Free (Gratis) Download Master Kalendar (Tanggalan) 2010 (.cdr dan .wmf)

Sodara-sodaraku ndofans™ tercinta. Tak terasa ya, waktu demi waktu kita lalui bersama. Dan tak terasa pula, baris demi baris, kolom demi kolom kalendar, selesai saya buat sore tadi… Dan ini, saya belani ke warnet untuk ngapload ini itu termasuk Master Kalendar 2010 dalam format CDR alias Corel Draw dan WMF alias Windows Meta File buat yang nggak punya corel.

Fiuh, nggak gemen-gemen, saya juga melengkapi Kalendar atau Tanggalan 2010 ini dengan Jadwal Sholat untuk daerah Jombang dan sekitarnya. Kumplit pokoknya. Aduuh, kalau nggak untuk ndofans semua, saya nggak mau lo repot-repot begini… wong ya mbuat kalendar itu perlu kesabaran ngetik angka-angka satu satu (aku sayang ibu!).

Nih diya screenshotnya..

kalendar (tanggalan) 2010 by dzofar.com

Kalau mau download, silakan, gratis kok.. sampeyan bisa nyoba-nyoba bikin design sendiri lalu dicetak sendiri. Lumayan khan buat dipajang di ruang tamu. Sudah siap untuk mendownload? monggo dipun sekecakaken..

52 Comments

Komen dong!