Inilah Postingan Kategori Mbuh Wis:

Kamar kuning

Aku Pingin Curhat!

Aku sebenarnya (agak) gak betah sih tinggal di rumahku ini (actually rumahnya bapak ibu sih, hehe). Sudah berbagai macam cara aku lakukan untuk membuatku betah. Misalnya ngecet kamarku menjadi kuning dengan hiasan dinding di sana-sini. Warna kuning biar ceria aja sih. Lalu mengecet atap kamar dengan bintang-bintang dan planet-planet biar kalau menghadap ke atas kayak […]

Alun-alun Nganjuk 2015

Merayakan Tahun Baru 2015 di Alun-alun Nganjuk

Jam 10 malam aku tidur sejenak buat persiapan ke Alun-alun Nganjuk jam 11 malam nanti. Eh, pas udah bangun jam 11, lha kok kebelet pipis. Trus anggota keluarga yg barengan sama aku dadakno gak mau nunggu aku pipis dulu. Dan aku ditinggal! Aku ke alun-alunnya jalan kaki…. SENDIRIAN! Ngenes banget! Sampe alun-alun, aku nggigit bibir […]

#20FactsAboutMe

20 Fakta Tentangku (Extended)

Sudah pernah aku tulis di instagram @dzofar, tapi versi cepet-cepet nulisnya. Kali ini versi panjangnya. Beserta penjelaskan secukupnya. Wetonku sabtu pahing. Konon sabtu pahing adalah weton paling besar bilangannya: 18. Menurut primbon, Sabtu pahing itu.. Jika anda lahir pada hari Sabtu Pahing, kemungkinan anda bersifat lekas naik darah! Untungnya, secepat anda memuntahkan kemarahan anda secepat […]

Curhat Yuk!

Duh, lama banget gak posting yaaa.. Maklum aku tuh makhluk Tuhan berjenis kreatif dengan spesies sibuk. Jadi ya gitu deh, gak sempet posting baru. Mau tau nggak aku sibuk apaan? Facebookan! ______________ Tanggal 18 Juni kemarin aku ke Tulungagung naik bis patas loh. Karcisnya kok ya 25 ribu sendiri. Kirain cuma belasan ribu. Tapi sebagai […]

To Be With You - Ndop & Novan

Rekaman Lagu: To Be With You by Mr. Big

Sebenarnya ini super iseng. Iseng banget. Kebetulan Novan pas main ke rumah, pun secara tiba-tiba pas aku lagi ngos-ngosan keringetan habis “olah raga malam”, ups, jangan ngeres yak, aku habis angkat barbell. Ngobrol bentar sambil update status lebay di facebook sebagai berikut: Bersama Novan Ekanovski rehearsal buat recording single baru di studio Arjuno 16. Padahal […]


|