27 Jul 2012

Mas Ndop Masuk Tabloid Banten Muda

Jum’at-jum’at siang-siang lagi tidur-tiduran di kursi ruang tamu tiba-tiba ibu nyeletuk, “Ndop, ada kiriman lo.. “. Masa sih buat aku? Aku khan nggak sedang beli barang online? Siapa ya yg ngirim?

Oh, ternyata dari mas Irvan. Teman (sekaligus klien) dari Banten. Beuuuh, dikirimi tabloid sama kaos merah!

Kiriman dari Banten Muda

Penampakan kiriman dari Banten nih. Kaos Polonya itu adem dipakek. YAY! Makasih mas Irvan.. ^_^

Jadi aku memang masuk tabloid sodara-sodara. Tabloidnya anak-anak muda Banten sana. Sudah saatnya kita sama-sama bilang “WOW”. Alhamdulillaah.

Jadi suatu saat mas Irvan yg juga sering BANGET mesen vector ke aku itu pingin masukin diriku ke tabloid dia. Wah akunya sih ya seneng banget! Lalu mas Irvan ngasih pertanyaan layaknya wawancara lewat email. Grogi juga menjawab pertanyaan satu persatu. Tapi akhirnya selesai juga. Aku dimasukkan rubrik “Inspiration” atau kalo di webnya, aku masuk di kategori SPOTLIGHT. Beuh, membanggakan.. :ampun:

screenshot BantenMuda.com

Di situs bantenmuda.com, aku masuk di kategori/label spotlight. Wow, mas Irvan tahu aja kalo tahi lalatku di muka ini kalo malam memang menyala-nyala kayak lampu..
*ndop fokus ndop*
:pukul:

Tadi pagi sempet nonton Tafsir Al Misbah. Pak Quraish Shihab menjelaskan kalo kita punya keinginan, kalo Tuhan tidak sesuai dengan keinginan kita, keinginan kita gak akan dikabulkannya. Jadi harus sesuai antara keinginan Tuhan dan keinginan kita. Caranya menyamakan keinginan atau kehendak kita sama Tuhan gimana caranya?

Pak Quraish memberikan contoh. Seorang anak yg minta dibelikan mainan sama ibunya. Tapi si anak tersebut membandel dan rewel yg membikin ibunya marah-marah melulu. Ibunya pun gak akan ngasih permintaan anaknya tersebut khan, soalnya atinya dongkol. Nah, si anak harus mendekat, membujuk, merayu bahkan harus membuat ibunya cinta sama anak tersebut, baru keinginan memiliki mainan itupun akan dikabulkan oleh ibunya. Sama halnya dengan permintaan kita ke Tuhan. Kalo kitanya masih berbuat yg nggak bener, malah menjauh, gak pernah berdoa, jarang beribadah sama Tuhan, ya Tuhan pun enggan ngasih. Logikanya, bagemana bisa dikasih, kalo kitanya gak mendekat, kitanya gak cinta?

Nah, di bulan suci Romadlon yg penuh rohmat dan ampunan dari Sang Kuasa ini. Alhamdulillah keinginanku memiliki baju merah, walaupun keinginanku memiliki sebenarnya hanya terbersit. Tapi Tuhan mendengar keinginanku itu. Karena kata Pak Quraish lagi, Tuhan berada sangat dekat dengan hati kita. Tuhan dan kita ini seperti batas, menempel, sangat dekat. Jadi Dia tahu banget. Dia tahu banget kalo aku gak suka pakek kaos dengan bahan kain sembarangan. Dan kaos kerah berwarna merah ini ternyata adem banget dipakek! Kainnya berkualitas.. ooooh…

Saatnya kita bareng-bareng bilang “WOW!!!”

Ndop feat polo shirt Bantenmuda

Setelah 1253 (baca: dua) jepretan, akhirnya terpilih foto di atas dengan menahan nafas supaya perut gak kelihatan buncit dan memaksakan melek supaya memerlihatkan mataku yg menjadi daya tarik kegantenganku selama ini..

Akhirnya, ini media cetak keempat setelah Surya, Suara Merdeka dan Jawa Pos. Ucapan terimakasih sebanyak-banyaknya buat ndofans™ tercinta deh pokoknya. Semoga barokah fiddunyaa Walaakhiroh buat kita semua.

Baiklah-baiklah, kayaknya harus diakhiri saja postingan ini. Kalo mau tahu isi wawancaranya, silakan kunjungi link di bawah ini ya:

KLIK DI SINI SAYANG

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



24 Comments Add Yours ↓

The upper is the most recent comment

  1. vitoy #

    :tepuk: :tepuk: :tepuk: hebat .. selamat ya kakak :sip: :notme:

  2. Eaaaa #

    Celumudh ea kakagh! :ampun:

  3. Wah, makin kuat branding agan satu nih sebagai seorang sang vectoria. Mantap! :)
    TONGKONANKU punya postingan keren nih: Smartfren Gratis Nelpon Ke Semua Operator Saat Sahur

    • wow.. makasih mas.. itu kebetulan aja sih.. gak ada niatan sama sekali haha.. alhamdulillaah..

  4. tulisan web e salah ya tapi, masa ndzofar.com

    • iyo.. tapi rapopo wis.. wis kadung dicetak soale

  5. :tepuk: buat mas ndop…paling tidak Ndofans bertambah banyak…seng penting ojo lekas sombong :cool:
    jejak usaha punya postingan keren nih: Seni ukir buku Fenomenal

    • aamiin… waaah… sombong kuwi sifate Gusti Alloh, haha.. no way.. jangan sampe ya mas..

  6. WOWOWOW!
    Koyok e aku yo delok kiy Kajian Al Misbah e pas kuwi…

    BTW, arep moco web e Banten Muda, tp Suroboyo (TVRI) wes adzan maghrib kiy…

    #siap2 buko dhisik

    • oke selamat berbuka yaaa… he eh, aku yo pas ndelok tafsir almisbah. Banyak hal yg salah ya selama ini. Ternyata agama itu luwes..

  7. Wah jadi makin terkenal aja nih mas ndop… :tepuk: :tepuk:
    azonme punya postingan keren nih: Culligan US-EZ-1 EZ-Change Undersink Drinking Water Filtration System, 3,000 Gallon

  8. :tepuk: :tepuk: mas ndop.. selamat yah… ^^ keren keren, aku suka gayamu mas ndop.. :D :rock: :rock: :rock:
    srulz punya postingan keren nih: Suck Seed !!!!

    • suwun kakak srulz, gaya mbois kuwi jenenge haha.. :cool:

  9. kerennn… selamat ya :tepuk:
    eh, minta tanda tangannya donk om
    Nana punya postingan keren nih: Ryka Women’s Dash Athletic

    • eh aku gak suka dipanggil om lo.. panggil paman aja ya (gak usah protes! hehe).. iya iya sini sini saya kasih tanda tangan.. :D

  10. Wah, lama gak berkunjung kesini, langsung jadi artis saja nih mas ndop, hehe, sebentar lagi akan menjadi artis vektor nih sepertinya :D
    azizhadi punya postingan keren nih: Lensa Kamera Sony Generasi Baru

    • waaah.. artis Seleb Blog Surabaya komen di sini! Oh jadi gerogi nih dirikuuuh…

      artis vector khan wis ket jaman biyen to jiz, lagian dimuat ndik tabloid itu khan membahas vectorku to ya.. *ketauan gak baca ya :pukul: * hahaha…

  11. :ampun: memang top agan yang 1 ini. best of the best mulai dari tata artikelnya sampai ending nya good banget.
    dani punya postingan keren nih: XXX VIDEO – Sex On The Rock Movie Xxxx – Download Xxxx

  12. nug #

    wahhhh…. semakin tambah eksis kakak…. :ampun:
    nug punya postingan keren nih: Cewek Jogja, Cewek Murahan?

  13. :tepuk: keren juragan,, dan emang keren-keren konten di blog ini :dance:



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)