WELKAM TU MAE BLOG!

REVIEW GARMIN FORERUNNER 35

20 Desember 2016 kemarin aku nekat beli jam Garmin Forerunner 35. Nekat karena aku ini pelari abal-abal yg cuma kuwat lari maksimal 10 kilometer tapi sudah bela-belain beli Garmin yang notabene itu jam khusus pelari beneran! Hahaha Dan Garmin tergolong jam mahal lo kak. Daku kok bodoh banget mau...
Read More

Ikutan Running Event Java Prime 10K Malang

Yes! Akhirnya ikutan event running lagi bos! Tiap bulan satu event nih kayaknya. Januari Mojosemi Magetan, Februari Java Prime Malang! Iya, gak papa. Ikutan Event running sekaligus piknik. Sekaligus kopdar sama temen-temen running. Atau dapat kenalan baru lagi. Acara Java Prime (Java Prime ini merek kopi loh!) itu Minggu...
Read More

Mojosemi Forestraordinary Run

Akhirnya diriku ikutan Event lari lagi! Setelah terakhir ikutan itu di Gunung Kelud November 2016 yang lalu. Dan event kali ini kayaknya sama beratnya dengan yang di Kelud dulu. Soalnya areanya sama, pegunungan! Tapi yang ini beda ya, soalnya ini lebih OFF ROAD karena mblusuk-mblusuk alas gitu. Siap-siap cuci...
Read More

DUA HARI DI JOGJA

Terakhir ke Jogja adalah 1 tahun yang lalu. Ketika ikut Running Candi ke Candi. Dan nggak eksplore ke mana-mana soalnya fokus menjaga stamina karena besoknya khan ikut event lari. Untuk kali ini, mumpung ada undangan buwuh, diriku pun memanfaatkan untuk mengeksplore Jogja sesuka hati. Enggak piknik ke tempat wisatanya...
Read More

Filosofi Tai

Mas ndop jorok ah! Nggilani! Para ndofans yang budiman, di malam jemuah ini, ayuk kita merenung sejenak. Bahwa hidup ini adalah sawang sinawang. Apa yang kita anggap, belum tentu sesuai kenyataan. Selama musim hujan ini, diriku kerap dihadapkan pada kegalauan memuncak yang disebabkan oleh melubernya air hujan di rumah...
Read More