Tutorial-tutorial

Tutorial Menggambar Vector

Yang males nonton di yutub, kalau mau beli DVD bisa sih. Paling cuma 10 ribu doang sebagai ganti ongkos DVD, mika sama burning. Ongkirnya bisa dicek sendiri di JNE. Yang berminat bisa email alamatnya ke ndop@dzofar.com

DVD Tutorial Vector

DVD Tutorial vector. Ada 15 videos.
Harganya cuma 10 ribuan

Tutorial Edit Photo

Tutorial Animasi Gif

39 KOMENTARS YUK KOMEN ↓

Biar avatarmu muncul, daftar di gravatar.com ya

  1. Djapar #
  2. ???? keren banget mas
    Izin berguru mas
    :ampun:

  3. wah keren mas,, saya maw tanya nhe,, apakah menggambar vektor itu membutuhkan teknik khusus atau hanya menggunakan perasaan,, karena saya sudah buat vektor tapi pewarnaanya kok saya rasa kurang bagus… :doh:

    • pakai perasaan banget mas. Tapi yg paling penting jam terbang sih.

  4. muhammad syahri #

    oke nak !! kamu hebat, aku ikut belajar.
    semoga sehat dan tambah luas ilmu mu.

    • Makasih doanya kakak.. :hug:

  5. Qie #

    lengkap sudah, ini yg saya cari :D

    arikatoh

    • TOP! Selamat belajar. Setahun lagi mahir.

  6. ARIF #

    Akhirnya nemuu,, hhhe makasih mas.. izin donlotttttt

  7. atas rekomendasi mas mawi akhirnya saya menemukan apa yang saya cari. tapi kenapa video mas >.<, koneksi oh koneksi. salam kenal mas ^^v

    • Huahahaha yg gak video juga ada. Cuman ya gituuuu… Harus baca satuuu satuuu

      • wahyu #

        gan fb elu namanya apa gan ??

  8. tri sukmawati #

    Lengkap banget tutorialnya mas Ndop. Ndop mang spesialis nya gambar vektor.

    • Makasih maaas.. Iya aku bisanya vector doang. Hahahah

  9. susan imut #

    Mas punya link photoshop yg bisa di install nggk,,,,q pingin belajar edit phothosop kaya mas ndop

    • Aku dulu ngopi punya temen. Kurang tau yaa

  10. susan imut #

    :notme: Mas punya link photoshop yg bisa di install nggk,,,,q pingin belajar edit phothosop kaya mas ndop

  11. Mantabs.. Thank’s for Share Kang Ndop.. ^_^

    :sip: :dance: :lol: :rock: :tepuk: :ampun:

    • Podo podo kang. Wow nduwe blog anyar! Hahhaa bukak ah..

  12. mas,boleh mintak tolng, ak pengen juga dibuatin untuk kado kakak ak.

    • Ke sini ya: dzofar.com/kontak

  13. enakan download bang

  14. Rijal #

    weh akhirnya dapet warna2 kulit gan
    mkasih yow udh ngeshare jdi bsa download
    soal.a pewarnaan paling sulit hehehehe :sip:

    • Sama sama. Selamat belajar yaa :dance:

  15. Mas kalau boleh tau alamat domisilinya di mana?

  16. kemana aja gw selama ini :zzz: belajar otodidak ternyata gak secepat kalau ada tutornya. oke ane mau pesan masgan :siul:

  17. Kiero verme como los dibujitos animados

  18. Mantapz kang :sip: :fastreading: :fastreading: :fastreading: :fastreading: :fastreading: :fastreading: :fastreading:

  19. alan yoesoef #

    Keren mas.. makasih ..akhirnya tujuan hidupku untuk mendapat tutorial yg enak d ikutin terwujud… izinkanlah diriku berguru mas :ampun:

    • Sama sama mas. Itu videonya lengkap. Silakan dipelajari pelan pelan ya. Semoga sukses!

      • lasmi #

        suka banget sama gaya ngomongnya… hehehe… jadi gak bosen pas belajar, malah sambil cengar cengir sendiri. hehehe….makasih mas….

        • Hahahaha makasih kak. Aku kalau disuruh bikin tutorial serius malah ga bisa soalnya

  20. keren mas ,.,always inspiring.,.,sangat bermanfaat sekali bagi pemula seperti saya.,hehe

  21. terima kasih,bagus banget tutorialnya mas..
    Mas DVD video tutorial yang dijual sama nggk dg yang di share? atau lebih detail n banyak tips n trik lainnya?


2 Blogs yg membahas ini juga!

  1. Ayo ke Air Terjun Ngebleng! | Sang Vectoria Jenaka
  2. Karya Vectorku Jokowi | Sang Vectoria Jenaka

Komen dong!