SELAMAT MEMBACA!

Bagaimana Teknologi Dapat Mempengaruhi Masa Depan Keuangan

Teknologi memainkan peran penting bagaimana kita berinteraksi dengan orang lain. Informasi dengan mudahnya dapat kita raih, memberikan koneksi dalam jarak jauh, dan mempercepat proses transaksi jauh jika dibandingkan beberapa dekade sebelumnya. Saat kita melihat masa depan teknologi, di saat yang sama Anda akan menimbang akan kapasitas teknologi dan pengaruhnya untuk memberikan Anda waktu lebih bebas, […]...
Read More

Personal Best 21K di Kediri Half Marathon 2020

Akutu aslinya udah males ikut-ikutan event lari lagi. Tapi apa boleh buat temen-temenku sekarang ya rata-rata ibu-ibu dan bapa-bapa pelari yang lagi aktif-aktifnya ikutan event lari. Yoda aku manut aja ketika diajak ikutan. Itung-itung memperbaiki pencapaian Half Marathon burukku di Mandiri Jogja Marathon 2018 yang lalu. Karena aku gamau main-main untuk event kali ini, gamau […]...
Read More

Pentingnya Hosting Website untuk Travel Blogger

Di zaman serba digital ini, hobi liburan pun bisa jadi pekerjaan. Kalian bisa menjadi travel blogger. Pekerjaan sebagai travel blogger ternyata cukup menggiurkan. Apalagi kalau sudah memiliki nama besar. Brand besar, hotel, sampai lembaga tertentu bisa meminta kerja sama dan kamu dibayar mahal. Bayaran itu diberikan sebagai ganti membuat ulasan sampai konten dalam bentuk video. […]...
Read More

Berbagai Hal yang Perlu Anda Ketahui Tentang JR Central Pass

Kalau mau jalan-jalan keliling Jepang, terutama Jepang bagian tengah, pakailah Tiket jr central pass. Hanya satu kali beli pass, klean dapat menaiki seluruh jenis kereta dari JR Central. Tak hanya itu, tiket tersebut juga berlaku pada bus dan juga kapal feri. Terdapat ragam pilihan tiket pass yang dapat kalian beli dengan harga terjangkau sesuai keperluan […]...
Read More

Menyaksikan Kelahiran Anaknya Triko, Kucingku.

Selasa, 4 Februari 2020. Jam 4 pagi aku dibangunin sama Hima. Sodaranya Triko. Karena masih jam 4, aku tidur lagi. Soalnya masih ngantuk. Eh, Hima kayak ngode terus pokoknya aku harus bangun! Dia tumben banget ngeong-ngeong. Padahal biasanya diem aja. Hima ini kucingku cowok. Justru Triko yang udah hamil gedhe anteng-anteng aja di kasur sepringbedku. […]...
Read More

Nonton Konser Sheila On 7 di Nganjuk

Lama banget gak posting anjay! Jadi 11 Januari 2020 kemarin Sheila On 7 konser di Nganjuk. Konsernya cuma sejam sih. Dan kata temenku yang baru sekali nonton konsernya Judika bilang, “Kecewa aku karena cepet banget selesainya!” Yaelah sis, tiket 75 ribu kok minta lama to. Aku aja nonton Kla Project bayar 250 ribu cuma sejam […]...
Read More

Running Event Gratisan Pelindo Port Run Surabaya, Medalinya juara!

Seminggu kemudian setelah ikutan Brilian Run, alias tepatnya tanggal 8 Desember 2019, aku ikutan event lari yang diadakan oleh Pelabuhan Indonesia alias Pelindo Surabaya. Ikut gara-gara disuruh Alid Abdul. Karena sultan lagi bosan buang-buang duit, dan pingin merasakan gimana rasanya ngirit seperti rakyat kecil, aku pun ikutan event GRATISAN ini. Bahkan panitianya nyuruh Alid ngajak […]...
Read More

Rekomendasi Penginapan Murah di Bandung Sudah Termasuk Sarapan

Buat klean yang sedang berlibur di Bandung, gimana, sudah dapat penginapan yang cocok dan murah di sana? Sudah brosing-brosing belum? Saya kaih tahu ya, sebenarnya di Bandung cukup banyak penginapan dengan harga terjangkau a.k.a murce. Apalagi Bandung khan kota wisata ya. Sayangnya, biasanya sih ada harga ada pelayanan yang sesuai. Jadi biasanya yg harganya murah, […]...
Read More

Tips Untuk Mendapatkan Tiket Pesawat Murah ke Singapura

Halo gaes, kalian suka ke luar negeri gak? Atau sukanya cuma berwisata ke daerah yang ada di Indonesia doang? Coba deh sekali-kali pergi ke luar negeri gitu. Biar wawasannya makin luas gitu lo gaes. Nah, buat kalian yang mau ke luar negeri, kendalanya pasti banyak ya. Biasanya sih masalah biaya yang tentu saja gak murah. […]...
Read More