03 Oct 2008

Alhamdulillah.. dzofar.com telah terbit!!

Pagi-pagi sekali saya ngontel keliling Nganjuk. Mencari warnet yang buka. Setelah muter-muter ke beberapa warnet, ternyata semua tutup. Dan saya menemukan warnet yang buka! yup warnet belakang pasar! horeee… saatnya mengotak-atik belog baru!!

Sebenarnya dari sabtu belog saya ini sudah aktif. Tapi saya ndak punya duwit waktu untuk ngenet. Ada aja yang dikerjakan di rumah. Maklum mau lebaran.. halaah.. alesan, aslinya khan tidur melulu sampai ndak ada waktu buat ngenet!

Nah, seminggu MUDIK KE DUNIA NYATA sangat berdampak kepada perubahan pola hidupku. Yang awalnya tidur siang melek malam, jadi kembali normal. Buktinya sekarang ini (jam 8:52 am) saya sudah bangun sejak jam setengah lima tadi, :shock:

WOW, ternyata saya ndak hanya MUDIK KE DUNIA NYATA, tapi MUDIK KE DUNIA SIANG juga. Ternyata begini ya rasanya hidup di siang hari… ternyata begini ya rasanya tertimpa sinar ultravaiyolet.. wekekeke… hawa pagi hari ternyata fresh banget lo… (yee.. semua orang sudah tau ndop, kowe tok ae sing gak tahu ngrasakne howo isuk..!)

Dan apa yang terjadi kalau saya MUDIK KE DUNIA NYATA?? ternyata saya TIDAK TERKENAL SAMA SEKALI!!

buktinya, pas main ke rumah teman SMA, dia malah nanya, “eh, jenengmu sopo, aku lali??”
Dieng!! saya mau bilang, ‘ndop dak ko dak sisi’, tapi kemudian saya tersadar kalau saya sedang hidup di dunia nyata, mereka ndak akan paham apa itu ‘ndop dak ko dak sisi’ wekekeke… (apanya yang lucu ndop?)

Sudah-sudah nggedabrusnya, langsung ke inti saja…

Sodara-sodaraku, saya mohon doa restunya, karena belog saya

dzofar.com

resmi terbit pada hari Jum’at, 3 Oktober 2008, pukul 9.00 di warnet Centralnet Nganjuk belakang Pasar Wage dengan ucapan BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM…

semoga belog saya ini bisa mendatangkan manfaat fiddun ya walaakheroh… aamiin…

akhir kalimat, saya akan berpantun ria..

beli tomat di pasar turi
mbak welas pergi ke bulan
Selamat Idul Fitri
Empatbelas dua sembilan

Makan Mie sedap di kantin
Mohon Maap lahir batin

(pentun mekso by: ndöp™)

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



59 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. selamaaaaaaaaaaad ndooooop
    weeeeeeeeeee dibancaki nuh pindahan umahe
    bagi2 salam tempel dums
    wkewkkekwke…

    posting terakhirnya cebong mampir ngucapin selamad adalah: Ku Ucap Minal Aidin Wal Faidzin

  2. Keduaxxx :roll:

  3. Komeng lagi, selamat atas belognya yah…
    Selamat idul fitri juga :D

  4. slamat makan2…. :fastreading: :glundung: :pertamax: :pukul:

  5. Det #

    http://deteksi.info mengucapkan selamat & sukses atas peluncuran domain name baru ini.. yg lain ayo segera nyusul rek!

  6. traktirane rekkkkkkk……..
    :fastreading:

  7. @semua: ayuh, maen ke nganjuk, akeh jajan yg siap diuntal bareng2.. wekeke..

  8. mantap ndop, pindahan hostinge piye jal, aku nembe nyoba kok luput terus…

    posting terakhirnya arif adalah: Review AdsenseCamp – PPC Indonesia

  9. @arif: mulai dari awal bos, lalu isinya dieksport!

  10. Dienteni Bancak’ane…

    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

    posting terakhirnya masDan adalah: Al Dalilu fi Bayani al Mudik

  11. Mantaf brow,.,

    nggarai pengen tuku domain nang om DeT wae.. hehehe,,.

    slamat dan sukses atas loncingny..

    posting terakhirnya galihyonk adalah: Selamat Idul Fitri

  12. Saya, Jowo bersama Slank, Gigi, Ahmad Dhani, Naff, Demokrat, PDIP, PAN, beserta seluruh jajaran Pemerintahan RI mengucapken…… Selamat atas http://www.dzofar.com, minal aidzin wal faidzin……….

  13. selamat berjuang!!

    posting terakhirnya masedewe adalah: Idul Fitri

  14. selamat ya ndop, wah wadah baru, semangat baru, mohon maaf lahir batin, link-nya langsung tak ubahe bos, di blogku. :fastreading:

  15. keren bro.

    posting terakhirnya hendra adalah: Aku Kembali

  16. Wah,,

    selamad mas…

    Sukses slalu..

  17. numpang lewat lagi boleh tho ndop ? :glundung:

    posting terakhirnya hendra adalah: Free Premium Magazine Theme

  18. wahhh selamat yah atas peluncuran blog barunya ndop
    sukses buat ndop

    posting terakhirnya Gelandangan adalah: Budaya Bugis : Karakteristik Aksara Bugis/Makassar

  19. Selamatpunya domain baru..diurus ya..biar gak terlantar di belantara dunia maya

  20. wihiiii, blog anyar reeeek!!! domen anyar, domen anyar!!
    traktirane, mas!!

    kok nggak pake nama ndop lagi, mas?

    skalian minal aidin wal faidzin yaa…

  21. pake blogspot apa wp ndop? kalo pake wp ajari saya ya

    posting terakhirnya antown adalah: Yok Jadi Desainer

  22. artine dzofar ki opo toh?

    posting terakhirnya abdee adalah: Balada Lebaran Untuk Siapa?

  23. Mas… maapin aku ya klo punya salah sama Mas… taqobalallohu minna waminkum…

    posting terakhirnya Napi adalah: Tradisi yang salah kaprah..??

  24. gus #

    rumah baru yak. ayok bancaan jajan pasar karo jenang abang…

  25. Sebelumnya minal aidzin walfaidzin, ikhlasin smua salah Eros iya.

    wah si endok eh si endop pindahan juga ne, sama dunk cuma tetep pakai co.cc, oia mas pakai hosting dimana?

    wah saia dapat undangan iya, *langsung ke TeKaPe*

    posting terakhirnya aR_eRos adalah: Alamat Baru Semangat Baru

  26. :fastreading:
    Banca’ane ojo lali mari riyoyo Ndop

    posting terakhirnya angki adalah: Balada Cerita Ramadhan – Prambors FM

  27. det #
  28. :pukul: :roll:

    hohohho.,,

    selamadh ya ndop,ruma baru niiihhhh,.,.,

    berjuang lagy yak,.,.

    keren” tutornya

    posting terakhirnya sandy adalah: AdsenseCamp.com

  29. Wah, ternyata keren banget nih mas, rumah barunya.
    Hehehe…

    posting terakhirnya Edi Psw adalah: Selamat Idul Fitri 1429 H

  30. selamat ya….

    betewe

    TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA…. MULAI DARI NOL YA… HE..HE…

    posting terakhirnya Masenchipz adalah: Cegah flu dengan ginseng

  31. Walah, mas ndop iki gonta ganti alamat terus ae. Chubby sampe bingung nih @___@

    Mohon maaf lahir dan batin mas! ^___^

    posting terakhirnya Chubby Panda adalah: Es Puter

  32. Weeeeh selamat atas blog barunya !!!!

    posting terakhirnya don45 adalah: Nostalgila Idul Fitri !!!

  33. selamaaaaaaaaaaaaaatttt, akhirnya jadi blogger profesional juga :glundung:

    posting terakhirnya didta adalah: FREEWARE VS SHAREWARE

  34. selamat yaaa…

    *nunggu makan2*

    sekalian, mohon maaf lahir dan batin ya mas ndop..

  35. bro, yang ndop.co.cc Q minta leh gak?

    posting terakhirnya didta adalah: FREEWARE VS SHAREWARE

  36. wah bos selamat nech…… Jangan Lupa makan.. majan……. Okeh………..

    posting terakhirnya Frenavit Putra adalah: Bangun Dari Tidur Panjang

  37. mantaff mas ndoff…. akhirnya pindah juga dirimuff….

    wesff, minal aidin wal faidzinff…..

    fff……fff……fff…
    :muntah:

  38. Wah, selamat ya buat blognya…
    Btw, smile-nya lucu2 bgt, bikin sendiri ya? Kreatif abis…Ajarin bikinnya dunk?

    posting terakhirnya orangndut adalah: Ingin Langsing? Window Shopping Aja!

  39. wealaaaaaaah mung loncing, manaaaaaaaaaa postingannyaaaaaaaaa?
    *uncali ndop watu sak truk truk e* ndaaaaang posteng

    posting terakhirnya cebong ngantuk njaya adalah: Lebaran menyisakan pertanyaan…

  40. ndop .. blog anyar kie …?? weh dot com rek .. :D

    btw sepeda onthel bekas nang nganjuk piroan ..?? :D

  41. selamat atas loncingnya domain baru…. :pukul:

  42. Buat semua yang ngucapin selamat: Saya ucapin matur thenkyu sou mach!! muah..muah… :kiss:

    @masdan: waaaa… bancaannya berupa foto saja ya? khan ini dunia maya? wekekeke… :mrgreen:
    @galihyonk: ndang tuku nggone dee, tapi nek saiki regane larang.. hihihi…
    @bryan adam in dzofar so good: wohohoho.. sampeyan dibayar berapa menjadi pendukung beberapa partai?? :lol:
    @masedewe: masku sing endi iki? mari berjuang bersama-sama!
    @hendra: iyo matursuwun link eksceinsnya… :wink:
    @themevo: siyap bos, rugi dong sudah bayar tapi ndak diurus.. hehehe…
    @jleph: tuh khan mbak jleph iki ndak mengikuti perkembangan dunia maya saya.. ndop.com itu harganya 995 yU eS dalez!!!
    @antown: iih, ini lagi, ya jelas sama kayak kemarin lah pak de, wotpress is tha best menurut saya..
    @abdee: menurut kamus bahoso ‘arobiyah: berhasil ngalias we’ve got it!!
    @Napi: sugeng riyadin juga..
    @gus: ayuh-ayuh, kowe ya sing kolakan nang pasar..?
    @aR_eRos: det, awakmu tak proosikno maneh lo… di istanahosting.com pak de.. punyaknya om deteksi.info selamat atas domain co.cc barunya ya…
    @angki: wohohoho… lagi bokek.. *alesan mode on*
    @sandy: mari berjuang bersama-sama!!! :grin:
    @Edipsw: hehehe… maturnuwun… :cry:
    @Masenchipz: sami-sami…
    @Chubby Panda: insya Alloh ini yang terakhir!!!!
    @didta: yee… dunia perdolaran di ndop.co.cc masih mengalir pak de… hihihi…
    @gempur & frenavit: waduh, makan2nya berupa foto aja ya? khan dunia maya… wekekeke…
    @aziz: semua berkat doa kalian semua… :cry:
    @orangndut: silakan dipetani semua postingan di blogku ini…
    @cebong ngantuk njaya: iyooo… siyaap postiiing…
    @Abu Fathimah: ndok suroboyo ae murah bu lek… nganjuk barang2 larang.. brambang tok sing murah…

  43. SYELAMAT atas di kumandangkannya http://dzofar.com

    posting terakhirnya jauhdimata adalah: 10 Tutorial Linux ala Google

  44. wah pindah rumah .. :) barang2nya keangkut smuanya ndak ??

    posting terakhirnya norjik adalah: Go Yogyakarta (LipsusMU) Bag : 5

  45. @jauhdimata: makasih ucapannya…
    @norjik: iya pak de, semuanya… :mrgreen:

  46. :lol: :lol: :lol: :lol:
    Web baru ya mas ndop. selamat2..moga2 dapet adsense banyak…..:d

    posting terakhirnya yokeiju adalah: Alamat E-book Gratisan..

  47. :fastreading: Udah tak ganti kok Mas… :pukul: :pukul: :shock:

    posting terakhirnya Napi adalah: Tradisi yang salah kaprah..??

  48. Sampeyan gak melok Pawai 10.000 Obor Tho Mas ???

    :oops: :oops: :oops: :oops:

    posting terakhirnya masDan adalah: Ketupat sana Ketupat sini

  49. iki pancen belog sing paling huwelek … nggilani … norak … tidak bermutu … de el el … :evil:

    Masih dalam suasana ramadhan …
    Ndop .. mohon maaf yang sebesar – besarnya ya atas semua perbuatan atau perkatan yang secara sengaja maupun tidak sengaja yang pernah aku lakukan / tuliskan … :cry:

    Minal Aidin Wal Faidzin … mohon mangap lahir batin …. :) :kiss:

    Mulai dari nol lagi ya … :p

  50. det #

    :p

  51. wiw,, belog3 tambah bersinar… wkakakakakakakkakakaka :muntah:

    posting terakhirnya Ongki adalah: Kucingku Menggila!

  52. @yokeiju: wow, iya mbak, sering-sering ke sini ya..
    @napi: woke thankyu..
    @masDan: melok ndelok tok tapi gak moto blas… :cry:
    @dhani: dasar ndak sopan, norak, najis komentarnya… iya, saya maafin, kosong-kosong lo yo… :mrgreen:
    @det: yang bener :razz:
    @ongki: hehehe… lengo gas larang mergo tak tuku kabeh kangge menyinari belogku… :cool:

  53. Mantep kang ndop, sukses sama urusannya.

    minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir batin (kalo belom sempet lebaranan)

    posting terakhirnya utchanovsky adalah: Polling di Blog Mulan Jameela

  54. wah akhirnya saya bisa berkunjung kesini juga…sukses terus buat ndop….

  55. @utchanovsky: sami-sami bang.. sering mampir ke sini ya… :mrgreen:
    @yusdi: makasih ya yus… :wink:

  56. he2 selamat terbit….
    Semoga tidak banyak bjorknya :D

  57. Semoga naik PR dan banyak jobs mas.

    posting terakhirnya dins adalah: Comfort Inn New York Hotel

    • @dins: wow, ini postingan lamaaa banget! sampeyan nyasar dari google atau dari mana kang???

  58. wahhh
    selamat ya ndop
    :)

    posting terakhirnya Rusa Bawean™ adalah: Terminator Salvation | Perang Manusia Melawan Robot



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)