WELKAM TU MAE BLOG!

Kelebihan dan Kekurangan Membeli Kaos Gildan di Online Shop

Jadi, aku tuh suka banget pakek kaos. Dan mencari bahan kaos yg nyaman di kulit badanku yg cenderung sensitif dan gampang risih ini susah-susah gampang. Yup! Banyak susahnya! Dan aku orangnya gak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk ke luar kota bahkan luar negeri hanya untuk menemukan kain kaos yg paling nyaman di kulitku. Jadi […]...
Read More

Nonton Konser Indie Clothing Expo Surabaya

Aku khan hobi nonton konser ya. Konser yg artisnya kesukaanku sih. Sebenarnya kemarin ini kecolongan Prambanan Jazz. Entah kenapa feed instagram Prambanan Jazz gak muncul di instagramku. Mungkin karena tahun kemarin acaranya kacau ya. Jadi aku unfollow. Kalau unfollow otomatis feednya gak muncul dong di instagramku. Jadi ini yg goblok aku gaes, bukan igenya! Padahal […]...
Read More

IbisPaintX, Aplikasi Menggambar di Hape Gratis

Dulu pernah pakai Sketchbook. Tapi sayangnya layernya cuma 4 kalo gak salah. Pokoknya gak banyak. Trus brosing-brosing nemu aplikasi menggambar di gejet yg lebih kaya fitur (walaupun free versionnya). Yaitu IbisPaintX. Bukan iblis ya, tapi ibis. Kalau iblis itu aku. Hahaha Di IbisPaintX, kita bisa pakai paint bucket. Kalau di Sketchbook gak bisa. Jadi kalau […]...
Read More

Kurban Online Rumah Zakat di Tokopedia (Super Qurban)

Netizen khan suka banget ngejaj ini itu ya. Orang yang punya karya bagus selalu dijaj pelit ilmu sehingga dia harus komen “Tutorialnya bang.. “. Ada lagi, orang yang habis dapat rejeki selalu dijaj pelit sehingga dia harus komen “Jangan lupa sedekah!”. Ngeselin banget sih. Menurutnya, semua hal harus dishare di internet. Ibadah, maupun sedekah pun […]...
Read More

Males Pakek Screen Protector

Sejak beli iPad zaman dahulu kala (2013), aku jadi males pakai screenguard, karena layar jadi tampak burem. Karena dulu aku bego sih, kenapa milih screenguard kok model yang doff. Jelas-jelas doff itu pasti mbregindil dan efeknya bikin layar gak clear 100 prosen alias butek dan pudar. Suatu ketika, karena screen protektenya nglintek dikit dan mengganggu […]...
Read More

Wisata Nganjuk: Piknik ke Ngluyu

Video tentang Piknik Ngluyu ini ada di akhir tulisan! Pas pemilu, 27 Juni, aku sedang di kamar mandi, mau siap-siap nyoblos, eh dibengoki dari luar jeding katanya dicari temen. Aku pun cepet-cepet selesaiin mandiku dan salin baju. Ternyata yang ke sini banyak orang! Temen SMA! Hahaha. Dan mereka sudah siap menculik aku untuk diajak ke […]...
Read More

Video Unboxing iPhone 7 Plus yang Viral

Aku gak nyangka hari ini dan kemarin aku diserbu puluhan komen di akun yutubku mengomentari video anboksing iPhone 7 Plusku. Iya kalo komennya positive aku bisa seneng. Ada sih beberapa. Tapi rata-rata isinya nyinyir dan bahkan ada kata-kata binatang muncul entah karena apa. HAHAHA Jadi videonya ini: Detik ini, viewnya mencapai 20295 views! Gilak! Padahal […]...
Read More

Wisata Nganjuk: Sendang Putri Wilis dan Bukit Watu Lawang

Sebagai warga Nganjuk yang ngehits sejagat raya, aku merasa malu banget karena belum ke tempat wisata yang ngehits juga sejak berrrtahun-tahun yang lalu. Perkaranya cuma 1, daku males bayar ojek yang mahalnya minta ampun. Walaupun aku punya duit berlimpah sih. Tapi entahlah aku mendadak pelit aja kalau harus bayar mahal. Hahaha. 6 Mei 2018. Nah, […]...
Read More