Inilah Postingan Kategori review:

Tahu Kalisari

Juguran Blogger: Mencari pengeTAHUan di Desa Kalisari Banyumas

Setelah berhasil nglembur job-joban vector yg seharusnya selesainya jumat lalu aku padatkan jadi kemis, akhirnya jam setengah 1 pagi aku berhasil kabur dari Nganjuk untuk mengikuti Juguran Blogger di Purwokerto. Persiapan packing mendadak yg cuma sejam itu berjalan lancar tanpa ada drama. Walaupun di sela packing aku musti setrika celana panjang dulu HAHA. 13 Mei […]

Tampilan Zalora

9 Alasan Kenapa Yakin Beli Produk di Zalora

Ini bukan postingan berbayar. Nulis ini karena memang merasa puas saja belanja di Zalora. Dan mendidik para ndofans™ supaya belanja di situs yg terpercaya tanpa ragu. Selamat membaca ya say! Zalora itu beda sama Lazada ya. Zalora khusus produk fashion. Sebagai seorang model, aku kerap sekali buka aplikasi Zalora untuk ngecek trend fashion yg lagi […]

poster Zootopia

Review Film: 7 Kesempurnaan Film Zootopia

Mungkin gak fair kali ya, kalau aku menganggap film Zootopia itu sempurna? Tapi gimana lagi, emang dia film yang sempurna banget! Langsung saja aku sebutin aja ya, kesempurnaan-kesempurnaan film ini. بسم الله الر حمن الر حيم Yaelah, sejak kapan kamu jadi relijius begitu, ndop? Pakai basmalah segala! Hahaha Baiklah.. Grafis animasi film ini tuh levelnya […]

Surat Dari Praha

Review Film: Surat dari Praha

Gara-gara habis beli parabola aku jadi bisa nonton Net dengan sangat bening. Sebenarnya agak-agak mubadzir sih beli parabola, soalnya yg aku tonton 90% channel Net doang! Hahaha. Sisanya TV-TV lokal yg bikin mata dan pendengaranku agak-agak iritasi. HAHAHAHA SOMBONG BANGET YA MATA DAN TELINGAKU! Trus, jadi tahu dong apa yg kekinian di zaman sekarang gara-gara […]

Reebok Carthage 4.0 biru abu-abu

9 Keunggulan Sepatu Reebok Carthage RS 4.0

Seumur hidup aku belum pernah beli sepatu olah raga. Jaman sekolah dulu, beli sepatu ya sepatu sekolah. Yang fleksibe (atau dipaksain?) dibuat olah raga juga. Walhasil dulu pas ebta praktek lari mengelilingi lapangan bola 4 kali, aku dapat urutan ketiga. Mungkin gara-gara jenis sepatuku yg kurang pas. Kurang ergonomis dibuat lari. Lalu berpuluh-puluhtahun-tahun kemudian, sejak […]

Contoh vector

Pemenang Giveaway Kado Terindah

20 persen kriteria penilaian lomba blog “Kado Terindah” adalah ceritanya asyik dan menarik, pesannya nyampe ke relung hati sanubari yg terdalam #halah. Trus tulisannya mengandung aura percaya diri yg tinggi. 80 persennya sih, instingku saja yg menentukan siapa yg pantas mendapat sekor tinggi. HAHAHA. Oke tanpa banyak basa basi, langsung kita frontal satu persatu tulisannya, […]

Voucher Sodexo

Kado Terindah Untuk Samwan Spesyel

Maisaroh malam itu nggak bisa tidur. Dia masih terpesona dengan wajah kekasih barunya yang dia temukan di facebook. Namanya Zainuddin. Zainuddin adalah laki-laki yg gagah. Punya badan yg besar dan melindungi. Wajahnya yg sangat laki-laki karena banyak ditumbuhi bulu di mukanya itu membuat Maisaroh selalu tersipu malu dan berdebar-debar. Dia selalu membayangkan berada di dekat […]