ya mas

  56. mas gimana nih cari bikin nya tuh emo ?? keren ya yang ini nih sy suka sekali :ampun:
    tas laptop punya postingan keren nih: Tas gadget Ts197 – Rp‎ 165.000

  57. kang , gimana atuh bikin emoticon begini , keren bener :dance:
    tas laptop punya postingan keren nih: Tas kulit ts184 – Rp‎ 265.000



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)