Inilah Postingan Kategori Wow Ndop:

Baby ndop

Tips Kurus Ala Ndop

Ingat ya, ini ala saya. Ndop. Bukan ala dokter. Aku hanya ngeshare apa yg aku lakukan sampe aku kurus. Hmm.. Mari saya share dulu sejarah bentuk badan saya dari waktu ke waktu. Ini adalah ketika 7 bulan. Standar bayi lah ya. Gak gemuk banget, gak kurus banget Ini ketika 3-4 tahun. Hmm.. masih ideal lah […]

pameran vector tunggal

Pameran Vector (Mendadak) Tunggal

Sebulan lebih yang lalu aku diajak pameran bareng bertiga sama temen yang hanya tau dari facebook. Hanya tau lo ya. Walhasil gak pernah chatting, gak pernah ngobrol, gak pernah kenal satu sama lain. Hanya tahu dari karya-karyanya saja. Mas yang satu ini kayaknya kagum sama karya-karyaku yang selalu ngehits punya banyak likes di facebook. Lalu […]

IMG_2131-0.JPG

Kartu Pos Dari Austria Jerman

Siapa lagi kalau bukan dari Mbak Ely. Jadi aku tuh kalau ikutan lomba blog, gampang menangnya. Maklum aku khan senior di dunia perbloggingan. Hahaha.. Makanya kalau ada lomba, yang hadiahnya aku pingin banget, ya kemungkinan besar akan menang. Huahahaha.. Kalau hadiahnya gak menarik (misal hadiah hosting, domain, yang 100% gak ada gunanya buat aku), ya […]

Kaos Jokowi

Aku, Kampanye dan Pemilu

Jadi setelah vector jokowiku melanglang buana ke seantero nusantara, beberapa hari kemudian mas @BlontankPoer yang dekat dengan Jokowi minta aku untuk mendisainkan kaos buat relawan Jokowi. Aku iyakan dan aku nggak minta bayaran, alias gratis. Soalnya aku memang mendukung orang baik seperti Mas Joko. Selain itu, karena aku gak begitu ngoyo karena tinggal edit dikit. […]

Jokowi Karya dzofar.com

Karya Vectorku Jokowi

Kira-kira setahun yang lalu (22 Agustus 2013), sebelum Jokowi jadi calon presiden (nyepres capres), mas Aluizius dari Semarang mesen vector Jokowi ke saya. Dia mau sablon vectorku ke dalam kaos. Saat itu ada isu kalau Jokowi akan dicalonkan menjadi capres. Makanya Mas Aluizius ini kok yakin kalau Jokowi ini akan dicalonkan sebagai presiden. Lha kok […]

tampilan endomondo sebelum start

Semangat Olah Raga Gara-gara Endomondo

Endomondo itu nama aplikasi di iOS dan Android. Aku baru tau setelah mas Jarwadi komen di blogku di postingan tentang sepedahan bareng iPhone. Aku langsung download dong malamnya. Dan besok paginya langsung cobain tuh aplikasi. Setelah register seperti aplikasi sosial media lainnya, trus mengubah jenis olahraganya menjadi cycling transport dari defaultnya yang olahraga lari, langsung […]

Toko Laris Manis

“Eat” Apple Everyday

Kalian pasti pernah dengar quote “An apple a day keeps the doctor away” khan? Kalau belum pernah denger berati kalian saya akui ndeso omahe pucuk gunung gak mudeng komputer apalagi internet! HAHAHA. Nggak ding, kalian mungkin nggak hobi baca aja kali ya. Nah, beberapa minggu yang lalu, aku kok merasa sumthin wrong with my body. […]