SELAMAT MEMBACA!

Emang Ada Gitu, Web Hosting yang Murah Tapi Bagus dan Banyak Bonusnya?

Blogku ini dulu sering bats gonta-ganti hosting. Ada yg awalnya nyaman, eh, tiba-tiba diblock sama spidi dong hostingnya! Trus pindah hosting lagi, ternyata gak bisa masang thumbnail gara-gara skriptnya ditolak sama hostingnya. Trus pernah pindah hosting murah yang ternyata seminggu sekali down dua jam (kadang lebih!) Dududue. Trus pas misqueen dulu juga pernah pakai hosting […]...
Read More

Trik Instagram: Bikin Paragraf Rapi Tanpa Titik

Hampir 80 persen instagrammer gak tahu caranya nulis paragraf kepsyen tanpa titik-titik. Sekelas aukarin pun dia masih nulis paragraf pakai titik-titik. Jadi jarak antara paragraf tuh dikasih titik supaya ada jedanya. Entah kenapa instagram sekatrok itu gak ngasih kolom kepsyen kayak postingan facebook bisa dienter dengan rapi dan bagus. Instagram tuh kalau kita nulis kepsyen […]...
Read More

(Vlog) Pegat 10K Road Run Blitar 2019

Minggu kemarin aku coba teknik lari yang bener. Yaitu lari dengan jinjit alias telapak kaki bagian depan yang menyentuh tanah duluan. Kalau kita gak tau teknik itu, lari kita sudah bisa dipastikan akan menapak seperti gajah. Alias semua bagian telapak kaki menapak ke tanah. Dan teknik “lari kampung” seperti itu bikin kaki kita njarem di […]...
Read More

Kucingku Fikeri: Pejuang Virus Panleukopenia!

Iklan dulu ya.. Hore hari ini dapat kiriman dari yuke (inggris) dari gugel loukel gaeds. Jadi aku khan sudah lewel 7 ya. Trus gugel mengapresiasi dengan ngasih stiker biar aku lebih semangat ngerewiyu setiap tempat yg aku singgahi. Google Local Guides Stickers Yaaah, walaupun reviuku beda sama orang lain, karena kadang sambil curhat, kayak gini […]...
Read More

Review Apple Watch Series 3

Halo gaes, selamat tahun baru dua ribu sembilan belas yaaa! Semoga gitu deh. Hahaha. Males aku nulisnya. Paling-paling mau nulis semoga lebih baik dari tahun sebelumnya. Yah klise, gak kreatip! Hahaha. Semoganya yg kreatip dikit dong! Misal: Semoga mobil baru! Semoga rumah baru! Semoga jiwa baru #eh reinkarnasi dong! Hihihi. Tahun 2018 kemarin banyak sekali […]...
Read More

Nonton Stand Up Hutan Mangunan Yogyakarta

Acaranya 23-25 Nopember 2018, baru sempet ditulis sekarang. Dasar blogger males! Lebih fokus nerima review berbayar nih sekarang! Katanya dulu anti nulis-nulis paid review Ndop? Payah lu! Katanya idealis? Kok sekarang jadi blogger matre sih? Nggilani! Ya gimana ya, harga rumah itu ternyata mahal bro. Duit 200 jeti tuh dapat rumah kecil bats. Kayak rumah-rumah […]...
Read More

Gaes! Ternyata Tipe Sepedamu Menunjukkan Jati Dirimu Lho!

Dari dulu sampe sekarang aku adalah pengguna sepeda sejati. Bener-bener gak pernah skip untuk ganti menggunakan alat transportasi motor atau mobil. Pernah sih dulu pas di Bali terpaksa pakai motor pinjaman karena tempat kos sama tempat kerja jauh banget dan waktu itu masih miskin gak punya duit untuk beli sepeda. Hihihi. Setelah resign kerjaan, aku […]...
Read More

Ini Lo Gaes Manfaat Ikut Merayakan Harbolnas

Harbolnas sebentar lagi tiba gaes. Tepatnya pada tanggal 12 Desember 2018 (12-12). Banyak orang yang sudah mempersiapkan diri supaya dapat memaksimalkan momen ini dengan efektif. Kamu juga khan? Harbolnas atau singkatan dari Hari Belanja Online Nasional, merupakan event seru yang diadakan secara nasional dan diikuti oleh sejumlah e-commerce di Tanah Air. Sejak pertama kali diselenggarakan […]...
Read More

My Skin Care Gak Rutin

Sumpah aku barusan mengingat-ingat kapan aku mulai keracunan beli skinker dan alasan awalnya itu apa. Tapi lupa! Hahaha Trus kenapa aku jadi tahu Suhay Salim, Tasya Farasya, Danang Wisnu, Afi Assegaf, juga lupa dari mana. Hahaha. Jangan-jangan ini ulah video rekomendasi yutub? Jangan-jangan yutub tau banget kalo mukaku itu perlu dirawat? Jangan-jangan yutub tahu mukaku […]...
Read More