Tag: ndop

Kalo Fans Main Ke Rumah

Sebagai seorang yang (entahlah kenapa) anti motor, saya suka bingung kalo ada yg main ke rumah. Saya mau ajak kemana? Kalopun ada tempat tujuan, trus teman saya nanti
Read More

Kaos HULK Desain Sendiri

Jadi, buat kalian yang sudah baca postinganku yg judulnya lebay ini, pasti akan gampang mengenal design kaos HULK ku yg di bawah ini: Sempet juga saya uplod di
Read More

Saya Menurut Mereka

Postingan ini merupakan pencitraan. Tapi sayangnya pencitraannya GAGAL TOTAL! -_- #jleb Langsung saja tanpa basa-basi.. Menurut Ibuk: Aku ini tukang tidur yang malas bangun pagi, malas bersih-bersih, kecuali
Read More

Update Sendiri Lho

Kayaknya ini akan menjadi trilogi postingan bergenre “update” terakhir (nggak pakek part part an!) dari kedua postingan saya terdahulu. Hehe.. Soalnya ini khan hampir akhir tahun khan ya.
Read More

Arti Ini Itu

Hai Hai Hai… Gini nih sodara, saya mau menjelaskan kenapa ini kenapa itu seputar saya. Ndak papa dong, khan ini belog saya, jadi harus ada kejelasan dari ini
Read More

Topi-topiku

Mungkin gara-gara cuwaca yang panas, makanya otak saya yang ada di telapak kaki ini berfikir kalau saya musti memakai yang namanya topi. Selain untuk menutupi bentuk muka saya
Read More