73 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. Tapi nek diupgrade gambare melu ilang, piye ki?

  2. KEDUAX !!!!

    Weh iso tak coba kie… sep2

  3. mantapp….tapi aq ra pinter desain i mas :( . eh tapi ngomong2 nek masalah tulisanku pada mbek kowe kuwi … ketoke sing pembukaannya saja :D heheheh … bahasamu lucu ndop :D sorry kalo tak tiru pas pembukaane =))

    posting terakhirnya bayu mukti adalah: Upgrade WordPress 2.7 ke WordPress 2.7.1 Biar Aman

  4. bl0gsp0t 0ra is0 ta?

  5. wah seru juga ya kalo halaman loginnya tampilannya sesuai ma design sendiri. Makasih ya.

    posting terakhirnya Seno adalah: sudah pernah baca tapi versi lain, bukan versi dro…

  6. self-hosted wordpress gratisku membahayakan mas. gak bisa masuk cpanel dan bisa aja akun nonaktif kapan aja.:
    (
    kayaknya aku lebih cocok pake blogspot :D

  7. joe #

    tapi punyaku blogspot, kalau di blogspot bagaimana?

    posting terakhirnya joe adalah: Gito Rollies, Burung Kecil Terbanglah Tinggi

  8. mantabv masss..

    tapitapi..

    saya mau masang favicon dulu,gimana mas caranya?

    masa ganti chmod” dulu..

    masi newbie nih diwp..

    posting terakhirnya s4ndy adalah: PTC Indonesia “Ngebux” Mau?

  9. wahhh
    enak ya kalo wordpress
    bisa kek gini

    jadi ngiri neh
    :)

    posting terakhirnya Rusa Bawean™ adalah: Promosi Blog di Facebook dengan NetworkedBlogs

  10. Ade #

    cihuy.. mau saya ganti dengan gambar vektor saya yang baru..

    posting terakhirnya Ade adalah: Leganyaa..

  11. @nugroho: Yo ngapload maneh.. hohoho..

    @Novianto: Oke..

    @bayu mukti: Pesen aku ae.. hahaha..

    Gak popo kok Yu.. santai wae.. aku justeru bangga enek penerusku.. hahaha…

    @haqie: Wuih, petanono dewe blogspotmu.. yo gak iso laah, sing nduwe blogspot lak muring-muring ngko…

    @Seno: Siip… oke silakan dicoba ya..

    @ierone: Wow.. yang penting ngeblog aja, pilih gratisan juga nggak papa kok.. :D

    @s4ndy: Oh, dicari di goole banyak kok… itu kalau nggak salah ngedit di header.php nya..

    @Rusa Bawean™: Kapan-kapan tak ajari.. hohoho…

    @Ade: Cihuy… selamat selamat…

  12. keren ternyata begitu tutornya :)

    posting terakhirnya Tony adalah: Waspadalah, Serangan Pada Blog

  13. oh jadi gitu yah… baru tau nih

    posting terakhirnya Reza Fauzi adalah: Ratusan Backlink Gratis Dari Blog Dofollow

  14. hehehe… sudah pernah saya tulis sebelumnya di blog saya. malah lebih detail lagi. hehehe… :)

    posting terakhirnya thegands adalah: Free WordPress Theme – Simply White

  15. keempatbelaxx

    Wah, makin lama ndop semakin nyata ke-ndop-annya. Thx atas tipsnya.

    posting terakhirnya maskuncoro adalah: Belajar Membuat Toko Online Gratis

  16. Pakek plugin ja mas sandy, dijamin gak bakalan ilang kalau gonta ganti theme, di blogku ada tu :)

    *sory mas, ngiklan huehuehue =)) *

    :kabur:

  17. Tenk yu infonya Ndop

  18. di blogspot bisa…. kalo dirimu sudah membeli 100% saham Google :evil:

    posting terakhirnya cebong ipiet adalah: Publisher Template yang Nakal

  19. wah aku belum nyoba ni :(

    posting terakhirnya arifudin adalah: Nuansa Bening

  20. gak duwe cpanel aku.. hiks hiks hiks..

    posting terakhirnya kacrut adalah: dudul yang kreatip

  21. keren juga tuh mas endhob emotikon na.. bikinan sendiri ya.. ? kretaif banget.. sory oot dikit..

    posting terakhirnya achot adalah: Mencuri Rank Lewat Alexa

  22. hehehe …. di ganti logo gambar vector sampean aja mas. kan keren tu.

    posting terakhirnya afiszone adalah: Sakit lagi sakit lagi … !!

  23. helooo

    pa kabar mas

    :dance:

  24. beuh…keren uy, aseli! desainnya bro!

    tengks yah buat tutorial nya, mau langsung dicoba ah :D

    posting terakhirnya Budi adalah: Cara Untuk Cek Backlink Anda

  25. nice infoo…

    pantang mundur.. :roll:

    posting terakhirnya ArieL, FX adalah: Jet Tempur Tercanggih AS Dibobol Hacker

  26. nice inpo bos….. :sip:
    jadi ikutan pengen ngrubah juga..

    posting terakhirnya adeesign adalah: Free Chat Line with Talk121

  27. iya mas ndop kapan hari juga sudah nyoba, eh kalo deain tampilane dw gimana, supaya gak kelihatan Wp banget? :malaikat:

  28. ouw kon lagek weruh to ndop? ndek kotareyog.com wes ket biyen ndop

  29. wewewew… aku gak aneh2 ah.. (baca: males)

    posting terakhirnya Ongki adalah: Web Hosting Choice – Your Guide to Web Hosting

  30. Sing sampean duduhne aku kae tho mas… :)

  31. Keren bos.. sampean memang krueatif…. :malaikat:

  32. wah gampang banget ternyata ya
    kok saya engga kesampean kesitu ya ndop
    hennah kalao ngerubah logo YM status itu gimana ndop kok bikin poto mu sendiri?

    posting terakhirnya aR_eRos adalah: Sahabat Kenapa Kau Mendahuluiku

  33. wah info bagus neh, mau tak coba pake blog wordpress saya dulu ya

    posting terakhirnya masisman adalah: Aku dan TemanKu bag.1

  34. heheheheh……….

    koyone wes suwe kuwi……….

  35. Horeeee … Aku wis Njajal mas Ndop …

    Niru Niru Nggonamu sing Ndisik …

    Hohohohohoho :malaikat:

    posting terakhirnya masDan adalah: Tiga Diva, Guru Besar Baru FH UI

  36. weh…jiaan…joss….sangar pak de…tapi nek neng blogger piye kono’an kuwi???

    posting terakhirnya supris adalah: menarik ribuan visitor sehari, mau???

  37. mantep juga om…:D
    tapi yang lebih mantep.. icon smile yang ada disini… kren,, kren..kren… :dance:

    posting terakhirnya parlin adalah: Kontes Berhadiah Untuk Blogger

  38. ndoop iya sepi yang koment tapi sehari blog aku gak mati 1500 kunjungan , oya ndop klo pake cara mu klo pas WP update pasti kembali kesetandar mending pake plagins register-plus klo ada yang register mantafff logo juga tinggal upload :ssst:

    posting terakhirnya Ronggo adalah: SLTP N 4 SUKOHARJO

  39. Kebetulan diriku udah sejak pertama ngeblog melakukan itu :)

    posting terakhirnya aNGga Labyrinth™ adalah: The 11th Indonesia Computer Festival

  40. halah halah..kirain caranya gimana…ternyata tutoriale mek ngono tho…. :))

    posting terakhirnya yusdi adalah: Drive – Melepasmu

  41. lek blogspot piye ndop

    posting terakhirnya Anang adalah: Waduk Wonorejo

  42. mau ganti tapi ndak punya gambarnya mas, ndak bisa bikin gambare aku.

    posting terakhirnya keboaja adalah: Feed Post dan Comment

  43. :pukul: :pukul:
    kalo saya ma di blogger ndop.. trus masuknya biasa aja.. ketik ha te te pe blogger dot com.. log in deh… heheheheh :dance: :dance:

    posting terakhirnya ifoel adalah: GALERY BLOGGER AWARDS

  44. @Tony: Mudah bukan..

    @Reza Fauzi: Hihii..

    @thegands: Wow..

    @maskuncoro: Lha ini bisa komen maskun?

    @nugroho: Wow.. gak popo…

    @Taktiku: Sama-sama..

    @cebong ipiet: Hag hag hag… iso iso wae..

    @arifudin: Silakan dicoba.. :ayoh:

    @kacrut: kok aneh… padahal khan blogmu hostingan dewe…

    @achot: Hihihi.. iya dong.. bikin sendirih..

    @afiszone: Pingine sih.. tapi gak enak ah..

    @tjdvd: Baik..

    @Budi: Makasih, silakan dicoba..

    @ArieL, FX: Seep.. :sip:

    @adeesign: Ngubah, duduk ngerubah, kata dasare ubah.. hohoho.. silakan bro..

    @Noe2: Angel wi.. ngko sak njero2ne rusak kabeh, aku wis tau njajal soale..

    @DETEKSI: Hohoho.. ket mbiyen ndaa…

    @Ongki: Hag hag hag.. turu ae enak..

    @Miftahur: Injih ndoro..

    @purba: Hihih.. makasih bro..

    @aR_eRos: Hohoho.. itu ada di blognya supris, kapan-kapan aku posting di sini aah…

    @masisman: Seep.. kalau sudah selesai llapor ke sini ya..

    @LuXsmaN: Hihih.. nggnmu gak kenek yo..

    @masDan: Hohoho.. selamat..

    @supris: Angel wi.. yo gak mungkin pisan, ngko lak sing nduwe blogspot ngamuk-ngamuk nuh..

    @parlin: Hag hag hag.. selamat beremoticon ria..

    @Ronggo: Oh, mantaf itu infonya nggo…

    @aNGga Labyrinth™: Seep..

    @yusdi: Walaah.. memang mudiyah kok…

    @Anang: Dikamplengi sing nduwe blogspot ngko.. hehehe..

    @keboaja: *menerima pesanan* hohoho…

    @ifoel: Hehehe… nggak papa kok…

  45. siiipp dah…. :kiss: :kiss: :kiss:

  46. mampir lagi melihat emotionnya :D
    cihuyyyy :tepuk:

    posting terakhirnya parlin adalah: Management Waktu Blogging

  47. weh..
    tengkyu mas..
    ntar kubikin dulu gambarnya..

    posting terakhirnya Blog Ijo adalah: Kenapa Harus Go Green?

  48. @dion: Hihihi… :muntah:

    @parlin: Wekeek… keknya harus dibuat postingan nih..

    @Blog Ijo: Sip.. ntar pamerin ya…

  49. sip, nice info mas, sangat dimengerti tunjuannya men-cover-i eah, be de we co.cc saia abiz nya bulan 3 taon 2010 mas, masih aga lama, duuh jadi gimana dong

    posting terakhirnya nyubi adalah: Cara Mudah & Cepat Membuat Blog [update]

  50. wes iso ndop
    sep..sep..sep

  51. bingung.. ra ngerti.. ajari ndop..

  52. waee casual cutie ga bs buat logo..buatin donk..

    posting terakhirnya casual cutie adalah: Victoria’s Secret Maxi Dress

  53. lek wepe ne gratisan apa ya bisa juga to mas?
    sik-sik tak nyoba
    .
    lho abis login terus gimana? tak ketik image kok elor

    posting terakhirnya budi adalah: GURU itu SPD

  54. Yo wis lah sembarang ndop ngubah opo ngerubah pokok’e maksudte iku….

    posting terakhirnya adeesign adalah: Makna Dibalik Logo FedEx

  55. ampun dari gaptek tambah gaptek karena bingung diriku

  56. klo wp gratisan iso gak?

  57. @nyubi: Hohoho.. saya saja kelabakan ketika ngeliat axpirednya mei 2009. Tapi kalau u mau beli khan bisa, murah kok, cuma 3 dolar pertahun kalau nggak salah..

    @annosmile: Wow.. tak ndelok yo…

    @zarod: Wekekek… mudiko disik pak lik..

    @casual cutie: Asal harganya cocok kenapa nggak?? :mataduitan:

    @budi: Nggak bisa pak.. dicoba seribu kali juga nggak bakalan bisa.. hohoho…

    @adeesign: Wekekeke… sak karepmu wis.. tapi aku cuma ngmongi coro nulise sing bener kok.. hehehe.. merubah yo akeh tunggale kok.. *salah kaprah mode on*

    @suwung: Wakaka… alibi tok iki mas suwung ki..

    @ma6ma: Huhuhu.. mboten saget…

  58. :( matur tanks you mau cari logo yang keren dulu ah maknyuss postingane iki kang

  59. @CiKal: ohohoh… selamat bekerja… semoga berhasil.. :sip:

  60. Tapi sayangnya cuman kita aja yang sering liat mass…..
    Lebih baik tweaking themes kita aja mas…
    Request tweaking ini ya entar aku mampir lagi ke sini. Met kenal …

  61. salam kenall yaaa

    semoga sukses aja selalu buat blog ownernya ya.

    semoga makin mantap aja.

    makasih ya infonya buat kita yang newbie..

    posting terakhirnya tukang insinyur adalah: prestisius

    • @Johar: hahaha… iya bener ya.. tapi khan lumayan khan, minimal kita seneng sendiri.. Tweaking itu apa ya?? belum pernah denger, sorii…

      @Tukang Insinyur: hihihi… terimakasih atas kunjungannya…

  62. ampun maneh kulo pakde..wes sangar vektoran..wordpresan sisan @_@

  63. saya malah ingin wp-admin saya tidak bisa diakses siapapun, kecuali saya. ini kan masih ada ngubungane karo cemod yaahhhh Mas…, trus kodenya berapa coba…, sharing dunk; 755/775/664?

    posting terakhirnya munawar am adalah: Mengamankan Blog Belajar Dari Kesalahan Masa Lalu

    • @amri mf: wah wah, ya tanya sama yang punya belosepot.. wekekek..

      @munawar am: wah, kalau sudah menyangkut wp-admin jangan diotak-atik cmodnya pak.. biarkan default saja…

  64. Ternyata itu ya mas image yang perlu di replace.
    Kemaren juga ada ide buat cari-cari cara ngubahnya. Tapi ternyata saya juga kena virus kendablegan sampeyan :sip:
    Makasih mas, mo bukak sotoshop sama soto kwali dulu saya :D

  65. Laporan Dulu mas, silakan lihat hasil rombakan saya [kalo mau] login
    It’s Gud. :D

    posting terakhirnya anas adalah: Berhenti Atau Berlari?

  66. sekarang saatnya ngobok2 tutorial di blogmu ndop….

    posting terakhirnya Rusa bawean™ adalah: Terminator Salvation | Perang Manusia Melawan Robot

  67. sangar…!!! :cool:
    .-= mubaroki´s last blog ..Google Docs Bag. 1 =-.

  68. :dance: bagus nia artikel…. slam kenal
    erwan punya postingan keren nih: Semangat “i have to be my self”

  69. :tepuk: makasih mas infonya… memang betul kalau blog ini sehat… penuh pembelajaran yang inspiratif…
    asrurisyam punya postingan keren nih: Obech

    • Makasih maas.. Wah habis baca dari internet sehat yaaaa…



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)