05 Jan 2010

Free Download Vector Magazine By Ndop 2 (.pdf)

Halo halo halo semuanya semuanya semuanya… apakabar apakabar apakabar? baik baik baik?

Masih ingat saya? wow wow wow, tentu masih khaan? pangling ya lihat blogku yang semakin menyupermen ini? Hehehe.. iya nih, entah mengapa saya kok ujuk-ujuk kepingin punya blog bertemakan supermen (bukan superman, ataupun sepurman!). Yang warnanya dominan merah sama biru.

Setelah template sebelum ini dicemooh, dicacimaki, dihina, diinjak-injak, diidoni, dibuak ning sampah! dikritik sama para ndofans tercinta karena warnanya terlalu berwarna (halah), akhirnya saya pun menerima kritik membangun tersebut. Dan jadilah blog Superndop ini.

Saya sangat suka dengan template ini, entah mengapa, melihat headernya yang ada bintang berputar-putar itu, kok ati ini jadi sumringah dan kreatifitas pun tumbuh karena otak ini ikut berputar! *halah, biasa aja deh ndop*

Oiyah, bisnisan vectorku alhamdulillah setelah full time online beginih, lancar lancar aja lo. Pokoknya nggak pernah deh diriku mati gaya nggak berkarya. Nggak cuma mesen vector aja, ternyata klien klienku mesen design header juga atau mesen design banner. Yang ujung-ujungnya ada vectornya juga, heheheh…

Oiyah (part II), seiring berjalannya waktu nih ye, koleksi vectorku semakin bejibun aja. Pingin deh mengumpulkannya jadi satu buku trus disebarin ke ndofans semua. Sekalian pamer dan meninggalkan jejak perlajanan karyaku ke dunia maya gitu.

Dannnn…. keinginanku itu pun aku wujudkan juga dalam bentuk…..

JRENG JRENG JRENG…!!!

Vector Magazine By Ndop 2

vector magazine by ndop 2

Vector Magazine by ndop 2 adalah jilid kedua dari Vector Magazine by ndop ku yang dulu. Berisi 68 karya (lebih apa kurang ya? kurang lebih aja deh). Ada yang vector kartun ada yang vector real. Yang jelas majalah vector oleh ndop ini adalah unjuk kemampuan vectorize saya to the second level. Hehehe…

nggih pun, monggo dipun unduh
atau download gratis Vector Magazine by ndop 2 nya…

DOWNLOAD VECTOR MAGAZINE BY NDOP 2

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



60 Comments Add Yours ↓

The upper is the most recent comment

  1. numpang sedot dulu kang :D

  2. wah2 ternyata pertamax :D

  3. @heru: selamaaaat….

  4. termasuk saya. yang ter-wah! saat liat tampilan sepurman inih.. haha.. gaya pisannn euy budak Nganjuk!!! ;D sing apik terus! hihi.. :tepuk: :sip:

  5. biar belum ngerti nyedot ah…
    sapa tau lalu bisa :glundung:
    .-= budies´s last blog ..ANALISIS BUTIR SOAL MENGGUNAKAN EXCEL =-.

  6. @yusako: hehehehe… ayo mbak, semangaaat ngeblognya… *susah emang kalau sudah kerja tapi kepingin ngeblog juga, hhehheeh…*

    @budies: isinya gambar koleksi vector saya pak… nggak ada tutorialnya.. heheh..

  7. dan yang ngritik sampe blognya jadi superndop adalaaah. . . wkwkwkwkwk. . .:D

  8. Jan tambah mak nyuusss…..
    .-= Virtual Treasure´s last blog ..National Hero Nomination for Gus Dur Abdurrahman Wahid =-.

  9. Ell #

    kenapa ga di post juga mas tutorial bikin vektornya :D
    aw aw aw == *dipentungi sama mas ndop yg ganteng imut tapi aq bohong*

  10. iya mas,se7 aku. . . edisi selanjutnya diwenehi tutoriale barang mas. . ben tambah. . . brrrr. . :D

  11. Saya pengin ndaftar jadi donlen biar bibas donlod
    .-= marsudiyanto´s last blog ..T2074N =-.

  12. vector kuwi roti, bitmap kuwi sego…
    Nganti kapanpun, wong indonesa jek seneng sego
    .-= marsudiyanto´s last blog ..T2074N =-.

  13. hooo.. aku wes donwlod.. maknyus.. ayo kita berkarya teruuuuus
    .-= Ongki´s last blog ..Ngobrolin Kampus di Facebook yuk! =-.

  14. wah makin sukses neh ndop ….
    ndofans makin tergila-gila keknya ….. :D
    .-= afwan auliyar´s last blog ..Situs Game horor, hanya buka jam 6 PM – 6 AM =-.

  15. wuih ndop magazine… :tepuk:
    mantav… :sip:
    .-= mubaroki´s last blog ..Tool antivirus dari google =-.

  16. wah..wah..wah.. makin hebat….
    izin donlotnya yah..??? :pukul: :rock: :ampun: :ampun:
    .-= Van Hulondhalo´s last blog ..DIPA Gorontalo 2010 Turun Rp 500 M =-.

  17. gag dgawe berbayar ae mas. . wkwkwkwk. .

  18. ijin donlot ebooknya
    trus donlot yang pertama :D

  19. saya sedot dulu ya, pengen liat. maklum ga ngerti pektor2an ni :oops:
    .-= yudi´s last blog ..FB =-.

  20. @techno: hahahah… :ssst:

    @Virtual Treasure: Siip…

    @Ell: Biar ada yang mbaca blog ini..

    @techno: Emoh, trafike blog iki ngko mudun.. hehe.

    @marsudiyanto: Nggak usah ndaftar juga bebas kok pak.

    @marsudiyanto: Suwe suwe waleh dan kadang seneng roti… heheh. nek dikon milih, sego opo roti, milih roti.. jajalen pak.. heheh.. peace..

    @Ongki: Suwun… ngenteni majalahmu wae.

    @afwan auliyar: Dirimu dong yang tergila-gila.. heheh.

    @mubaroki: vector magazine mas.

    @Van Hulondhalo: Yayayay… :ayoh:

    @techno: weleh, niate wis menggok wi..

    @annosmile: Sip, buat koleksi mas.

    @yudi: Bagooooess…. kalau tertarik, bisa mesen kok… :mataduitan:

  21. mantap jaya…semoga laris manis bro…lanjutkennn..!!!!!!!!!!!

  22. memang ente raja pektor ndop.. udah diakui google tuh… :mrgreen:

  23. @mr.barterfisik: aamiin.. makasih doa dan dukungannya mas..

    @jurug: Wow… makasih mas, semoga pujiannya berdampak positif buat saya aamiin… :malaikat:

  24. Wah alhamdulillah ya mas bisnis vektor makin laris. Jadi pengen nih. Ajarin mas. :D

  25. landjutdken mass/ . . . .

  26. kenapa gak coba di masukin ke penerbit mas? combine dengan cerita seperti vektor komik, atau majalah vektor gitu? kan bisa lisensi, hehe, hak intelektualitas bisa dijual. tetep berkarya… mampir dulu disini…

  27. Ndop, bagaimana cara downloadnya? aku klik gak muncul2 hasilnya, google sites ajah terus… :( padahal udah tengah malam ini.. ;D
    .-= yusako´s last blog ..GI #2 (photo!) =-.

  28. Trus kapan rencana nerbitin buku beneran, gak hanya sekedar e-book? ditunggu realisasinya ya mas, ayo… :tepuk:
    .-= Ly Antie´s last blog ..Kartu Tanda Pemilik Blog (KTP) =-.

  29. @The Fachia: Alhamdulillah, makasih… ada tuh tutorialnya di sidebar..

    @technosurvivor: Siap…

    @hanif IM: Hehehhe… belum kepikiran seperti itu, wong niat saya ngeblog ini justru ngurangi kertas kok.. biar hutan nggak pada digundulin.

    @yusako: Ya diklik, habis itu ada download attachment, klik here…

    @Ly Antie: Belum kepikiran, nunggu hutan hutan gundul pada rimbun… :malaikat:

  30. hutan rimbun. . . .kapan ui mas. . . wekeke. .

  31. mbah ndop ijin mundhut majalahe kanjeng

  32. Langsung download…hehe
    .-= Just Bryan´s last blog ..Tukar Link =-.

  33. mas ndop uayem ceng download uakeh. . . .amat membanggakan. . . . .:)

  34. @technosurvivor: heheheh… optimis dong..

    @haqie: Injih kisanak..

    @Just Bryan: iyo gak pakek bayar.

    @techno: hahaha… wong gratis kok…

  35. mantabs ndop…

  36. Wah, makin maju ae pak Ndop ki….

    Ayo pak dolan nang Jogja…

    Btw, blogku anyar lho, dengan nama yang lama…
    .-= Iwan´s last blog ..I’m back! =-.

  37. hanya dua kata
    selamat dan mantap

  38. @Puguh Wicaksono: Suwun.

    @Iwan: Wow, ke TKP… iyoo.. jogja, pingin aku..

    @suwung: hanya 2 kata: terima dan kasih…

  39. wakakak dbales 2 kata

  40. mantaph kang!

    aku meu dunlut nggeh :)
    suwun
    .-= azaxs´s last blog ..Presiden Hanyalah Macan Ompong! =-.

  41. @suwung: haha.. bonus “dan”

    @azaxs: nggih monggo…

  42. sangar mas

    • hahaha… gak pingin mesen? hihihi…

  43. Qie #

    mas ndop sayah sedot yak tutornya :)
    .-= Qie´s last blog ..Menunggu =-.

  44. @Qie: duduk tutor…

  45. wah, makasih banget yach mas. langsung kulo download niki.

    di entosi kunjungan balik dan posting komentarnya
    .-= maya´s last blog ..Content Optimization SEO, Content Optimization Tips, Optimize Page Text =-.

  46. idham #

    hallo mas ndop yg ngguanteng (meskipun saya belum pernah lihat orangnya) saya mo kasih komentar buat majalah vektornya neeh……..boleh kan?????(padahal kalo ngga boleh pun saya tetep nulis ini kok hehehehe)
    begini mas ndop : secarar teknis alias penguasaan software kayaknya mas ndop dah jago banget luar dalem deh….saya termasuk orang yang mengernyitkan mata ketika melihat karya2 mas ndop, itu disebabkan dua hal; pertama secara teknis okelahhhhh jago corel, kedua tapi kok ada ya orang yg serajin ini bikin gambar :ampun: …..menurut saya karya2 mas ndop terlalu personal dan tidak banyak bercerita apa2…menurut saya apalah arti sebuah gambar jika tidak bermakna apa2 INGAT grafis disain adalah tentang bagaimana berkata-kata lewat gambar….so jadi menurut ay mas ndop harus lebih menggali lagi konsep dasar dari sebuah gambar yg akan anda buat….thx y mas ndop moga2 ngga kapok

    • Halo mas idham… makasih sudah berkomentar di blogku. Tapi tapi tapi, yang sampeyan komentari itu majalah Vector bang, bukan majalah design grafis. Jadi majalah itu isinya koleksi vector saya yang kebanyakan pesanan orang-orang. Kalau sampeyan bilang grafis design itu musti bermakna, saya setuju. Soalnya saya kalau sedang mengerjakan design (bukan redraw gambar wajah aja), saya selalu menanyakan konsep yang dimau seperti apa.. begitu mas… jadi dibedakan ya… makasiiih….

  47. edi #

    mas ndop, hasil karyamu ruaarrrrr biasa. kalau mas ndop tak keberatan tolong dong aku kirimi hasil hasil karyamu (penggemar berat nih ye)yang memang ruaaarrrr biasa itu (ke e-mailku dong). tq sebelumnya moga mas ndop dapat pahala yang berlipat-lipat dari Nya. edi di semarang

  48. I admit, I have not been on this webpage in a long time… however it was an additional pleasure to see It is this kind of an essential topic and ignored by so numerous, even professionals. I thank you to help making individuals more aware of feasible issueExcellent stuff as usual…

  49. :sip: makasih banyak bang atas informasi mengenai templatenya…..

  50. kurang suka ama topik yang kayak gini…but cukup menarik buat dibaca dan dipelajari…

    • saya bisanya nulis yang beginian gan. hehehe.. mohon maaf kalau kurang menarik, heheh…

  51. keren mas.. :tepuk: ijin sedot yo… matur nuhun…. :siul:
    mymoen punya postingan keren nih: Sabang Island- My Travel Destination

  52. Zean #

    :pertamax: Makasih Banget Ya Gan…. :sip: :sip: :sip:

  53. mas ndop, kalau mas buat buku aslinya aku tunggu di gramedia gajah mada medan mas, biar aku carik buku mas. itu pasti.

    • oke oke dik.. next time kalo banyak waktu mau bikin buku deh..

  54. oke oke mas

  55. karena nggak ngerti masalah vector mesti download pokoknya
    munir ardi punya postingan keren nih: Julius Richard Petri Penemu cawan Petri di logo google hari ini



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)