Tag: logo

Jepit Avengers

Gak nyangka, foto iseng jepitan baju tadi pagi sebelum jumatan lha kok menuai banyak likes. Itu karena aku gak hanya moto jepitan baju lalu apload di facebook lalu
Read More

Kenapa Kok Singa?

Tanggal 21 Maret kamerin pas pagi-pagi kepikiran buat bikin logo baru. Dan hasilnya begini.. Lalu seperti biasa aku upload di facebook dan twitter buat dipamerin ke fans-fans. Dan
Read More

Logo Baru???

Ah aku ini memang labil. Dulu sempet bikin logo pas masa-masa kuliah dengan tulisan dzofar yang aku buat seperti wajah orang. Lalu beberapa tahun kemudian aku bosan dan
Read More

Arti Ini Itu

Hai Hai Hai… Gini nih sodara, saya mau menjelaskan kenapa ini kenapa itu seputar saya. Ndak papa dong, khan ini belog saya, jadi harus ada kejelasan dari ini
Read More