SELAMAT MEMBACA!

Kenapa Dian Gak Lolos ke Spektakuler?

Indonesian idol adalah ajang pencarian penyanyi favoritku yang selalu aku ikuti dari zaman Joy Tobing sampe sizen ke sepuluh sekarang ini. Hanya satu season yang aku gak begitu ngikutin, seasonnya Aris. Hehe Nah Indonesian Idol season 10 atau season X ini menurutku season paling the best dibanding season sebelumnya. Karena pesertanya sudah berpengalaman ikutan kompetisi […]...
Read More

Jagang Sepeda: Penting Gak Penting?

Kenapa sih kok gak beli jagang atau standar saja, tuh kamu jadi susah meletakkan sepeda kan? Hayo di mana hayo? Yeee biarin! Di situ loh ada slendenan. Bentar ya aku slendenin dulu.. nah khan bisa berdiri. Yeee tapi susah tauk! Musti cari sandaran dulu. Musti cari tembok dulu. Musti bergantung sama sesuatu. Yah khan gak […]...
Read More

Cara Mudah Untuk Menjelajahi Desa Rammang-Rammang, Makassar

Kalian pastinya udah tau dong, kalau Makassar itu ibu kota provinsi Sulawesi Selatan dan kota metropolitan terbesar di kawasan Indonesia Timur. Makassar dulu tu bernama Ujung Pandang. Ada beragam wisata yang sangat terkenal seperti Fort Rotterdam dan Pantai Losari yang terletak di jantung kota Makassar. Namun bila kalian sedikit keluar dari kota ini, maka kalian […]...
Read More

Liburan ke Jepang di Bawah 10 Juta, Bisakah?

Ke Jepang? Siapa yang gak mau, ya kan? Tapi sudah pasti kita bakalan mikir beribu-ribu kali karena biaya ke sana tidaklah murah. Bisa puluhan jutak untuk transportnya doang. Belum uang sakunya. Ke Jepang gak belanja-belanja kok kayaknya mustahil. Haha Tapi ternyata kalau kita mau usaha, liburan ke Jepang itu bisa murah lo gaes! Nih, saya […]...
Read More

5 Rekomendasi Film Bergenre Fantasi Ini Wajib Banget Kamu Tonton saat Weekend, Dijamin Seru Abis!

Sumber: dreamers.id Zaman manusia serba mager kayak sekarang ini, didukung cuaca yang panasnya minta ampun, paling enak memang memanfaatkan waktu mager tersebut untuk nonton drama seri atau marathon film. Kalau drama seri kepanjangan dan gak cocok buat ornag yang gak sabaran kayak aku, kayaknya pilihan paling cocok adalah nonton marathon film. Gak harus nonton puluhan […]...
Read More

Saya Tidak Pakai Kapsul Gemuk Badan!

Halo follower instagramku, terima kasih sudah ngasih screenshot fotoku yang dipakai produk penggemuk badan. Saya tahu kalian pasti kaget kenapa ada fotonya Mas Ndop nongol di storynya artis-artis atau selebgram. Contohnya kayak di atas. Haha Sebenarnya dulu sudah saya jelaskan di postingan instagram. Tapi kayaknya kalian males sekrol-sekrol fid instagramku. Aku tau kalian males haha. […]...
Read More

Susahnya Menghindari Plastik

Akutu sebenarnya setuju banget sama gerakan anti plastik. Atau gerakan mengurangi sampah plastik dengan cara membawa tas sendiri ketika belanja ke pasar atau ke indomaret. Aku sudah praktek dan berhasil jadi tontonan orang-orang. Bahkan sempet sedikit berseteru sama penjualnya karena ternyata beli sesuatu tanpa dikasih plastik itu tidak sopan. Padahal aku sudah jelasin bawa tas […]...
Read More

Kopdar Blogger Biar Tidak Ambyar

Awal tahu kopdar ini dari mas Jun @iwnjw sih. Tapi saat itu aku sedang sibuk mengerjakan pekerjaanku sebagai pengangguran tetap di sebuah perusahaan milikku sendiri bernama pete Pengangguran Abadi yang saat ini ‎اَلْحَمْدُلِلهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ sudah punya karyawan sebanyak satu orang, yaitu saya sendiri karena karyawan lainnya pada gak betah nganggur. Walhasil de em Masjun […]...
Read More

Nonton Standup Comedy Indra Frimawan “Pengakuan” di Surabaya

Indra Frimawan adalah salah satu komika fovoritku. Karena materi stendapnya rata-rata memerlukan kecerdasan tinggi penontonnya supaya lucunya dapet. Sebagai orang yang kecerdasanya di atas rata-rata, sudah pasti aku cocok banget sama materi stendapnya Frimawan. Maka bahagia banget hatiku ketika si indra Frimawan ngadain Standup tour bertema “Pengakuan” di Surabaya. Lumayan deket dari tempatku tinggal di […]...
Read More

Ini Kisaran Harga Jual Rumah di Tangerang, Apa Masih Terjangkau?

(via Google Images) Rumah ideal bagi setiap orang berbeda-beda tergantung kebutuhan ruang dan fasilitasnya. Di Tangerang sendiri, rumah satu lantai dengan dua kamar mandi masih jadi jenis rumah yang paling diburu. Hal ini dikarenakan rumah jenis ini paling diminati oleh para first time buyer atau orang yang baru membeli rumah pertama. Rumah yang terbilang mungil […]...
Read More