17 Sep 2012

ndOpa Gangnam Style

Gara-gara nonton Insert Invesss.. tigasi, saya jadi tau apa itu Gangnam Style. Sebelumnya udah tahu istilah Gangnam Style, namun gak ngrewes apaan sih itu. Dan setelah tahu kalo itu tarian yg menyehatkan karena musti lonjak-lonjak, aku pun mencoba ngefans sama gerakan awakward itu. Haha..

Langsung yutubing tentu saja, cari video klipnya, download versi HD nya (maklum koneksi spidi sangat bisa memanjakan kliennya untuk download video lebih dari 50 MB), dan belajar gerakannya. Sebelum menemukan versi video klip, aku khan subscribe (cara baca subscribe itu: sUbskraeb, pakek u, bukan sabskraeb pakek a loya!). Aku khan udah subscribe channelnya mas Ellen (eh, mas atau mbak? :oops: ) dan ternyata beritni spirz pun diajari sama si Psy (baca: sae) joget Gangnam Style. Mas Sae bilang, joget gangnam stael gak perlu pakean khusus, pakek haihilz (high heels) pun ayok ajah.

Udah ditonton videonya? Belum? Hadeuh, ke warnet dulu gih! Di situ mbak Britney Spears diajari sama mas Psae langsung. Mbak Ellen pun ikut-ikutan. Seru pokoknya. Kiri kanan kiri kiri, kanan kiri kanan kanan, posisi tangan kayak memacu kuda supaya baik jalannya. Lalu gerakan selanjutnya itu semacam memutar tali ke atas gitu deh. Lalu gerakan selanjutnya adalah miring miring gak jelas! Benar-benar gerakan super awkward! (awkward = ganjil, aneh, alien?)

Selengkapnya, bisa dilihat di video klip mas Psy aja yah:

HEEEEEEEEYY.. SEKSEI LEIDEEEE…. *tut turut turut turut tutut… *

DAN.. INILAH YANG KALIAN TUNGGU-TUNGGU.. BAGEMANAKAH AKSI SAYA DALAM MEMERIAHKAN GANGNAM STAEL INI?

Simak video singkat berikut ini. Kalo perlu didownload saja deh. Cuma beberapa mega doang. Lumayan buat obat stress. HAHAHA..

Seru lo, bikin badan sehat tentu saja, soalnya musti lonjak-lonjak super enerjik. Buat yg kelebihan berat badan ini bisa jadi olahraga pagi yang mengasyikkan sambil ketawa-ketawa sendiri di rumah.. :lol:

LETS DANCE GANGNAM STYLE!!! :dance:

ndopa gangnam stael

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



52 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. Saya kok juga baru tahu :ampun:
    ANEKA HOT punya postingan keren nih: Akhirnya mis Alexa dah siuman lagi

    • hahahaha… iya sama, aku baru tau seminggu yang lalu sih..

  2. Link dunlutnya mana gan? Pengin ngecilin perut juga neh. :takut:
    JANGAN DIKLIK punya postingan keren nih: Film director who insulted the Prophet Muhammad hiding

    • pakek IDM atau keepvid.com aja hehehe..

  3. Summmpaahhhh..ngakak :hihi: :mrgreen: aku mas.. gahulll tenan……
    jejak usaha punya postingan keren nih: Free Download Vector Skull

    • hahahaha… alhamdulillaah bisa menghibur hahaha

  4. mas bisa lebih lama gag…

    • itu aja udah ngos ngosan tauk hahaha

  5. wah iso gangnaman style to? tak kiro isone dokki style wawawawawa….
    Sriyono Saja punya postingan keren nih: Drafter Engineer Furniture, PT Jansen Indonesia

    • dokki stael kok aku durung tau ngerti ya.. haha.. ngertiku dogy style

  6. Wah keren, habis gitu terus timbang badan …:P
    Bambang Haris punya postingan keren nih: Info Kuliner: Aneka Jajanan Tradisional Khas Solo

    • hahahaha… turun satu ons, habis itu makan, naik 2 kilo! hahha

  7. baru kali ini saya tahu ada tarian model beginian, hati-hati aja bang lonjak-lonjaknya jangan kegirangan, nanti nabrak meja yang ada toplesnya di belakang tuh. :lol: :lol: :lol: :ampun:
    belajar komputer punya postingan keren nih: Download Software Untuk Main Organ Tunggal di Komputer

    • hahahaha… saya kalo joget akan selalu mengontrol gerak biar gak ngawur, hahaha..

  8. baru tau gangnam style..

    saya yang norak atau tariannya yang kurang terkenal yahhhh wkwkwkkkkkkkkkkkkk hiduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppp aja deh.. heheheee

  9. Dan Gue Harus bilang “WOW” Amazing….Great….Lonjak-lonjak sampek krengeten.
    Warning! Awas dadi kuru maneh loh.
    :glundung:

    • haha bar lonjak lonjak langsung mangan rong piring, yo podo wae..

  10. lucu banget dancenya mas Ndop, sumpah…..
    :lol: sampe skt perutq lihat videonya mas ndop………. :ampun:

    • hahaha.. aku juga ngakak liat videoku sendiri

  11. Gayanya kayak Masked Rider mau berubah wujud mas hahaha
    Jojoz On Revolutia punya postingan keren nih: Unfollow

  12. capek deh :takut:
    Fenty punya postingan keren nih: Meet Little Mushroom

  13. Tak kusangka Gangnam style versi Indonesia lebih kocak dari yang aslinya… wkwkwkwk

    • huahahahaha… yg ini versi Nganjuk..

  14. Jony #

    :pertamax: Kocak gan

  15. mas mas..
    ayo joget gangnam bareng ndek pilangkenceng…
    wkwkwkwkwkwkkwkwkw

    • hahha.. ayoook.. aku ngakak moco jeneng blogmu: pegasus cinta? omg! hahaha…

  16. Wakakkakaak ngakak2..

    NDOPA GANGNAM STYLE

    :dance:
    Si Edu punya postingan keren nih: NOAH Born To Make History

    • huwahahahaa… mas sony ya iki? ayo direkam joget gangnam staelnya mas, ngko lak lucu menghebohkan semarang haha

  17. Wah… Gangnam style sudah meluber di dunia. Di Indonesia malah udah ada FlshMobnya lho :sip: :sip:
    whiz punya postingan keren nih: DAPAT BLOG AWARD DI ISBA 2012

    • he eh, aku wis ndelok ndik tipi tipi karo yutub. Korea memang pinter nyiptakne tren ya.. kapan mas whiz mengetrenkan joget Goespoi Style nih? #eh

  18. hahaha.. kereen mas ndop

    :glundung: :glundung:

    • haha.. edan dan keren beda tipis ya mas

  19. sips tariannya

  20. :dance:
    keren gan, langsung buat videonya yah… kayaknya terobsesi banget nih, :D
    padahal aneh bin ajaib ya kalo dipikir-pikir, video yang cuma nampilkan gerakan lonjak-lonjak + video yang agak geje ternyata dapat jempol terbanyak dalam facebook, sekaligus memcahkan rekor dunia dalam waktu 3 bulan telah memperoleh lebih dari 2 juta jempol. sungguh hebat, bravo buat PSY atas gangnam stylenya.
    bravo juga buat agan yang udah mau nirukan videonya, senyum-senyum sendiri aku ngeliatnya :lol:

    • Hahaha.. hiya aampun, sampeyan niat banget komen sebanyak itu. Sebuah keterharuan yg mendalam lo. makasih ya. Iya ytub sensation emang sebuah kebetulan, nggak bisa dibikin. Yang bikin yutub sensation biasanya malah GAGAL TOTAL. Contohnya di Sinjo sekarang khan udah redup sensainya. Pas iseng dulu malah terkenal, sekarang udah redup aja muncul yg baru macam ekting ala Rhoma Irama, Gangnam Style, dan lain-lain yg serba iseng dan kebetulan haha..

  21. mirip ama aslinya loh mas, mas ndop mirip ama si PSy hehe
    arikaka punya postingan keren nih: Pergerakan Ini Takkan Berhenti

    • huahahahah.. aku lebih tinggi dong haha

  22. :ampun:
    luluk akhirionoluwarso punya postingan keren nih: "bunga impian"

  23. wkkkkk
    cuma bisa ngakak nonton video di tulisan ini mas

    hahahaha
    helgaindra punya postingan keren nih: Go Genting, Go! (Trip to KL)

  24. wong gendeng, edan, parah hahahah … :ampun:

  25. mas ndop kaya mna cara buat emoticon gitu
    ajarin dong ,atau bisik ke email :doa:

    • cari di google, kata kuncinya “bikin emoticon di blogspot”

  26. makasi yaa kk ndop, sorry kmrin uda copy geografi nya, tapi skrng uda buat yg asli dari diri saya ko’ :ampun:
    ardi sasak punya postingan keren nih: Kelahiran ku

    • hahahaha.. gitu dong mas.. percaya diri sama tulisan sendiri.. orang lain akan lebih menghargai kok.. siiip… sukses buat mas Ardi…

  27. mas ndop tetep tak bisa lo buat emoticon nya, kalo bisa mas ndop buat tutor nya dong, bantu saya yg nubi ini :takut:

    • buka google dot com lalu tulis kata kunci “tutorial membuat emoticon di blogspot”



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)