ndOpa Gangnam Style

Gara-gara nonton Insert Invesss.. tigasi, saya jadi tau apa itu Gangnam Style. Sebelumnya udah tahu istilah Gangnam Style, namun gak ngrewes apaan sih itu. Dan setelah tahu kalo itu tarian yg menyehatkan karena musti lonjak-lonjak, aku pun mencoba ngefans sama gerakan awakward itu. Haha..

Langsung yutubing tentu saja, cari video klipnya, download versi HD nya (maklum koneksi spidi sangat bisa memanjakan kliennya untuk download video lebih dari 50 MB), dan belajar gerakannya. Sebelum menemukan versi video klip, aku khan subscribe (cara baca subscribe itu: sUbskraeb, pakek u, bukan sabskraeb pakek a loya!). Aku khan udah subscribe channelnya mas Ellen (eh, mas atau mbak? :oops: ) dan ternyata beritni spirz pun diajari sama si Psy (baca: sae) joget Gangnam Style. Mas Sae bilang, joget gangnam stael gak perlu pakean khusus, pakek haihilz (high heels) pun ayok ajah.

Udah ditonton videonya? Belum? Hadeuh, ke warnet dulu gih! Di situ mbak Britney Spears diajari sama mas Psae langsung. Mbak Ellen pun ikut-ikutan. Seru pokoknya. Kiri kanan kiri kiri, kanan kiri kanan kanan, posisi tangan kayak memacu kuda supaya baik jalannya. Lalu gerakan selanjutnya itu semacam memutar tali ke atas gitu deh. Lalu gerakan selanjutnya adalah miring miring gak jelas! Benar-benar gerakan super awkward! (awkward = ganjil, aneh, alien?)

Selengkapnya, bisa dilihat di video klip mas Psy aja yah:

HEEEEEEEEYY.. SEKSEI LEIDEEEE…. *tut turut turut turut tutut… *

DAN.. INILAH YANG KALIAN TUNGGU-TUNGGU.. BAGEMANAKAH AKSI SAYA DALAM MEMERIAHKAN GANGNAM STAEL INI?

Simak video singkat berikut ini. Kalo perlu didownload saja deh. Cuma beberapa mega doang. Lumayan buat obat stress. HAHAHA..

Seru lo, bikin badan sehat tentu saja, soalnya musti lonjak-lonjak super enerjik. Buat yg kelebihan berat badan ini bisa jadi olahraga pagi yang mengasyikkan sambil ketawa-ketawa sendiri di rumah.. :lol:

LETS DANCE GANGNAM STYLE!!! :dance:

ndopa gangnam stael

52 Comments

Komen dong!