Inilah Postingan Kategori review:

Surat Dari Praha

Review Film: Surat dari Praha

Gara-gara habis beli parabola aku jadi bisa nonton Net dengan sangat bening. Sebenarnya agak-agak mubadzir sih beli parabola, soalnya yg aku tonton 90% channel Net doang! Hahaha. Sisanya TV-TV lokal yg bikin mata dan pendengaranku agak-agak iritasi. HAHAHAHA SOMBONG BANGET YA MATA DAN TELINGAKU! Trus, jadi tahu dong apa yg kekinian di zaman sekarang gara-gara […]

Reebok Carthage 4.0 biru abu-abu

9 Keunggulan Sepatu Reebok Carthage RS 4.0

Seumur hidup aku belum pernah beli sepatu olah raga. Jaman sekolah dulu, beli sepatu ya sepatu sekolah. Yang fleksibe (atau dipaksain?) dibuat olah raga juga. Walhasil dulu pas ebta praktek lari mengelilingi lapangan bola 4 kali, aku dapat urutan ketiga. Mungkin gara-gara jenis sepatuku yg kurang pas. Kurang ergonomis dibuat lari. Lalu berpuluh-puluhtahun-tahun kemudian, sejak […]

Contoh vector

Pemenang Giveaway Kado Terindah

20 persen kriteria penilaian lomba blog “Kado Terindah” adalah ceritanya asyik dan menarik, pesannya nyampe ke relung hati sanubari yg terdalam #halah. Trus tulisannya mengandung aura percaya diri yg tinggi. 80 persennya sih, instingku saja yg menentukan siapa yg pantas mendapat sekor tinggi. HAHAHA. Oke tanpa banyak basa basi, langsung kita frontal satu persatu tulisannya, […]

Voucher Sodexo

Kado Terindah Untuk Samwan Spesyel

Maisaroh malam itu nggak bisa tidur. Dia masih terpesona dengan wajah kekasih barunya yang dia temukan di facebook. Namanya Zainuddin. Zainuddin adalah laki-laki yg gagah. Punya badan yg besar dan melindungi. Wajahnya yg sangat laki-laki karena banyak ditumbuhi bulu di mukanya itu membuat Maisaroh selalu tersipu malu dan berdebar-debar. Dia selalu membayangkan berada di dekat […]

Batik, lurik, tenun, jumputan di Layana Shop

Kemeja Tenun Lurik dari Layana Shop

Dari SD, aku ini nyentrik ya seleranya. Ketika semua temen-temen SD pada pakai baju gambar donal bebek atau ksatria baja hitam, eh, diriku malah pakai batik! Ketika SMP pun juga sering diejek “Mau ke kondangan ya Ndop?“. Pas kuliah juga gitu, dipandang sebelah mata atau diketawain sama temen kuliah. Dianggap gak gaul gitu pakai batik. […]

CyanogenMod di Kindle Fire

Kindle Fire (1st Gen) ku Berubah menjadi Android Jelly Bean!

Kok bisa? Bisa dong! Guweh gitoh! Haha.. Jadi dulu itu pas menang Platinum Blog Award Internet Sehat, yang penghargaannya sudah saya templekkan di sidebar kanan (di halaman home), aku sempet girang banget karena dapat hadiah tablet android bernama Kindle Fire. Walaupun saat itu aku sudah punya iPad, tapi namanya dapat hadiah gratisan tentu saja seneng […]

Manuk Jerman

Bahasa Jawa Masih Eksis di Jerman!

Iya loh. Aku sempet shock ketika ada blogger yg SANGAT BERANI nulis dengan bahasa jawa padahal dia tinggal di Jerman. Di saat orang sini, di jawa sini, orang-orang mulai gengsi memakai bahasa jawa karena bahasa jawa itu kampungan dan nggak keren, di Jerman sana mbak ini malah sudah menghasilkan 81 postingan dengan bahasa jawa (khas […]