SELAMAT MEMBACA!

Nonton Konser Anniversary 30 Tahun Dewa di Grand City Surabaya

Sebagai baladewa yang lumayan sejati, daku gak boleh melewatkan acara ini. Walaupun toket, eh, tiketnya gak murah ya, maratus rebu untuk festival, tapi gas lah ya! Walaupun sebelumnya udah nonton Dewa di Jazz Traffic, tapi gatau kenapa aku harus nonton lagi! Karena yang ini kek spesyel itu. Ada Ello, ada Ari Lasso, dan Virzha. Konsernya […]...
Read More

Bepergian dengan Pesawat Terbang Bersama Bayi? Perhatikan Hal-hal Berikut Ini

Anda pernah memikirkan bagaimana membawa bayi anda berlibur naik pesawat? Terdengar merepotkan, namun jika anda mempersiapkan segala kebutuhan yang dibutuhkan secara matang anda bisa mewujudkan rencana yang satu ini. Berlibur bersama keluarga tentu terdengar sangat menyenangkan. Membawa bayi anda berlibur naik pesawat terbang akan menjadikan pengalaman yang tidak akan terlupakan untuk anda dan bayi anda. […]...
Read More

Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Selama WFO

Melihat kasus positif Covid-19 yang terus menurun, beberapa perusahaan pun mulai menerapkan kembali aturan bekerja dari kantor atau WFO. Apakah kantormu juga melakukan hal yang serupa? Kalau iya, itu artinya ada beberapa hal yang perlu kamu diperhatikan agar tubuh tetap fit sekalipun melakukan aktifitas di luar rumah. Salah satunya caranya adalah bijak dalam menentukan kendaraan […]...
Read More

Nonton Jazz Traffic: Konser Barry Likumahuwa, Padi Reborn, Dewa

Dari awal jualan tiket di instagram, aku sudah membedek kalau acaranya bakalan full kritik. Lha piye? Katanya tiket dijual OTS alias On The Spot alias di lokasi, lha kok tiba-tiba dijual online juga seharga 500 ribu. Yowis aku langsung balapan tuku daripada kehabisan tiket kayak pas presale dulu-dulu. Dengan harapan bisa nonton Reza, Padi, Tulus, […]...
Read More

Berkenalan Lebih Jauh dengan Reksadana, Tipe Investasi untuk Pemula

Reksadana menjadi salah satu pilihan investasi yang banyak dipilih Millennial maupun Generasi Z. Produk-produk investasi reksadana ini tersedia dan cukup mudah ditemui di pasar ekuitas Indonesia, tentu saja aman karena diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Kini, investasi Reksadana pun semakin mudah. Kamu bisa mulai investasi reksadana lewat aplikasi BMoney. Tidak perlu khawatir, BMoney merupakan […]...
Read More

Ingatlah Sahabatku

Wahai sahabatku, kita dipertemukan Tuhan lewat dunia maya. Kita yang saat itu belum saling kenal, tiba-tiba saja terasa sangat akrab. Sangat hangat. Kita punya banyak kesamaan. Kita satu enerji. Kita satu frekuensi. Walaupun tentu saja ada beda. Namun kita saling menerima perbedaan itu. Kita saling support satu sama lain. Kita saling menghibur. Saling melengkapi kekurangan. […]...
Read More

Ndop Studio Is Back!

Pas nulis ini, 22 Februari 2022, Ndop Studio sedang “pembangunan” kanopi transparan di depan pintu masuk rumah. Pemasangan kanopi itu butuh dana yg gak murah. Yaitu enam juta tujuh ratus lima puluh ribu rupiah! Setara iPhone ten er seken mulus bekas cewek pemakaian seminggu. Haha Duitku sekarang gak kumanfaatkan untuk beli epel gejet kayak dulu. […]...
Read More

Saya Sadar Kalau Saya Gila!

Keknya aku terkena mental heath deh. Gimana nggak, di umur yang (kata orang-orang modern zaman now) sangat tua ini, aku menolak untuk dipanggil “om” atau “bapak”. Segala hal berbau tua saya tolak! Padahal sewajarnya aku harusnya gak papa dipanggil om atau pak/bapak. Teman-teman sebayaku sudah jadi om-om atau bapak-bapak semua. Gak usah lah teman sebaya, […]...
Read More