OCTO Mobile: Buka Rekening Gak Perlu ke Bank, Emang Bisa?

Zaman pandemi kayak gini, wajar dong kalau kita was-was kalau mau keluar rumah. Keluar rumah karena kebutuhan mendesak, kayak belanja kebutuhan sehari-hari pun, sebenarnya males dan was-was, tapi terpaksa dijalani untuk bertahan hidup. Ada sih fasilitas beli makanan secara online, tapi khan bayar ongkir dan kalau diitung-itung, harganya jadi lebih mahal. Pengiritan sangat perlu di zaman sekarang ini, soalnya keadaan ekonomi sedang tidak baik-baik saja.

Perlu banget buat kita untuk mengatur keuangan. Sisihkan uang yang gak kepakai buat kebutuhan sehari-hari di tabungan. Nah, buat yang belum punya tabungan, gimana ya caranya punya rekening tapi gak usah ke bank gitu? Soalnya tahu sendiri kalau di Bank itu ruangannya tertutup dan dingin. Kalau kita benar-benar gak fit, bahaya banget kalau bisa tertular penyakit.

TRUS SOLUSINYA GIMANA DONG?

Gini gaes. Zaman serba online begini ternyata buka rekening pun bisa secara online. Gak perlu ribet ke bank! Gak perlu mandi juga. Gak perlu harus dandan. Jadi menghemat sabun dan sunscreen juga to? Haha.

Emang bisa? Caranya?

Pakai aplikasi namanya OCTO Mobile. Bisa didownload di App Store untuk yang pakai iPhone, Google Play untuk yang pakai android, dan AppGallery buat hapenya Huawei. Lengkap banget kan!

Aplikasi OCTO Mobile

OCTO Mobile itu kepunyaan CIMB Niaga. Canggih banget ya CIMB Niaga. Sungguh memudahkan para kaum mager kayak kita. Sekarang buka rekening jadi gak perlu was-was kena penyakit. Hihihi

Aku kan baru buka rekening nih, aman gak sih nyimpen uang di bank itu?

Kalau pakai OCTO Mobile aman banget, karena akses loginnya pakai biometrik. Biometrik itu loginnya gak cuma pake pin saja, tapi melibatkan anggota tubuh kita kayak sidik jari, atau pemindaian wajah. Selain itu satu OCTO Mobile hanya bisa diakses oleh 1 gadget dan 1 nomor ponsel saja.

Apa lagi?

Kamu tahu gak, kalau di bank lain itu, cek transaksi cuma seminggu doang, atau paling mentok sebulan. Kalau di OCTO Mobile, kita bisa cek transaksi terakhir sampai ENAM BULAN TERAKHIR! Gila ya!

Trus buat kamu yang suka lupa bawa kartu ATM, kamu bisa tarik tunai (ngambil duit) hanya dengan pakai aplikasi OCTO Mobile. Semakin gak masuk akal khan? CIMB Niaga memang bisa melakukan sesuatu yang ajaib!

Wow, aku semakin takjub!

Kamu akan lebih takjub lagi kalau kujelaskan apa fitur-fitur ajaib lainnya dari aplikasi OCTO Mobile keluaran CIMB Niaga. Gimana, sudah siap untuk takjub?

Siap pol!

Kamu tahu nggak, kalau CIMB Niaga melalui aplikasi OCTO Mobile, kita bisa transfer ke Bank lain bebas biaya sebanyak 20 kali tiap bulannya.

Gak hanya itu saja, kita kan pada males keluar rumah ya di era pandemi ini, mau bayar-bayar tagihan kayak tagihan listrik, air, telpon, sudah pasti males karena harus ketemu banyak orang. Nah, OCTO Mobile menyediakan fasilitas bayar tagihan loh! Jadi kita gak perlu repot repot keluar rumah. Cukup buka aplikasi OCTO Mobile dan tinggal bayar sambil rebahan di kamar!

Masih kurang? Nih ada lagi.

Jadi buat klean sobat misqueen, yang pingin barang mahal tapi gak punya duit, yang hobbynya nyicil, bisa pakai OCTO Mobile buat mengubah transaksi 300 ribu rupiah ke atas menjadi cicilan dengan bunga 0% untuk 3 atau 6 bulan. Sudah siap untuk beli hape baru nih? Hahaha

Aplikasi OCTO Mobile sudah pasti gak bikin kamu bingung kok. Sangat user friendly. Asal kalian bisa baca, otomatis bisa menggunakan aplikasi ini. Menu-menunya simpel dan gampang dipahami. Tinggal sentuh-sentuh aja. Gak pake ribet.

Akutu sebenarnya pingin ngejelasin banyak tentang OCTO Mobile, tapi kayaknya gak perlu deh. Soalnya semua sudah dijelaskan di aplikasinya. Jadi kalian tinggal download aja sendiri. Lalu nanti akan langsung bisa. Karena emang segampang itu!

Aku berani jamin #beneran GAMPANG SEMUA ORANG BISA.

Komen yuk kak!