15 Nov 2008

Ucapan terima kasih

Ternyata, walaupun saya ini ada yang bilang goblog pakek ‘k’, ada juga yang menaruh hati pada tulisan-tulisan saya…
Walaupun tulisan-tulisan saya ini kalau menurut setandared dunia perbelogeran, masih setandar anak-anak eSDe, namun…

ORANG-ORANG BIADAB baik hati ini kok ya mau-maunya mengoleksi tulisan-tulisan saya di blognya… Sebagian menuliskan linknya dan sebagian tidak… wow, begitu bangganya saya!!!

hohoho… :cry: <–tertawa sambil nangis keringet!!

Ucapan Terimakasih saya ucapkan kepada:

  1. Aji Suprayogi
  2. Jauhari Effendy
  3. Thytho Adjianto
  4. cholyz_tkj

yang telah mengopi-pes tutorial saya tutorial kartun vektor menggunakan corel draw TANPA menuliskan link ke blog saya SAMA SEKALI!!! sekali lagi terimakasih atas keisengannya ngopi tulisan blog saya!!!

Kemudian…

Ucapan terimakasih saya ucapkan sebesar-besarnya kepada…

  1. Gita – Teluk Bone

yang telah mengopi-pes tutorial saya tutorial image ready membuat gambar bergerak animasi gif tapi sudah menuliskan link ke blog saya WALAUPUN TIDAK BISA DI KLIK! terimakasih atas keisengannya ngopi tulisan blog saya!!!

kalo kalian mau tahu siapa saja orang-orang biadab yang ngopi tulisan di blog sampeyan, berkunjung saja ke copyscape.com. Caranya gampang, tinggal copy paste link post yang ingin sampeyan cari siapa yang ngopas tulisan sampeyan… <–walah, tulisannya mbulet!

selamat mencoba!!!

thankz buwat mas aRuL atas info webnya…!! :hug:

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



52 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. :pertamax:
    wewewewewewew,, punyaku dulu pernah juga ada yg co-pas…
    sabar… yg jelas, dgn tulisanmu itu org jadi tambah pinter, anggap aja amal.. hehehe PHISS! (peace maksudnya)

    posting terakhirnya Ongki adalah: Pasang MP3 Player di WordPress (Situs Blog)

  2. @ongki: wah, kita senasib, hehehe… tambah pinter ya, semoga!! hahaha… paling2 tambah edyan.. hehehe.. (edyan = pinter)

  3. sini aku bantuin memberikan pelajaran ke diaaaa
    :pukul: :pukul: :pukul: :pukul:

    wah gila aku juga sih sering digituin, langsung tegor aja di komennya hehe..

    posting terakhirnya ridu adalah: CommentLuv needs updating on this site. Please download the latest version and install it on your site. This message will apear during the first 10 minutes of each hour. This remote script will cease returning posts in 7 days

  4. Aku Durung Pernah digituin mas .. Mungkin Karena Tulisan Tulisanku Nggak ada Mutunya Kali … :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

    posting terakhirnya masDan adalah: Parodi Bencana dan Goyangan Rumput

  5. det #

    kui artine koe saiki wes dadi artis cak! hebat! ayo banca’an saiki!

  6. wew ini terimakasih apa mau nyadarin mereka ya haha.
    tulisan sayah ada yang doyan gak ya haha (lagi)

    posting terakhirnya aR_eRos adalah: Hadiah Ultah dari Blogger, Google dan Yahoo!

  7. hehehe…anggap aja amal…

    semoga artikel ini menyadarkan mereka yang sering mencontek :doa:

    posting terakhirnya Istifajar adalah: ‘Memaksa’ dengan Dalih ‘Donasi’

  8. turut prihatin kepada sodara ndop….. :pukul:
    sing tabah wae…
    btw, klo “rumah” saya juga d anggap kopas… tolong beritahu saya ya… sama beritempe…. huehue…

    posting terakhirnya panantra adalah: Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.9

  9. Tambah sip ae pak de… :hug:

  10. walah doop sante aja ngamal

    posting terakhirnya Ronggo adalah: PCMAV 1.9 -PC Media Antivirus

  11. o o kamu ketahuan.. copas dari orang, hehehehe.. Anak-anak aja kalo cerita suka bilang: “……kata si Anu, kamu itu orangnya….” Kata si Anu itu kan sudah memberikan referensi asal cerita, kenapa kita sebagai blogger susah sekali bilang:”….menurut info yang dikutip dari…” :dance: :rock:

    posting terakhirnya Reifand adalah: Do you need RSS Icon for your blog?

  12. maz..ta baca tapi ko gag mudenk y..nggawene gimanah..
    memang dasar sayah ag bakat begituan..

    yang sabar ya maz..orang sabar d sayang tuhan..

  13. ditegur dengan sopan dunk boz..mgk mereka lupa kali atau khilaf… :sip:

    posting terakhirnya cempluk adalah: Berkunjung ke Gardu Lantu Batagor dot net

  14. tetep emangat aja deh bozz….

    keep blogging…..

    hyak”..

    awut’an mana daripada blog saya??

    posting terakhirnya sandy adalah: Diamkah kamu kalo liat kayak gini??

  15. bancakan pek….
    eh koq ngak berterima kasih karo awak ku tah. sopo seng ngasih situs pencari copy paste itu? :P wakakakak :hahahaha:

  16. @ridu: sebagian sudah saya tegor berkali-kali, sudah saya kirim ke imelnya, tapi hasilnya NIHIL! yang lainnya mungkin diya bisa tersinggung di postingan saya yang ini.
    @masDan:hehehe… tulisanmu khan baru berumur eberapa hari. lha postinganku yang dikopas itu sudah berbulan-bulan umurnya…
    @det: hohoho… berkat domain dan hosting teko kowe det.. hebat tenan iki si juragan hosting…
    @aR_eRos:terimakasih terselubung!!!
    @Istifajar: thankyu… semoga doanya terkabul :doa:
    @panantra: hohoho.. sampeyan cek sendiri saja bos, ndik webe kopiskeip dot kom.
    @galihyonk:mata tiiih… :smile:
    @Ronggo: amal itu harus saling menguntungkan lo…
    @Reifand: iya e bos… tapi ndak semua lo.. buktinya kita nggak akan begitu khan??
    @duduuut: woo.. maksudnya yang kotak teriak itu?? hohoho… dimudeng2kan aja duuut… hehehe…
    @cempluk: sudah pluk, berkali-kali malah… hehehe…
    @sandy: woke… thankyu… Walaah, nggak usah pakek merendah begitu lah pak lik…
    @aRuL: iya, habis ini tak edit wis… hohoho…

  17. Yang sabar yo Mas, terkadang persaingan tidak sehat sering timbul di sekitar kita. Yang jelas kebenaran lah yang akan selalu menang. Heheheh…kayak film superhero aja ya? hehehe

  18. sopo wi sing kopast? ora swopan
    awak dewe iso ngikhlasno tapi mbok yo nduwe isin
    ini akibat ndak punya rasa malu
    malah memalukan
    *di garis depan mbelani ndop
    mbok ya di tulis sumbernya
    opo susahnya tho
    hajar ae ndop
    *ngompor ngompori
    wekekekekke

  19. aku tau njajal ndop eh ndilalah postinganku di copy paste oleh kompas
    wew…opo g kuwalik we sing copast soko Kompas.com Bong?
    xixixixiixixixi

  20. wuih, ra sopan., tapi dengan ituh., berarti juga., tulisanmu ituh bagus ndop. mkasih juga buat ndop yah, karena dari dulu telah membantu saya, dalam membuat blogku.

    posting terakhirnya hendra adalah: 3 hari 4 kenikmatan 1 kesialan

  21. hahaha ternyata diedit.. yo wes.. sebenarnya sih ngak usah.. tapi sy juga berterima kasih dah

    posting terakhirnya aRuL adalah: Dibanting dan Ditelan, Sensasi Kapurung

  22. @orangndut: yang benar, yang terdahulu yang menang!!!
    @cebong ipiet: percoyo kok bong, nek postinganmu mlebu ndik kompas (dikopas), soale ndik kompas khan biyasane isine hal2 yang menakjubkan dan kejutan. Lah, sama kayak belogmu bong… iso-iso digawekno ruberik anyar, cebong’s notes!!!
    @hendra: padahal lo, nggedabruz jian gak ketulungan!!! tapi ternyata orang2 itu aselinya suka nggedabruz berati ya… xixixi… thankz dukungannya… ndak minta imbalan toh?? :mataduitan:

  23. anggap aja itu amal bro, ikhlasin.. ikhlasin… :malaikat: ksian dia klo kmu gak ikhlasin… Hahahahahaha… Gak ada yg nnjukin sisi goblog di blog ini, isinya bgus smw kok… :ampun:

    posting terakhirnya Ardy Pratama adalah: My first event

  24. @Ardy Pratama: semoga Ml ibadah sampeyan diterima… aamiin… hohoho… :doa:

  25. sing penting ilmu ne tersampaikan, amal jariyah man!

    posting terakhirnya masciput adalah: Blogger Teknik Sipil ITS

  26. sabang bar-sabang bar

    sante ndop, lemah teles (pengeran sing mbales)

    posting terakhirnya kucluk adalah: TPC ULTAH “Surabaya Go-BLOG”

  27. Wek ku ta delokè disek, be’e dijamah sisan

  28. Ndop…..
    Sabar ya, Insy semuanya sudah ada perhitunganya. Insy justru Ndop sudah menabung amal dengan ilmu Ndop yang dicopy temen2 itu. Memang terkadang kita lupa memasukkan sumbernya disaat copy paste milik orang lain. Memang sich Kamu berhak marah….karena itu memang lisensinya atas nama Kamu.

    posting terakhirnya susi adalah:

  29. welly #

    Indonesia memang belum begitu menghargai hasil karya orang lain. Semoga postingan anda kali ini bisa menjadi pelajaran buat kita sema.. :tepuk:

  30. Mas Ndop, Dengan Kerendahan hati saya Persembahan Award Buat Mas di Blog Saya … Selamat …

    posting terakhirnya masDan adalah: Anugrah Lancana Bloggeria

  31. weleh… si ndop udah te o pe alias nge-top.. Bahkan ampe ada yang ngopi (tanpa gula) paste tutorialnya….

    btw, ikhlasin aja mas.. tapi, mo ikhlas gimana ya ???? jitaak ajah… wkwkwkw..

  32. Hahahaha…aku meh melu-melu ngopi sing kentel banget plus muanis buanget plus susu segar….
    Wis ben meh mbok senengi (opo senèni?), yo ora opo-opo.

    posting terakhirnya Juliach adalah: Piano

  33. ojo galak galak ta mas, postinganku hasil kopi paste kbeh ki :evil: :evil: :evil: :fastreading: :fastreading: :fastreading:

    posting terakhirnya dipta adalah: Microsoft Berencana Mengeluarkan Free Security Software

  34. OOM #

    Dulu pernah pasang ndop, cuman gak terlalu berpengaruh ya..tetap aja dicopas abis2an :doh:

    posting terakhirnya OOM adalah: Menjajal WordPress 2.7 beta 2

  35. Kayaknya Aq juga sempat mengalami nasib yang sama dech.. Blogku juga baru, tapi sudah ada yang dengan teganya CoPaste tanpa cantumin identitasku. Tapi sementara Aq diemin dulu. :malaikat: Ntar klo udah panas baru aq tindak dengan super Tegas :evil:

  36. :glundung:

    mumet2x….

    posting terakhirnya Wongbagoes adalah: Bokep atau Buku?

  37. @kucluk: sudah saya sabar-sabarkan kok… hhehehe…
    @diorockout: iyo yor, bek e malah okeh sing dikopes!!!
    @susi: hehehe… sebenarnya nggak marah-marah amat, makaya judulnya ucapan terimakasih… hohoho… :cry:
    @welly: hue..hue.. semoga..semoga.. :doa:
    @masDan: waduh, berlebihan sampeyan masdan, tak cek disik yo… suwun pol-polan… :ampun:
    @mymoen: ikhlas sih ya nggak-nggak amat.. jadi ya memang lebih ngikhlas menjitakinya… hehehe… nggak ah, biyarin aja…
    @Juliach: hahahahaha… mbak juliach iki, ngko nek wis dadi, aku njaluk kopine sak sruput wae yo…
    @dipta: lah, judule ae ucapan terimakasih… ndi galak2e??
    @OOM: masang apa om???
    @deja-vu: waaah.. bagus, perlu ditindak lanjuti ituh…
    @Wongbagoes: opone???

    posting terakhirnya ndop adalah: Ucapan terima kasih

  38. kok ga ada yang copy paste tulisan saya yaaaaa

    hiks hiks hiks

    hehehehehehe

    posting terakhirnya Yogi adalah: Dillema

  39. kok bisa menemukan tersangkanya ndop?? hebat ente :rock:

    posting terakhirnya antown adalah: Cat Air, Poster, dan Tembok

  40. wew… :roll:

    posting terakhirnya arifudin adalah: Ilmukomputer.com cepet sembuh dunk

  41. @Yogi: walaaah kok malah seneng dikopi paste?? :roll:
    @antown: khan nanya mbah gugel… hehehe.. *dipentungi aRuL*
    @arifudin: wew juga… :roll: juga..

  42. sabar…
    sabar…

    posting terakhirnya Mus_ adalah: Pulang Kampung, Bareng Ponakan, dan Main Tamiya

  43. itulah risiko jadi orang terkenal mas

  44. Sabar jeh aku nang nggurimu…. Sory sek ntas iso comment…

    posting terakhirnya Frenavit Putra adalah: Pesta Blogger 2008 We are Comming

  45. Kid #

    wakakakak!! terbaik pek tipsnya, kamsia bos!! setelah aq coba (postingan temen sie, tp aq yg jadi modelnya :rock: ) kaget juga liat banyak yg copas tanpa ijin, dan kurang ajarnya fotoq tidak dicantumkan hiks :cry:
    klo pnasaran liat ini aja y :siul: http://prasta.wordpress.com/2008/03/20/trik

    posting terakhirnya Kid adalah: Apaan Sih Cinta Ini??

  46. @Mus_: injiih… :sad:
    @thevemo: waddoh… ndak enaknya jadi orang terkenal! hohoho… :doh:
    @Frenavit Putra: kok sukanya di belakang drex?? :hipnotis:
    @Kid: hehehe… bagus khan si kopiskeip itu?? aRuL yang memberitahu saya bos…

  47. Wah, postingan vektore sampean terkenal lho mas!

    Aku search di google, yg ketemu tutorial iku…
    eh, ternyata sampean sing gawe…
    keren…

    posting terakhirnya Miftahur adalah: Prestasi Indonesia adalah 3S

  48. @miftahur: APPAAAH, duduk blogku sing nomer siji!!! hohoho… :roll:

  49. turut prihatin mas
    saia dapet ilmu baru nih

    copyscape.com

    matur suwun sanget
    .-= yordaniac´s last blog ..cara meraih ilmu =-.

  50. matur nuwun #

    :mataduitan:
    sekarang saya bisa cari duit cak
    (jualan kempas berdesain kartun muka saya)
    wkwkwkwkw

    MATUR NUWUN…

  51. Ilyunov #

    resiuko orang nganteng senganjuk gitu mas…
    :lol:

  52. waah makasih banyak mas atas infonya.. :)



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)