28 Dec 2009

Free (Gratis) Download Master Kalendar (Tanggalan) 2010 (.cdr dan .wmf)

Sodara-sodaraku ndofans™ tercinta. Tak terasa ya, waktu demi waktu kita lalui bersama. Dan tak terasa pula, baris demi baris, kolom demi kolom kalendar, selesai saya buat sore tadi… Dan ini, saya belani ke warnet untuk ngapload ini itu termasuk Master Kalendar 2010 dalam format CDR alias Corel Draw dan WMF alias Windows Meta File buat yang nggak punya corel.

Fiuh, nggak gemen-gemen, saya juga melengkapi Kalendar atau Tanggalan 2010 ini dengan Jadwal Sholat untuk daerah Jombang dan sekitarnya. Kumplit pokoknya. Aduuh, kalau nggak untuk ndofans semua, saya nggak mau lo repot-repot begini… wong ya mbuat kalendar itu perlu kesabaran ngetik angka-angka satu satu (aku sayang ibu!).

Nih diya screenshotnya..

kalendar (tanggalan) 2010 by dzofar.com

Kalau mau download, silakan, gratis kok.. sampeyan bisa nyoba-nyoba bikin design sendiri lalu dicetak sendiri. Lumayan khan buat dipajang di ruang tamu. Sudah siap untuk mendownload? monggo dipun sekecakaken..

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



52 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. bro, nek seng eneng arab’e eneng ora? :hihi:

  2. we.. sip ndop.. ancen joss awakmu

  3. ijin sedot bos…
    .-= Sarimin´s last blog ..Daftar Website Update Download Driver Windows 7 =-.

  4. jan puinter koe ndop, jarang2 onok blogger sing gelem berbagi hasil karyanya sendiri yang dibuat dengan skill sendiri..

    biasanae bagi2 ebook karangane wong sing ujung2e dodolan! kwkwkwk…

  5. Mumpung sik lagek 4 sing komen… tak komen nang nomer 5 ah…
    .-= Miftahur´s last blog ..Ayam Terkejam Sedunia =-.

  6. Wuuuuih… wes dadi yow Mas…
    Matur suwun Mas…
    Tak unduh ah…
    .-= Miftahur´s last blog ..Ayam Terkejam Sedunia =-.

  7. Whaaaaa….. Print ku sik rusaaaak!!! :cry:
    Waduh, nek tak gae Desktop ukurane koq kurang mantav… ah, gae “simpenan” sik ae ah…
    .-= Miftahur´s last blog ..Cara Praktis Memulai Bisnis Online =-.

  8. wuih… wis dadi tenan iki mas ndop…
    Hebat… hebat… hebat… :tepuk: :ampun:
    .-= mubaroki´s last blog ..Peristiwa 10 November =-.

  9. nug #

    daerah mediun enek ra mas? hahaha…

    aku golek tanggalan seng wes dadi æ rænek printer opo meneh komputer, la komputer æ rænek po neh lepter *halah* :D

  10. matur suwum ndop… kie langsung ada pemesan kalender..

    xixixiixi
    .-= jurug´s last blog ..Artis Film Dewasa Rin Sakuragi dalam Suster Keramas =-.

  11. nug #

    lagi eroh lo aku theme anyare hahaha… biasane gawe hape sih… :cry:

    hahaha… gambare koyok wong bule :hihi:

  12. Wah manta tuh kalendernya
    .-= Jidat´s last blog ..Ganti Theme =-.

  13. :glundung: Ndop, ora enek gambarmu tho ?

  14. Upload pakai Smart opo rak biso???

  15. Maturnuwun..

    Nek koyo ngene tanggalan neng pasar dadi ora payu… wakaka :ssst:

  16. Luaarr biasa, ijin download yah :D :D
    .-= adri´s last blog ..Pameran Seni Rupa Koleksi Taman Ismail Marzuki =-.

  17. @Gaga: angel mas, windowsku duduk windows egypt soale..

    @kucluk: Swun mas dadang..

    @Sarimin: Silakan… :ayoh:

    @deteksi: Sing tak isoi iki mung saitik Det. Dadi yo kudu disharing, ben tambah ilmuku. Hehehe..

    @Miftahur: Iyooo…. sing disave kuwi sing CDR atau WMF e lo.. duduk screenshote Ziq..

    @mubaroki: Seep.. sesuai jadwal..

    @nug: Hahaha.. enek lah, daerah mediun nek gak salah ditambah sak menit.

    @jurug: Seep… mugo mugo sukses mas.. aku yo enek garapan kalender kok.. duwike gak gede, tapi sing penting halal..

    @nug: Wakakakak… bule kok biru kulite?

    @Jidat: Silakan didownload bang.

    @dulqodir: Yo gak usah.. iki soale gak wayahe narsis-narsisan.

    @marsudiyanto: Rong tahun pak… wekekekek..

    @bambang oke: Wakakaka… yo payu mas.. khan wis dicetak.. iki digawe pracetak..

    @adri: Makasih.. silakan silakan.. gratees grateees… yang di sanaa… pada ke sini doong… ada gratesaan neeeh… :dance:

  18. ada kalender abadi gak? hehehe

  19. aseeekkkk ada yang bagi2 kalender gratis, trims..
    .-= yudi´s last blog ..2010 Tahun baru, semangat baru, hidup baru =-.

  20. Mantab gan.. coba download gopeke mas ndopar..
    .-= Anas´s last blog ..Telkomsel Sosialisasikan Peraturan Lalu Lintas =-.

  21. ane dah kebanyakan kalender di rumah gan..
    .-= h-run´s last blog ..Google: "INI ZINA!!" (HOT NEWS) =-.

  22. ak durung duwe. .

    tapi engko lhak ditukogne pakku. .hehehe..
    .-= technosurvivor´s last blog ..Kejutan Di Penghujung Tahun Google Update Page Rank Akhir Tahun 2009 =-.

  23. eh masss.. .

    pr e pean mudun dadi telu eoo. . . .
    .-= technosurvivor´s last blog ..Kejutan Di Penghujung Tahun Google Update Page Rank Akhir Tahun 2009 =-.

  24. Selamat tahun baru 2010.
    :tepuk:

  25. mantab kang…numpang sedot…

    Oh iya…selamat tahun baru yah kang…semoga tambah sukses dan tambah mantab kreativitasnya… :D
    .-= jual kaos´s last blog ..Sablon kaos digital dan manual, apa bedanya? =-.

  26. Happy New Year 2010.
    Semoga apa yang menjadi harapan di tahun 2010 terwujud dengan indah.
    Salam, Blog Semua Tentang Bayi

  27. wahhh
    lumayannnn

    mkasih ya ndop

  28. met taon baru ndop, moga tambah ntop..

  29. Seperti biasa…sampean selalu sangar Mas…hohoho

  30. wew…. mantaaaaaaaaaps neh kreasinya :D

  31. emoh ndop, elek. lagian ra penting banget, nggo opo tanggalan umah qu wis akeh

  32. @magma: gak mungkin enek mas… sampeyan kuwi sing enek enek.. wakaka.. @Yudi: horeee… saya ikutan senennng… @artine gopek kuwi opo to mas anas? @harun: ini untuk keperluan percetakan kok mas harun. @techno: iyo e ndaa… gak popo wis… @alris: sama sama.. @jual kaos: sama sama mas semoga kita semua sukses… @thebaby: wow… jadi penasaran sam blognya… @rusa: iyooo… podo podo… @firman: matur suwun mas… @doni: suwun don… dirimu yo semakin ganteng saja… huwakakakak… @afwan: makasih kang… download dong… wong gratis aja.. @didta: yes….

  33. mangstap nih kalo ada jadwal sholat juga.. :)

    Happy new year my friends..

    I hope we get our best in this year.. :)
    .-= the fachia´s last blog ..Download Opera 10.50 pre-Aplha (support HTML 5) =-.

  34. berhubung diriku gaptek nunggu kiriman dari ndop ajah deh

  35. asline aku durung duwe tanggalan…tapi yen aku mengko ngunduh moso monitore leptopku terus tak paku neng tembok?…lha ora nduwe printer je… :rock:

  36. mas, numpang nebeng maneh yo…oh iyo ngirimine persi cetak wae yo.. :tidur:
    .-= plr gratis´s last blog ..Choosing the Best Plants for your Garden =-.

  37. wahhhh tambah keren aja niy.. makn jago vectornya..tambah2 e-bookny masss hehehee biar jago jg :mataduitan:
    .-= mazbintang´s last blog ..G string?… =-.

  38. Walah..walah..
    Kalender di rumahku sudah banyak ndop..
    .-= Just Bryan´s last blog ..Tukar Link =-.

  39. wah, ni buat bikin undangan mas

    bagus tuh

    jazakalloh

  40. bingung arep ndesaine yo opo..

  41. wah lum update ya

  42. Qie #

    Swiep mas ndop.. thanx atas shareingnya ;) sayah sedot yak :D
    .-= Qie´s last blog ..Mbah Gendeng Makin Gendeng =-.

  43. @didta: sudah..

    @Qie: sedot lagi ya… soalnya ada revisi…

  44. @the fachia: Makasih ya.. mohon didownload lagi.. soalnya ada revisi..

    @suwung: Hahahaha… lewat opo mas?

    @Hersu: Wakakakka… ngono yo rapopo… hahaha.. podo nda, aku ro randuwe printer..

    @plr gratis: Wakakkaa.. ongkos kirimnya dan upah designnya pokoknya.. hahaha..

    @mazbintang: Wekekekke.. dirimu sudah berapa abad nggak mampir ke sini?

    @Just Bryan: Yo..

    @yordaniac: Iya mas, makasih… silakan didownload..

    @aditya permana: Aku wae dik, sing ndisain.

  45. mantap..mantap..
    but waktu shalatnya sama ngga ya dgn waktu yang ada di Gorontalo.. hehehe.. kan beda satu jam ndop… :dance:
    .-= Ifoell´s last blog ..MANFAAT SAYUR TAOGE =-.

    • dilihat di daftarnya mas (ada paling bawah sendiri)… untuk gorontalo mungkin ditambah/dikurangi beberapa menit/jam. hehhee…

  46. njaluk aaahhh!!! mumpung gratis…tis…tis…

    • iyo mas Andy, ndang ditambahi gambar2 fotone sekeluargane njenengan… putune barang yo gak popo…. hahaha…

  47. arzun #

    ndofans baru niCh…

    mw download CDR’y yaCh.. mw blajar variasi kalendar aCh..wehehehe lg tahp pmula ki mas…knal corel jg lun lma… bru lulus SMK.. d,skolah g ad corel… knal corel d,t4 krja…

    hatur nuwun….

    :sip:

  48. aku download ya boss kalendernya…
    .-= keputihan crystal x´s last blog ..crystal X "si kecil pembasmi keputihan sahabat ibu" =-.

  49. Ari Qink2 #

    Ijin Sedooot Booos!!! Thx yach……u the best dach….



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)