Free Download Vector Magazine By Ndop 2 (.pdf)

Halo halo halo semuanya semuanya semuanya… apakabar apakabar apakabar? baik baik baik?

Masih ingat saya? wow wow wow, tentu masih khaan? pangling ya lihat blogku yang semakin menyupermen ini? Hehehe.. iya nih, entah mengapa saya kok ujuk-ujuk kepingin punya blog bertemakan supermen (bukan superman, ataupun sepurman!). Yang warnanya dominan merah sama biru.

Setelah template sebelum ini dicemooh, dicacimaki, dihina, diinjak-injak, diidoni, dibuak ning sampah! dikritik sama para ndofans tercinta karena warnanya terlalu berwarna (halah), akhirnya saya pun menerima kritik membangun tersebut. Dan jadilah blog Superndop ini.

Saya sangat suka dengan template ini, entah mengapa, melihat headernya yang ada bintang berputar-putar itu, kok ati ini jadi sumringah dan kreatifitas pun tumbuh karena otak ini ikut berputar! *halah, biasa aja deh ndop*

Oiyah, bisnisan vectorku alhamdulillah setelah full time online beginih, lancar lancar aja lo. Pokoknya nggak pernah deh diriku mati gaya nggak berkarya. Nggak cuma mesen vector aja, ternyata klien klienku mesen design header juga atau mesen design banner. Yang ujung-ujungnya ada vectornya juga, heheheh…

Oiyah (part II), seiring berjalannya waktu nih ye, koleksi vectorku semakin bejibun aja. Pingin deh mengumpulkannya jadi satu buku trus disebarin ke ndofans semua. Sekalian pamer dan meninggalkan jejak perlajanan karyaku ke dunia maya gitu.

Dannnn…. keinginanku itu pun aku wujudkan juga dalam bentuk…..

JRENG JRENG JRENG…!!!

Vector Magazine By Ndop 2

vector magazine by ndop 2

Vector Magazine by ndop 2 adalah jilid kedua dari Vector Magazine by ndop ku yang dulu. Berisi 68 karya (lebih apa kurang ya? kurang lebih aja deh). Ada yang vector kartun ada yang vector real. Yang jelas majalah vector oleh ndop ini adalah unjuk kemampuan vectorize saya to the second level. Hehehe…

nggih pun, monggo dipun unduh
atau download gratis Vector Magazine by ndop 2 nya…

DOWNLOAD VECTOR MAGAZINE BY NDOP 2

60 Comments

Komen dong!