Video Tutorial Vector Corel Draw

Hai hai, lama bener nih gak update tutorial vector. Hehe.. Maklum istrinya paklum (gak usah pakek TM, sudah banyak yang makek! haha), mas ndop lagi seneng sharing liwat FB. Dan mas ndop sudah malas lagi nulis tutorial. Soalnya banyak yang malas baca. Sukanya langsung tanya ke orangnya! Jadi bisa dibayangkan betapa sibuknya saya kalau online FB, harus menjawab pertanyaan demi pertanyaan kayak guru les privat aja. Haha..

Sabar…

Walah nulis “sabar” aja kok ya satu paragraf sendiri! Haha… Jadi ternyata pengguna internet itu lebih suka nonton video kakak! Walhasil mas ndop pun harus upgrade tutorial dalam bentuk video! Walaupun masih amatiran, tapi mas ndop sudah berusaha bikin!

Nah, ada beberapa video live yang saya rekam pakek camstudio. Di antaranya adalah

BELAJAR WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait)

Ini video WPAP yang lebih slow..

Video Tutorial Corel Draw menggambar WPAP, kali ini sudah agak mahir. hehe..

Video Tutorial Cara menggambar Vector

Video di bawah ini pas ngebantu temen ngajarin bikin vector, karena saya bingung menjelaskan, ya langsung rekam video aja..

Cara Membuat Objek Lancip Menjadi Bulat (Rounded Corner)

Cara Menggambar Vector Mata

Cara Menggambar Vector Mulut

Cara Menggambar Vector Rambut

Cara Menggambar Vector Lineart

Cara Membuat Palette Sendiri di Corel Draw

Dan akan ada banyak video tutorial lagi. Semoga mas ndop ada waktu luang membuatnya ya. Dan semoga makin bagus video tutorialnya dan semoga semakin LAYAK JUAL? Aaamiiin… hehehe…

56 Comments

Komen dong!