WELKAM TU MAE BLOG!

Wisata Nganjuk: Bukit Goa Dali Sumber Klampok

Selain Bukit Cinta, ternyata Nganjuk punya bukit lagi yang bagus buat foto-foto dan melihat pemandangan sawah Nganjuk dari bawah. Iyes, kalau di bukit cinta bisa ngelihat kota Nganjuk dari bawah, kalau Bukit Goa Dali atau bisa disebut Bukit Sumber Klampok (terserah pilih yg mana) gak bisa ngeliat perkotaan Nganjuk,...
Read More

Ikutan Earth Hour Run 2017

Aku tahu acara ini awal Maret kemarin. Waktu itu di grup Indorunners facebook kak admin ngeshare bannernya. Karena Maret aku gak ada event lari yang aku ikuti, baiklah aku langsung tertarik untuk daftar. Apalagi acaranya ini fleksibel waktunya. Kita bisa lari selama 60 menit (sama kayak aksi mematikan listrik...
Read More

Ke Bromo Sendirian Naik Kendaraan Umum 2017

Gara-gara diundang ke nikahan temen Probolinggo, pikiranku langsung kebayang piknik ke Bromo. Apalagi sudah dua tahun ngidam ke Bromo dan gak kelakon-kelakon. Langsung deh sibuk brosing-brosing artikel cara ke Bromo sendirian. Baca beberapa artikel, langsung memantabkan diri untuk budal. Walaupun kenyataannya, setelah aku jalankan sendiri, ada yang gak sesuai...
Read More

Ikutan Youtube Creator Surabaya

Setelah diundang 2 kali dan diriku gak datang, akhirnya undangan ketiga kali ini aku datang juga. Lalu merasa nyesel kenapa dulu gak mau datang. Huhuhue.. Jadi undangan pertama dulu aku gak datang soalnya harinya pas hari kerja. Jumat kalau gak salah. Dan diriku hari itu full job dari siang...
Read More

REVIEW GARMIN FORERUNNER 35

20 Desember 2016 kemarin aku nekat beli jam Garmin Forerunner 35. Nekat karena aku ini pelari abal-abal yg cuma kuwat lari maksimal 10 kilometer tapi sudah bela-belain beli Garmin yang notabene itu jam khusus pelari beneran! Hahaha Dan Garmin tergolong jam mahal lo kak. Daku kok bodoh banget mau...
Read More

Ikutan Running Event Java Prime 10K Malang

Yes! Akhirnya ikutan event running lagi bos! Tiap bulan satu event nih kayaknya. Januari Mojosemi Magetan, Februari Java Prime Malang! Iya, gak papa. Ikutan Event running sekaligus piknik. Sekaligus kopdar sama temen-temen running. Atau dapat kenalan baru lagi. Acara Java Prime (Java Prime ini merek kopi loh!) itu Minggu...
Read More