Inilah Postingan Kategori review:

Voucher Sodexo

Kado Terindah Untuk Samwan Spesyel

Maisaroh malam itu nggak bisa tidur. Dia masih terpesona dengan wajah kekasih barunya yang dia temukan di facebook. Namanya Zainuddin. Zainuddin adalah laki-laki yg gagah. Punya badan yg besar dan melindungi. Wajahnya yg sangat laki-laki karena banyak ditumbuhi bulu di mukanya itu membuat Maisaroh selalu tersipu malu dan berdebar-debar. Dia selalu membayangkan berada di dekat […]

Batik, lurik, tenun, jumputan di Layana Shop

Kemeja Tenun Lurik dari Layana Shop

Dari SD, aku ini nyentrik ya seleranya. Ketika semua temen-temen SD pada pakai baju gambar donal bebek atau ksatria baja hitam, eh, diriku malah pakai batik! Ketika SMP pun juga sering diejek “Mau ke kondangan ya Ndop?“. Pas kuliah juga gitu, dipandang sebelah mata atau diketawain sama temen kuliah. Dianggap gak gaul gitu pakai batik. […]

CyanogenMod di Kindle Fire

Kindle Fire (1st Gen) ku Berubah menjadi Android Jelly Bean!

Kok bisa? Bisa dong! Guweh gitoh! Haha.. Jadi dulu itu pas menang Platinum Blog Award Internet Sehat, yang penghargaannya sudah saya templekkan di sidebar kanan (di halaman home), aku sempet girang banget karena dapat hadiah tablet android bernama Kindle Fire. Walaupun saat itu aku sudah punya iPad, tapi namanya dapat hadiah gratisan tentu saja seneng […]

Manuk Jerman

Bahasa Jawa Masih Eksis di Jerman!

Iya loh. Aku sempet shock ketika ada blogger yg SANGAT BERANI nulis dengan bahasa jawa padahal dia tinggal di Jerman. Di saat orang sini, di jawa sini, orang-orang mulai gengsi memakai bahasa jawa karena bahasa jawa itu kampungan dan nggak keren, di Jerman sana mbak ini malah sudah menghasilkan 81 postingan dengan bahasa jawa (khas […]

Duet Sport Flip Flop

Berdoalah Ketika Beli Barang di Kaskus

Berdoanya sebelum dan sesudah lo ya. Jadi ketika mau transfer, berdoa dulu, baca al patekah kek, sholawatan kek. Terserah. Trus setelah transfer, perbanyak amal baik, banyak doa juga. Soalnya kita beli barang di dunia maya, nggak ketemu orangnya, gak ngeliat barangnya langsung… _________ Jadi kemarin aku sempet dibuat keki gara-gara beli Sandal Crocs di seller […]

tampilan endomondo sebelum start

Semangat Olah Raga Gara-gara Endomondo

Endomondo itu nama aplikasi di iOS dan Android. Aku baru tau setelah mas Jarwadi komen di blogku di postingan tentang sepedahan bareng iPhone. Aku langsung download dong malamnya. Dan besok paginya langsung cobain tuh aplikasi. Setelah register seperti aplikasi sosial media lainnya, trus mengubah jenis olahraganya menjadi cycling transport dari defaultnya yang olahraga lari, langsung […]

Men's Biore

Review Design Men’s Biore

Sebenarnya di postingan ini, aku niatnya mau ngereview kemasan Men’s Biore yg selalu mengganjal mataku setiap melihat designnya pas aku mandi. Tapi entah kenapa judulnya berubah menjadi Resep Muka Ganteng Ala Ndop ya? Huahaha.. That’s why, diriku ini nggak suka berencana, soalnya ketika rencana tidak berjalan sesuai yg diharapkan, biasanya kita akan kucewo.. Spontan akan […]