30 Sep 2010

Beli Kaos Bjork Online

Hai hai… wah lama gak update, para ndofans sudah pasti nungguin posting terbaru dzofar.com pastinya.. Oke deh untuk mengobati kangen panjenengan penjengan sedoyo, hari ini saya mau cerita-cerita nih.. Semoga cerita saya ini lucu ya… aamiiin…

Jadi tadi pagi itu, saya ngimpi pas tidur (lha masa ngimpi pas melek?) di kamarku yang konon angker itu. Trus di mimpi saya itu, ada gumpalan debu berwarna hitam seukuran manusia masuk ke dalam jendela. Debu hitam itu melayang di atasku dan tiba-tiba dia turun ke tubuhku dan menembus ke pori-pori tubuhku…

Setelah itu, masih di dalam mimpi, aku merasa seperti nggak bisa bergerak sama sekali. Seolah-olah debu hitam itu mematikan sarafku. Lalu saya baca-baca ayat kursi… lama-lama saya melek juga dan tanganku bisa digerakkan lagi.. Dooh.. siang siang kok ya mimpi buruk sih…

Trus bel rumah berbunyi berkali-kali. Tumben kali ini si tamu pantang menyerah banget. Kira-kira ada 20 an bel sudah dipencet. Kalau tamu biasa, 5 kali bel mungkin sudah meninggalkan rumah. Lha piye nda, ini waktunya saya tidur karena tadi malam habis begadang ngerjain ini itu. Dan entah mengapa saya tidur sendirian di rumah. Penghuni rumah pada pergi semua.

Setelah tamu menyerah dan pergi, aku pun pindah tempat tidur. Tidur di depan tipi, di situ cahayanya terang benderang. Ada cahaya matahari yang masuk. Tidur pulaslah aku dan semoga nggak mimpi buruk lagi.

Lalu ketika bangun, bel itu berbunyi lagi, kira kira jam 12 siangan. Ibukku yang sudah ada di rumah menemui tamu itu., Dan ternyata… Pak TIKI datang.. WOW…. Kaos Bjorkku sudah datang! Yes!!

Dengan memaksakan melek karena jatah tidur masih 3 jam lagi, saya bukak tuh kemasan. Hmm.. nggak sabar banget.. haha.. Eh bajunya keren… kainnya enak ketika dipegang… trus ketika dipakek, wow kayak nggak pakek baju! Adeem…

bjork t shirt (kaos)Untuk mengabadikan momen berharga ini, dzofar.com menyelenggarakan pemilihan model kaos bjork tersebut. Dan setelah beberapa saat menyeleksi, terpilihlah Muhammad Ali Mudzofar, model kenamaan asal Nganjuk city. Bisa kau lihat di samping ini. Semoga juri dzofar.com tidak salah pilih model ya… :hipnotis:

Sesi pemotretan pun dimulai. Beberapa shots berhasil diperoleh. Dan setelah diseleksi, photo paling mumpuni dan elegant, ya photo di samping kiri ini. Hehe.. :muntah:

Harganya 70 ribu belum termasuk ongkos kirim. Sialnya, ongkos kirim Jakarta Nganjuk mahal amir. Mahalnya mengalahkan ongkos kirim Jakarta Banyuwangi (yang jelas jelas dari ujung ke ujung). 31 ribu pun harus direlakan untuk ongkir. Hampir setengah harga barangnya!!!

Tapi, melihat barangnya nyampe dengan kualitas yang excellent, saya pun semakin ikhlas.. Hohoho…

Yah, begitulah pengalaman saya membeli baju online pertama kali. Saya beli baju di treat kaskus. Namanya RL Clothing. Ada juga blognya RL Clothing. Sayangnya kaos bjorknya sudah soul daut (sold out). Hehe…

Enak kalau belanja online kalian punya rekening bank online. Seperti klikbca, bni.co.id, dll. Jadi anda bisa 100 persen gak beranjak dari tempat duduk anda kalau sedang mesen barang. Kayak saya juga begitu. Tinggal transfer online, sms konfirmasi, tinggal nunggu barang datang sambil tiduran, ym an, fb an, twitteran, wenak pol ya… jaman sekarang gitu.. musti pilih yang gak ribet!

Sudah beberapa paragraf ya, wah kayaknya musti diakhiri cerita saya yang MAHA penting ini… Yang jelas, anda telah menyaksikan kejadian spektakuler di mana mas ndop yang cupu dan ndeso ini ternyata bisa belanja online! Orang kaya yang suka ke mall belum tentu pernah melakukannya! WOW… BETAPA DAHSYATnya mas ndop ini ya??!!!! #memujidirisendiribolehdongsekalikali

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



38 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. joe #

    wah, ndingaren dapat PERTAMAX he he…

  2. jq #

    penting sekali ni postingan…!! :rolleyes:

  3. wkekeke walo dapat ketigaxx, ane tetep ninggalin jejak dimari…

    halo mz ndop, salam kenal, sering liat mz ndop di epbe lan cwicer…mz ndop wonge luthuu lan teope bgt dah :sip:

    • wow… makasih ya, saya orang serius banget looo… :hipnotis:

  4. waaaaaoo…..
    ngapdet mode ON lagiiiiii
    betewe, kuwi potone mbak lunamanyun kok wis ra ketok ya….po isin yaaa :lol:
    mr gop punya postingan keren nih: Mempercepat Shutdown

    • hahaha… wis bosen mas, hahahahaha… :malaikat:

  5. yeaaaaaaaaaaaaaaa…..apikkkk gak kaos e mas…aq bola bali beli online mesti kegedean…ra sesuai uk…*apa aq yg g sadar badan yah*. :doh: …wkekekek
    dteepz punya postingan keren nih: Kerusuhan Di Depan PN Jl Ampera Jakarta Selatan

    • huwahahaha.. aku wae gambling mbak, asline pingin tuku ukuran L, tapi entek, yauwis tuku XL ae, ternyata tubuh aku sekarang Xl.. (lagek nyadar)

  6. saia pernah liat statusnya di fb ini :P
    Planet Reath punya postingan keren nih: Sama itu bikin bete

  7. Ma Honey … pake Kaos baru tambah guanteng aja … saya jadi tambah Cuuuuiiiinnntttttaaaa… :sip: :sip: :sip:

  8. tambah sippp ae heheheheeh mampir bos

  9. Awesome share! Thank you very much

  10. Iya neh saya sering beli jaket dikaskus, tinggal pilih model yang disuka transfer, konfirmasi, tunggu 2 hari langsung pake :rock:

    Btw mahal amir ya ongkosnya, dari Jakarta ke Jambi ajah cuma 15rb :glundung:
    Putra Eka punya postingan keren nih: Belajar Menulis Bila Ide Menulis Lagi Ga ada

  11. nug #

    jek sering ngimpi ngunui to mas? perlu di….di…hemmm…di… *miker* mbuh lali jenenge hahaha :lol:


    mbok aku to ditukokne

  12. :cool: :cool: Seperti biasa, ijinkan saya komen…..

    1…
    2…
    3…
    :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: haikhaikhaik….. wkwkwkwkwkwkwk…. pamer ni ye….

    Mimpi debu item mas? jgn2 itu elep2… ya saya juga pernah tuh… kalo saya diajak terbang 1 meter dari tubuh…. hih, ceyem dah…

  13. sky #

    :malaikat: kalau bgt harganya…sy beli sj yg diloakan :D

  14. Belum pernah nih beli barang online, paling domain sama hosting…
    salam kenal sob..
    Hybrid car punya postingan keren nih: How Hybrid Car Works

  15. wekekeke, dadi model saiki mas ndop…
    muantep pol…
    enggantuweng temen… :ayoh:
    mr gop punya postingan keren nih: Hasil Akhir Penyebab Titanic Tenggelam

  16. larang tenan ongkire gan
    yordan punya postingan keren nih: Kartu Korpri

  17. wah saya juga akhir akhir ini lagi kecanduan belanja online lho..
    praktis n gak repot, tinggal klik saja.. :sip:

  18. memang mas jadi tambah lebih ganteng..itu udah mandi belom ya xixi katanya baru bangun langsung dipoto :D

  19. Wah, entuk kaos anyar kie,…:)
    Ndop, blog mu iki koq loading e uabot banget to.
    kakeh en gambar ketokane yo. Padahal tulisane apik2. Digawe buku ketokane apik iki Ndop.
    HP Store punya postingan keren nih: HP ScanJet C9861A XPA PS-2 Scanner Transparency Adapter for 4400 – 5400 series scanners

  20. we… pamer eg… :mrgreen:

  21. Kaosnya bagus banget :sip:

  22. :sip:
    huapikk tenan mas kaose…

  23. keren…!!!v :sip:

  24. Kaos e model sekarang yah bos…keren …Mangtabs bos :
    belanja online murah punya postingan keren nih: Model Rok Wanita Variasi Kancing Emas 2010

  25. beli gak yaaaaaaaa….???? :D
    keren sih kaosnya :D
    andipeace punya postingan keren nih: Download TuneUp dan Theme Windows

  26. Haruse mas ndop beli 2,ak diksh 1 gt,ha..ha..ha..

  27. saya juga pernah belanja online
    enak bener ga perlu jauh jauh pergi ke toko
    hehe
    prof. helga punya postingan keren nih: Semua Berawal Dari Sekolah

  28. wah keren euy kaosnya

  29. @Planet Reath: hahaha… memang..

    @bayuputra: sama sama mas… kok gak ol ya.. kangen2an yuk.. huwahahahah.. :malaikat:

    @adib: hehe.. oke..

    @Shields: sip..

    @Putra Eka: ampuun.. iya ya, katanya sih soalnya nganjuk gak ada cabangnya gitu deh.. ya gak papa wis..

    @nug: Senengane kok njaluk, nukokne to..

    @Bgenk: wow.. panganan opo kuwi elep2? wiih.. medeni..

    @sky: howakakakka… saya dukung mas! dukung bekas keringat! hahah

    @Hybrid car: Wew.. kapan2 musti coba, hehehe… semoga gak ketipu.. xixixi..

    @mr gop: Hahaha.. asline elek mas..

    @yordan: POOOL…

    @muhamaze: Betul.. bisnis masa depan..

    @kang ian: Sudah mas.. habis mandi langsung putu putu..

    @HP Store: Ora mas, ancene kadang lemot, maklum lah hostingnya gak semahal hosting buaya, heheheh…

    @mubaroki: haha..

    @Esti: makasih, saya emmang nggak salah pilih…

    @wildan: Suwun.

    @mubaroki: oke..

    @belanja online murah: Betul mas.. kainnya enak

    @andipeace: sudah habis bos..

    @Hecker adsant: Habis kok mas..

    @prof. helga: Iya, kalau milih juga enak, gak digangguin sama pelayannya..

    @West Java: makasih, heheh

  30. keren euy…kaosnya :hug:

  31. keren dah :)
    mhmdtq punya postingan keren nih: Maher Zain

  32. mau donk ndop kaosnyaaa
    :)

  33. welehhh.. keren mas, ada yang warna gelap ga ya…?



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)