Beli Kaos Bjork Online

Hai hai… wah lama gak update, para ndofans sudah pasti nungguin posting terbaru dzofar.com pastinya.. Oke deh untuk mengobati kangen panjenengan penjengan sedoyo, hari ini saya mau cerita-cerita nih.. Semoga cerita saya ini lucu ya… aamiiin…

Jadi tadi pagi itu, saya ngimpi pas tidur (lha masa ngimpi pas melek?) di kamarku yang konon angker itu. Trus di mimpi saya itu, ada gumpalan debu berwarna hitam seukuran manusia masuk ke dalam jendela. Debu hitam itu melayang di atasku dan tiba-tiba dia turun ke tubuhku dan menembus ke pori-pori tubuhku…

Setelah itu, masih di dalam mimpi, aku merasa seperti nggak bisa bergerak sama sekali. Seolah-olah debu hitam itu mematikan sarafku. Lalu saya baca-baca ayat kursi… lama-lama saya melek juga dan tanganku bisa digerakkan lagi.. Dooh.. siang siang kok ya mimpi buruk sih…

Trus bel rumah berbunyi berkali-kali. Tumben kali ini si tamu pantang menyerah banget. Kira-kira ada 20 an bel sudah dipencet. Kalau tamu biasa, 5 kali bel mungkin sudah meninggalkan rumah. Lha piye nda, ini waktunya saya tidur karena tadi malam habis begadang ngerjain ini itu. Dan entah mengapa saya tidur sendirian di rumah. Penghuni rumah pada pergi semua.

Setelah tamu menyerah dan pergi, aku pun pindah tempat tidur. Tidur di depan tipi, di situ cahayanya terang benderang. Ada cahaya matahari yang masuk. Tidur pulaslah aku dan semoga nggak mimpi buruk lagi.

Lalu ketika bangun, bel itu berbunyi lagi, kira kira jam 12 siangan. Ibukku yang sudah ada di rumah menemui tamu itu., Dan ternyata… Pak TIKI datang.. WOW…. Kaos Bjorkku sudah datang! Yes!!

Dengan memaksakan melek karena jatah tidur masih 3 jam lagi, saya bukak tuh kemasan. Hmm.. nggak sabar banget.. haha.. Eh bajunya keren… kainnya enak ketika dipegang… trus ketika dipakek, wow kayak nggak pakek baju! Adeem…

bjork t shirt (kaos)Untuk mengabadikan momen berharga ini, dzofar.com menyelenggarakan pemilihan model kaos bjork tersebut. Dan setelah beberapa saat menyeleksi, terpilihlah Muhammad Ali Mudzofar, model kenamaan asal Nganjuk city. Bisa kau lihat di samping ini. Semoga juri dzofar.com tidak salah pilih model ya… :hipnotis:

Sesi pemotretan pun dimulai. Beberapa shots berhasil diperoleh. Dan setelah diseleksi, photo paling mumpuni dan elegant, ya photo di samping kiri ini. Hehe.. :muntah:

Harganya 70 ribu belum termasuk ongkos kirim. Sialnya, ongkos kirim Jakarta Nganjuk mahal amir. Mahalnya mengalahkan ongkos kirim Jakarta Banyuwangi (yang jelas jelas dari ujung ke ujung). 31 ribu pun harus direlakan untuk ongkir. Hampir setengah harga barangnya!!!

Tapi, melihat barangnya nyampe dengan kualitas yang excellent, saya pun semakin ikhlas.. Hohoho…

Yah, begitulah pengalaman saya membeli baju online pertama kali. Saya beli baju di treat kaskus. Namanya RL Clothing. Ada juga blognya RL Clothing. Sayangnya kaos bjorknya sudah soul daut (sold out). Hehe…

Enak kalau belanja online kalian punya rekening bank online. Seperti klikbca, bni.co.id, dll. Jadi anda bisa 100 persen gak beranjak dari tempat duduk anda kalau sedang mesen barang. Kayak saya juga begitu. Tinggal transfer online, sms konfirmasi, tinggal nunggu barang datang sambil tiduran, ym an, fb an, twitteran, wenak pol ya… jaman sekarang gitu.. musti pilih yang gak ribet!

Sudah beberapa paragraf ya, wah kayaknya musti diakhiri cerita saya yang MAHA penting ini… Yang jelas, anda telah menyaksikan kejadian spektakuler di mana mas ndop yang cupu dan ndeso ini ternyata bisa belanja online! Orang kaya yang suka ke mall belum tentu pernah melakukannya! WOW… BETAPA DAHSYATnya mas ndop ini ya??!!!! #memujidirisendiribolehdongsekalikali

38 Comments

Komen dong!