WELKAM TU MAE BLOG!

My Skin Care Gak Rutin

Sumpah aku barusan mengingat-ingat kapan aku mulai keracunan beli skinker dan alasan awalnya itu apa. Tapi lupa! Hahaha Trus kenapa aku jadi tahu Suhay Salim, Tasya Farasya, Danang Wisnu, Afi Assegaf, juga lupa dari mana. Hahaha. Jangan-jangan ini ulah video rekomendasi yutub? Jangan-jangan yutub tau banget kalo mukaku itu perlu dirawat? Jangan-jangan yutub tahu mukaku […]...
Read More

Gimana Caranya Supaya Sepatu Boot Pria Kamu Nyaman Digunakan?

Zaman now, cowok-cowok pun harus melek fashion ya. Tentunya Fashion Pria. Karena mau gak mau, zaman sudah berubah. Penampilan sekarang dinilai penting. Fashion Pria yang penting untuk dimiliki adalah Sepatu. Bisa sneaker, biar sepatu olahraga, sepatu running, dan sepatu boot pria. Seringkali pas baru beli sepatu baru, kaki kita suka lecet bahkan sampe terluka gitu […]...
Read More

iPhone 7 Plusku Dibayari Youtube!

Akhirnya setelah 3 bulan dihujat sama netijen ganas di yutub, video amboksing aifun sewen plus (iPhone 7 Plus) 32 GB ku yang seharga 10 juta 300 ribu itu tembus 500 ribu views. Dari situ aku dapat duit dari adsens. Dan duitnya cukup (bahkan turah-turah) untuk ngganti biaya beli iPhone 7 Plusku itu. Tentu saja aku […]...
Read More

Piknik ke Kenjeran Park Surabaya

Melihat banyak foto Pagoda keren di instagram trus menyadari itu adanya di Surabaya, aku kok jadi pingin ke sana. Berangkatlah ke sana sendirian (yaiyalah sendirian, masa bareng pacar? Khan aku jomblo) naik bis. Iya aku masih naik bis. Dan naik bisnya juga gak ada peningkatan. Masih bis ekonomi sumber kencono andalan kalbe farma. Karena kalau […]...
Read More

Kelebihan dan Kekurangan Membeli Kaos Gildan di Online Shop

Jadi, aku tuh suka banget pakek kaos. Dan mencari bahan kaos yg nyaman di kulit badanku yg cenderung sensitif dan gampang risih ini susah-susah gampang. Yup! Banyak susahnya! Dan aku orangnya gak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk ke luar kota bahkan luar negeri hanya untuk menemukan kain kaos yg paling nyaman di kulitku. Jadi […]...
Read More

Nonton Konser Indie Clothing Expo Surabaya

Aku khan hobi nonton konser ya. Konser yg artisnya kesukaanku sih. Sebenarnya kemarin ini kecolongan Prambanan Jazz. Entah kenapa feed instagram Prambanan Jazz gak muncul di instagramku. Mungkin karena tahun kemarin acaranya kacau ya. Jadi aku unfollow. Kalau unfollow otomatis feednya gak muncul dong di instagramku. Jadi ini yg goblok aku gaes, bukan igenya! Padahal […]...
Read More

IbisPaintX, Aplikasi Menggambar di Hape Gratis

Dulu pernah pakai Sketchbook. Tapi sayangnya layernya cuma 4 kalo gak salah. Pokoknya gak banyak. Trus brosing-brosing nemu aplikasi menggambar di gejet yg lebih kaya fitur (walaupun free versionnya). Yaitu IbisPaintX. Bukan iblis ya, tapi ibis. Kalau iblis itu aku. Hahaha Di IbisPaintX, kita bisa pakai paint bucket. Kalau di Sketchbook gak bisa. Jadi kalau […]...
Read More

Kurban Online Rumah Zakat di Tokopedia (Super Qurban)

Netizen khan suka banget ngejaj ini itu ya. Orang yang punya karya bagus selalu dijaj pelit ilmu sehingga dia harus komen “Tutorialnya bang.. “. Ada lagi, orang yang habis dapat rejeki selalu dijaj pelit sehingga dia harus komen “Jangan lupa sedekah!”. Ngeselin banget sih. Menurutnya, semua hal harus dishare di internet. Ibadah, maupun sedekah pun […]...
Read More