27 Jan 2009

Live Blogging: 2 jam nulis sambil nunggu kereta

Tulisan di bawah ini aku kopipes langsung dari buku diary tulis saya yang sampulnya ijo itu waktu sedang menunggu kereta api Dhoho yang berangkat dua jam lagi…

heletz check thizaut!!

Wuih, iki nulis live nang stasiun lo..

Aku sekarang sedang duduk di depan loket stasiun Gubeng Surabaya. Waah, panas! padahal waktu masih menunjukkan jam 9 kurang lima menit lo..

Lah, kowe ngenteni (menunggu, red.) sepur opo ndop?

Omaigoot, gak ngenteni aku, tapi telat. Sepurku asline budhal jam 8.10 pagi tadi. Waaah dan kereta api akan datang lagi jam 11.05 nanti. :cry:

Wah, berati kowe ngenteni 2 jam ngkas dong, ndop?

Iyo bener, dari pada mbalik nang kosan mending ngenteni nang stasiun. Soale nek mbalik nang kosan maneh, gak njamin gak telat maneh, hehehe…

Maklum, sekali nyetel mp3, diriku ini ndak bisa berenti bernyanyi sampai lupa waktu!! kayak tadi itu. Aku keasyikan ndengerin mp3 sambil nyanyi sampai-sampai jadi lupa kalau kereta berangkat pukul 8 pagi. Waaa… :eek:

Pas nyampe stasiun, ternyata sudah jam 8.30.. telat deh!! :doh:

Pertama sih terbersit untuk jalan kaki ke Delta Plasa aja. Soalnya jaraknya nggak begitu jauh. Tapi sebelum itu, seperti biasa, mumpung pulsa super sms masih 300an, aku pun minta doa restu dari teman-teman lain.

Nah, setelah memilih-milih, ternyata teman yang beruntung aku ajak sharing adalah si cebong dan si ongki. Hayyah, kok podho bloggere.. Hahahaha…

Langsung deh jemari-jemari ini memencet hape dengan cepatnya. kretek.. kretek.. send

“Bong, sepurku telat, waduh. Sepure enek maneh jam 11 ngko… waa.. berati 2 jam setengah aku ngenteni nang stasiun..”

Cebong membalas…

“Selamat yah.. huahahaha…”

:roll: Dasar si cebong ndak punya perasaan!!

Aku sms si Ongki dengan sms yang sama. Ongki menjawab:

“Yo sing sabar.. ndang tuku bakso neh, aku ngko bungkusno siji yo.. wekekek…”

Hayyah, wetengku njaluk ditokne iki.. :doh:

aku sms lagi, membalas sms cebong:

“Eh, opo enake nang Delta Plasa wae yo Bong. Kan jarake gak adoh. Eh, emoh wis, Situasi lalu lintas sedang tidak bersahabat. Wedi ketabrak aku.”

Cebong membalas…

“Ora enek sing sudi nabrak ndop, eman mubile, xixixixi…”

Tak jawab…

“Sudi dong, khan ngko nek mubile rusak, tak ijoli..”

Hayyah, sms-e semakin ndak fokus.
Akhirnya aku ndak jadi ke Delta plasa. Soalnya kalau dipikir-pikir, plasanya belum buka, masih jam 9 pagi.

dan korban-korban sms saya pun berjatuhan lagi. aku sms kacrut.

“Eh, u nang THR gak? aku susulen yo, soale sepurku telat, sepure budal maneh jam 11 karo jam 4 sore.”

…….

ndak ada jawaban.

Sms lagi ke bodrex. Bodrexnya ndak bisa kayaknya. Dia ke kampus dulu. Eh, itu berati bisa ya? mbuh wis, menunggu sms Bodrex lagi aja.

Eh, Fe Ye Infemeisyen, aku sekarang nulis-nulis sambil duduk klesotan di depan loket stasiun lo.. kayak orang gila aja deh. Wau, nggak kerasa sudah 20 menit aku menulis.

Nah, dari pada bingung mau nulis apalagi. Mending menulis orang-orang aneh yang aku liat aja ya.. ih, malu juga lama-lama diliatin orang.. hohoho..

  • Saya sendiri, wah, bener banget, saya sendiri orang aneh. Lawong mosok ada orang yang nulis tulisan nggak nggenah seperti ini di tasiun sambil nongkrong lagi.. hohoho… sendirian lagi.. wekekeke…
  • Tadi ada bapak-bapak yang marah-marah nggak jelas sama anaknya. Anaknya sih bandel, nggak mau diam. Bapaknya sih bandel juga, nggak mau nuruti anaknya. Lah, siapa yang salah kalau begitu?? bingung?? tanya gugel aja! hahaha…
  • Ada bapak tua dengan anaknya yang nggaya banget tapi mekso. Dengan muka ndeso (model-model muka saya), dia mengenakan kupluk anyaman benang putih trus kemeja ombor-ombor item bercorak sangat kontras. Pake celana kain dan gayanya pede banget.

    Anaknya lebih ekstrim, dengan setelan rambut ala masa kini namun dengan muka ndeso setipe dengan saya. Dia gantungkan hapenya di leher dengan berjalan agak membungkuk karena emmang anaknya kurus. Dia mengenakan hem kotak-kotak masa kini itu. Tapi sayangnya barang-barang kualitas perko alias emperan toko. hehehe… Eh, kurang satu, dia juga memakai celana ketat itu lo.. hahahaha… Wong tubuhnya kurus kok makek celana ketat.. hohoho…

  • Manusia nggak total

    Nah, manusia selanjutnya yang masuk nominasi saya adalah…

    Saya yakin dia itu laki-laki, soalnya jenggotnya lebat! tapi kenapa dia pake long dress ya?? long dress khan baju cewek?? mana longdressnya bertumpuk-tumpuk lagi. Indonesia khan negara tropis alias panas. Apa ndak jadi lebih panas kalo bajunya ditumpuk-tumpuk gitu? mm.. ooh.. aku tahu, mungkin dia mau memertahankan warna kulitnya biar ndak semakin item terkena sengatan matahari.. hohoho.. sama dong kayak aku.. hehehe…

  • Endooop, dia itu meniru pakaian nabi ndop!!!

    Oh, berati dulu nabi pakek tas ransel merek exsport ya.. wow.. baru tau saya..

    Iyo ding, berati nirunya nggak total dong ndop??

    Lha embuh.. tanyakan kepada google aja.. wokekekeke…

Tuh, khan sudah sejam aku nulis. Nulis emang menghabiskan banyak waktu. Makanya sodara-sodaraku, kalau kalian bingung mau ngapain dalam waktu lama, nulis aja beres. Kayak saya sekarang ini, tu khan udah jam sepuluh. Sejam lagi si Dhoho train datang deh.

Oh iya, aku sudah pindah tempat lima kali lo. pertama di tempat duduk depan sebelah utara, lalu pindah ke selatan. Lalu karena panas, pindah lagi ke sebelah loket pas. Lalu karena malu diliatin orang, pindah lagi ke depannya. Lalu karena malu lagi, pindah lagi ke tempat sekarang, di belakang warung Cafe-ku stasiun ngGubeng. Di depanku pas, ada alat untuk mengepel lantai. Omaigoosh!!

Eh, suasana sekarang sudah redup. Sudah nggak panas. Wah, enak sekali udaranya. Nggak adem nggak panas, tapi sejuk.

__

Wow, aku sekarang sudah duduk di dalam kereta api. Kretanya menuju stasiun Semut. Kemudian baru menuju Jombang. Wow, kretanya kosong lo. Maklum ini khan hari Rabo, bukan hari libur.

Eh, aneh ya aku ini. Yang lain pada mbaca2 koran, ee aku kok malah nulis.

Ini kretanya lagi brenti dan berangkat nanti sekitar jam 11-an sesuai jadwal. Kalau lagi hari-hari normal begini, jadwal kreta memang sering tepat, jadi ndak boleh macem-macem, mentang-mentang orang Indonesia trus jamnya ngaret!

Buktinya, saya yang sudah ander estimeit, sante-sante aja di kosan, muter-muter mp3. Eee.. tau-taunya telat kayak tadi.. hohoho…

__

Sebentar-sebentar, mbuka sms dulu dari si iwan, Eh, ternyata bukan dari Iwan, hehehe…

__

Btw, aku kok dewean terus ya? Pas menunggu kreta tadi, aku sendirian. Pas nulis juga sendirian (yaiyyalah, pegimane ceritanye nulis bareng-bareng dalam satu buku!), trus sekarang ini di dalam kereta aku juga sendirian.

Kakiku aku selonjorkan sampai nangkring di bangku depanku. Wuih, PW sekali (Posisi Wenak, red.).

__

“Krupuk ikan, baru baru baru…”
“Akua sinom ale-ale…”
“Kipas-kipas…”
“Taahu lumpiya tahu…”

Lirik lagu dikumandangkan oleh penjaja makanan (kipas itu makanan ya ndop?)
__

Walah, enek bocah sma lungguh nang ngarepku.. gapopo wis. Wong loro tok. Harusnya diisi 6 orang. Hohoho…

__

Btw, itu kepala kretanya barusan dipasang. Sebelumnya ada di depan sekarang pindah ke belakang. Soalnya kretanya mau mbalik arah menuju stasiun ngGubeng lagi, stasiun yang tadi aku singgah…

Di Stasiun Semut (Surabaya kota stasiun), suasananya kumuh. Tembok-temboknya belum pada dicet. Kotor oleh asep. Sangat kontras bila dibandingkan dengan bangunan menjulang tinggi di sebelah kanan saya: Pasar Atum, yang merah elegan dan design modern.

Ih, pemandangan di stasiun kurang lebih sama dengan pemandangan di bawah kolong jembatan. Bagaimana bisa ya, Stasiun Surabaya kota kok malah lebih kumuh dibanding Gubeng?

Di sebelahku sekarang sudah ada 4 orang. Anak-anak kecil semua. Hehehe.. remaja lah ndop.. kowe tuwek dewe ya ndop?? hohoho…

Biarin aku diliatin sama anak-anak remaja di sebelahku, cuek aja. Aku khan blogger. Blogger harus cuek. Asal cueknya positif. Hehehe..

__

Tak terasa sudah jam 10.59 WHN3315 (Waktu Hape Nokia 3315) saya. Wah sudah 2 jam aku nulis.

Wow, ternyata ampuh juga ya, nulis itu. Bisa wasting time banget.. dan walaupun wasting time, tapi lumayan bisa dibaca-baca lagi…

Yaudah deh, terimakasih telah sudi membaca dari awal sampai akhir. Syukur-syukur kalau mbacanya nggak :fastreading: hihihi…

__

Kreta sudah berangkat menuju Gubeng lagi dan lalu berangkat menuju stasiun-stasiun lainnya sampai Jombang. Lalu aku akan turun dan oper bis menuju Nganjuk.

Hallo Nganjuk… Am Kaming


mau ngikutin jejak saya dengan menulis blog secara live??

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



59 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. Postingane dowu, koyo sepur…
    Sedelok engkas ditekani Jaya Suprana dimuat ning Musium Rekor

    posting terakhirnya marsudiyanto adalah: Sebenar2nya Plugins dan Widgets

  2. Stasiunnya ada Hotspot ya :cool:

    posting terakhirnya Mas Koko adalah: Gurindam keenam Raja Ali Haji

  3. koen iku ngomong ooopooo tho, ndop?
    buwingung akuu..

    posting terakhirnya Mus_ adalah: suasana workshop

  4. Maap bos gak ngerti sama artikelnya, hehehe.. Gpp deh yang penting ngomeng ke empat :D

    posting terakhirnya - s L i K e R s – adalah: Tips Optimasi SEO Memasang Meta Tag

  5. @marsudiyanto: waah, ndi ndi jaya superanane??

    @Mas Koko: nulis di buku tulis pak deee…

    @Mus_: podho, aku yo bingung kok…

    @- s L i K e R s -: huwakakaka… sing penting komeng, komeng memang top!

  6. kreatfi. Menunggu jam keberangkatan sambil menulis blog.

  7. Owalah ndop pas sms aku iku dirimuw nang stasiun toh??? ckckck…

    posting terakhirnya Frenavit Putra adalah: Foto Ziarah Blogger Part 1

  8. Ndi bakso.né?????

    *uncali sandal, sepatu, salak, panci, pacol, neon, lemari, de el el

  9. kid #

    duwowo ga karuan critane, sampe bingung, wis slow reading padahal :tidur:

    posting terakhirnya kid adalah: Refreshing ke Balikpapan – hari 1

  10. wew, iki cerpen opo novel yo ?
    koq dowo ngene….
    qqqq….

    keren mas…2 jam nulis…
    gak pegel po tangane ?

    hehe

    posting terakhirnya rayearth2601 adalah: Laporan Keuangan Alertpay

  11. bukan gak mbales,, ndop.. hape ku lagi dibawa si **MY ONLY ONE** jadi ya gak mungkin lah dibales sama dy…

    pas sore baru dikasih tau,, jadinya ya ngono iku..

    di hape ku sing apik gak ada nomor mu (nomor e wong elek ditulis nang hape elek) hahahhahahahhaha

    sumpaaahhh.. jan duowoooo.. akhir2 tak :fastreading:

    pegeeelll akuuuuu…!!!!

    posting terakhirnya kacrut adalah: Pe-eR lagiii… Tag-Tag jitag..!!

  12. Drpda bnyk wktu kbuang mndgn dpke bwt nulis yak?? :D Wkkwkwkwkw.,,, Kren deh bro, tar cba gw tiru deh.. drpda di stsiun atw bndara gak ada krjaan? :D

  13. baru tau kalo njnengan itu orang surabaya ekkekekekek

  14. whehhehe kyo ning banyu blog mu…blukuthuk ixixix, nyapo nek di klik metu popups e iklan ndop..kok malih ngene

    posting terakhirnya cebong ipiet adalah: Judulnya Apa ya?

  15. Ha mending kowe ndop, aku mbiyen ng Kediri meh mulih ng Jogja lagi wae tekan stasiun pas sepur e mangkat, dadi isih smpet weruh wujude sepur e tapi ra iso numpak :D

  16. Pak dhe,, ndas ku kog ngelu to moco iki… All moving… :roll:

    posting terakhirnya Ongki adalah: Adikku…

  17. backgroundnya bikin ane psing :S

  18. beeeuuuuhh dowo men ndop postingane, koyo sepur’e hehehe

    posting terakhirnya aR_eRos adalah: Punyamu Panjang Banget

  19. wawww…….. makin rame dan makin bergerak aja neh blog.. hehehehehe… :fastreading: :pertamax: :twisted:

    posting terakhirnya thegands adalah: WordPress Tricks : Modifikasi Akismet Spam Counter

  20. wah nulis di buku ya ?? keren-keren … mau ah kaya’ gini suatu saat kalo nganggur BERAT, nunggu kereta, nunggu pas delay pesawat ato lagi nunggu pacar gak jemput-jemput, hahahahahahaha ….

    OOT : layoutnya baru ya ? aduh gak usah digerak2in gitu po’o ndop, ngelu aku :p

    posting terakhirnya Fenty adalah: Goes to Madiun-Magetan-Sarangan

  21. :fastreading: anyar meneh yoh ndop templatena?

    wah'”…

    siip deh..

    emange wajahmu tipe apa ndop,kok anaknya bapaknya yang ndesit ityu kok sama?

    wekeke..

    posting terakhirnya sandy adalah: Usaha buat dapet domain[dot]com gratis!!

  22. hahahaha, aku yo tau ndue mimpi buruk neng gubeng. Podo mas, ketinggalan sepur goro2 nunggu koncoku. Tapi soal menulis blog secara live…… aku sering kok :D

    posting terakhirnya phery adalah: Gagal Bertemu Anangku

  23. yg penting komen walau gak ngerti..komennya ya ini

    posting terakhirnya hawee adalah: Menunggu Datangnya si iPhone

  24. Wuih, postinganne kurang dowo Ndop. Mosok 1 jam di warnet cuman buat mbaca postinganmu thok… :cry:

    posting terakhirnya orangndut adalah: GLITCH : Film Science Fiction Pertama Indonesia

  25. Beuh… Ndop panjang kali post mu…..

    kok gak beli baso lagi ndop??? hehehehe….

    khahahahah…. inih template nya bisa jalan….
    hihihi lucu jalan2 gleyer2 gini….

    posting terakhirnya BlaGaBloGer adalah: Iblis Pensiun Dini

  26. antep tenan blogmu NDop

  27. oalah ndop ndop, sampeyan ra telpun aku, ne aku tau, ta jak dolan – dolan nang lapindo … :glundung: :glundung: :pukul:

    posting terakhirnya adinata adalah: Penghasilan dari Internet, GRATIS

  28. Ealah…, pada pake bahasanya bapakku hehe…
    Di kalimantan gak ada kereta e mas :lol:

    posting terakhirnya PakGuruSd adalah: Tukeran Link Yuk

  29. Belum baca, udah malem banget sih… ngantuk banget. besok aja ga pa2 kan?? :taktahu: :tidur:

    posting terakhirnya Daiichi adalah: NEGERI AIR YANG SUSAH AIR BERSIH

  30. wah, uenae rekkk bisa ngenet juga…wkwkwkwk :hug:

    posting terakhirnya gdenarayana adalah: Make Money Online

  31. panjang bangetttttt……………. :hipnotis: :hipnotis: :hipnotis:

    posting terakhirnya adit adalah: Internet Sehat Blog Award 2009

  32. biasyae lak ono live konser ta ndop neng stasiun kuwi!…

    melok konser ae sakjane..
    lumayan kenek digawe tuku bakso

  33. silly.
    hha*
    tp lucu juga.
    menulis emang bisa ngilangin stress lho.
    (tp maaf, menulis ga bisa ngilangin gila!)
    :P

    posting terakhirnya Rossa adalah: Sebelum Komputer Bermasalah..

  34. ternyata mao kulang kampung yaaa
    kirain mau kemana

    posting terakhirnya iBnu adalah: Terminal Purabaya, Kawasan Terbatas Merokok

  35. oh ya
    ntar kalo mbalik ke Suroboyo
    jangan lupa oleh2 khas nganjuk yooo

    posting terakhirnya iBnu adalah: Terminal Purabaya, Kawasan Terbatas Merokok

  36. fast reading… :siul:

  37. Arek iki hobbyné telat!

    posting terakhirnya Juliach adalah: Perancis : Juara Mogok Kerja Sedunia

  38. hehehe.. aku juga pernah ketemu ama orang yg jenggotnya tebel tapi pake baju tebel juga…

    aku juga sama herannya kok..

    mang nggak kepanasan tha..??

    posting terakhirnya liecha adalah: LiFe iS LikE a bOx Of CrAyOns

  39. waow panjangnya…. :cry:

  40. post diatas susah mbacanya ndop :lol;

    cuma negor n ada post baru di blog ane

  41. mantab bos… inovasi terbaru dalam dunia perbloggeran…. wkwkwkwk

    posting terakhirnya nico adalah: Maukah kita memulainya?

  42. masih naik kereta?
    update yah kalau sudah turun. :))

  43. kasihan……sekali… :doh:

    posting terakhirnya nelson adalah: RAPORT SEMESTER LIMA

  44. eka #

    mentang2 nulisnya di stasiun, postingannya panjang nie…
    hehehe… :kabur:

    mankanya jangan dibiasakan ndengerin mp3 trus dong…
    hwkhwkhwk… :lol:

    posting terakhirnya eka adalah: Ulangan akhir semester

  45. “Krupuk ikan, baru baru baru…”
    “Akua sinom ale-ale…”
    “Kipas-kipas…”
    “Taahu lumpiya tahu…”

    lagu kebangsaan tu…
    huahahaha…
    :pukul: :pukul: :pukul:

    posting terakhirnya anderwedz adalah: Napas Aja Susah…

  46. wadoh…gambar fastreadingnya mana neh?smileynya juga ilang….

  47. posting di stasiun ya ??? pantes panjang kaya kereta… jadi…. :fastreading: aja ya, sory :D

    posting terakhirnya arda86™ adalah: baca isinya langsung aja deh !!! :p

  48. wah tampilan blog baruuu… makin susah aja di ikuti bro ndop :doh:

    posting terakhirnya norjik adalah: Kehabisan Bandwith

  49. iwan fals:kereta datang pukul berapa?

    salam kena… :tepuk:

  50. dua jam? Jenthikmu kaku opo lemes Masz?
    Kuwi keretane mesti alon-alon sebab dalane kena banjir

    posting terakhirnya munawar am adalah: Optimasi Posting Yang Lama, Perlukah?

  51. tes tes ting… sekali tes langsung bunting.. :kiss: :kiss:

  52. kebanyakan Mas post nya..
    aku gk kuwat mbaca…
    intinya apa..??
    ha..ha..ha..
    panjang sech..??
    :fastreading: :notme:

  53. @Blog Competition 2009: hehehe… saya gitu…

    @Frenavit Putra: hehehe.. iya gitu…

    @Ongki: Wekeekke.. gak kenek… lha gak mbok kek i duwik, yo gak tak tukokne to….

    @kid: wekekek… sing penting komen bos!

    @rayearth2601: gak i… lawong saya gitu…

    @kacrut: Jenenge wae nulis 2 jam, yo mesti duwowo tho… tapi asyik lo.. eh, berati jenengku nyasar nang hapemu no. waduh aku lak paling ngganteng nang hapemu no…

    @Ardy Pratama: Horeee… aku jadi trendsetter! :dance:

    @ulan: Walah, aku wong Nganjuk kok.. huwakakak…

    @cebong ipiet: Lha embuh, oh, enek wijede bong, wijed sing technorati kuwi lo..

    @Eljaholic: Yaaah, sampeyan luwih ngenes mbak… huehuehue… :cry:

    @Ongki: Wekekeke… gak usah diwoco nek ngelu…

    @hamka: Huwakakaka… iya deh…

    @aR_eRos: mmm…

    @thegands: Wekekeke… guwe gitu..

    @Fenty: Woke… tak ganti template maneh berati.. wekekek…

    @sandy: Type ndeso nomer 105!!! <–embuh iki nomer 105 dari mana.. wekekek…

    @phery: Wow, tapi sampeyan nulis di buku atau di leptop?

    @hawee: Sip!

    @orangndut: hahaha… dicicil aja mbak yu…

    @BlaGaBloGer: Hahaha… aneh ya templatenya.. kaya orangnya yang punya..

    @aCist: wekekek.. apane sing anteb! inetmu sing lemot.. hahahaha.. iyo cist, antep kok, gak koyok wonge sing enteng…

    @adinata: lapindo? mau dong… wis suwi gak dulinan ndut..

    @PakGuruSd: oh, keluarganya ada yang dari jawa toh… wah.. enak dong, banyak budaya berkumpul..

    @Daiichi: Nggak papa banget!

    @gdenarayana: hayyah, kau nulis di buku tulis…

    @adit: Huwekekek..

    @k.u.c.l.u.k: Wekekek.. iyo jane, tapi khan gak oleh mlebu to clukz, lawong tikete durung dibukak kok..

    @Rossa: Hahaha.. bener banget, stress ama gila khan beda to mbak.. aku itu golongan yang mana ya?

    @iBnu: Hohoho.. mau ikut toh? Dijamin sampeyan ndak doyan! (khas Nganjuk = angin)

    @wennyaulia: Hmm…

    @Juliach: telat kok hobby ya mbak? hahahha…

    @liecha: Yup, mbahasnya sampe disitu aja ya, hehehe…

    @casual cutie: Wow..

    @bang diod: hihihi.. terpengaruh sama imij2nya yang bergerak ya…

    @nico: Sip..

    @Mus_: Udah klesotan di kamar…

    @nelson: Wakaka. udah biasa kok bos, aku khan orang susah..

    @eka: Wekekek.. yang penting sampeyan mau baca.. makasih.. hehehe.. mp3 itu sudah jadi sarapan, makan siang, makan malamku…

    @anderwedz: Bener banget! nggak itu kita kelaparan di kereta..

    @yusdi: wekekek.. ditunggu bos..

    @arda86™: hehehe… panjang kayak orangnya juga!

    @norjik:Wekeke.. bisa jadi ajang fastreading nih template..

    @nino: 11.05 bos… salam kenal juga..

    @munawar am: saiki lemes Pak, soalnya mbalas komen 52 buah!!

    @zarod: opone sing dibunting? (gunting ndop!)

    @Nafi Abdul hakim: Huwahahaha… intinya sampeyan harus baca… hohoho…

  54. Daripada nganggur sambil nunggu kereta memang lebih baik dipake untuk nulis.

  55. @Edi PSW: bener banget!!! :rock:

  56. asyik numpak sepur

    • @annosmile: wis tau numpak sepur to bos?

  57. lek ak bedho mz… ak meh arep kepancal sepur pas are balik neng nganjuk…
    untunge lagek wae sepure mlaku tiba2 stop, lokone ngepul ngono..
    mandeglah si musel kuwi, numpak lah ak neng sepur…
    untung2 rak sido kepancal, lek sido yo apes bgt ak…
    ko bandung sing mudun nganjuk cuman musel e, turangga mudun mediun. males ak numpak bis e…
    halah ki kok malah cerito, tp ra po2 lah..

    salam aloha dari danik di bandung… :kiss:

    posting terakhirnya danik adalah: Bolt

    • @danik: yaoloo.. untunge njenengan gak sido keplindes. Ngko nek keplindes lak ngising-ngisingi, eh, ngisin-ngisini ndunyo persilatan to nduk.. hhuakakaka… gak popo cerito akeh nang blogku.. justru hukume sunnah.. hohoho…



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)