Kabar Gembira

Yang pertama adalah, mas ndop punya sepeda baru! Yihaaa.. Akhirnya setelah berbulan bulan mengumpulkan duit pelan pelan, mas ndop beli juga sepeda baru! Yeah, Sepeda United Dominate XCT 24 Speed. Harganya? Cari aja di internet. Hehe.. Cuman saya dapat harga lebih murah soalnya belinya di Kediri. Hehehe..

Nduk Minah, Sepeda United Dominate 24 speed punya mas ndop

Gambarnya kurang gedhe? klik aja deh. Hehe..

Ndop, lha si Abdul Favorit Kurniawan mbok apakne?
Hehe… ngangkrak ning mburi kae lo. Babahno, salahe ban kok gembas gembos wae nek ditumpaki. Padahal wis ditambal ping suwidak njaran!
Kuwi dudu banne sing gembos, Ndop, tapi awakmu sing mundak ginuk-ginuk!!!
Wo ngono, yo brati alhamdulillaah, wis nasipe si Abdul, wis tuwo, saya harus cari yang muda!
Iyo, Ndop. Sakno Abdul, ben leren disik wae tenguk-tenguk ning ngguri omah. Eh Ndop, lha sepedamu sing anyar kuwi sopo jenenge?
Asmane DOMINAH AHADI VECTORY !! Artine, Sepeda United Dominate yang dibeli hari minggu (3 April 2011) dari hasil jualan jasa vector. Hehehe…
Mantab jaya Ndop, siap dinaikin Nduk Minahnya, dibuat keliling kota, desa dan gunung!
Yup betul sekali, Nduk Minah ini type XC alias Cross Country, jadi bisa dijadikan untuk perkotaan dan pedesaan atau pegunungan. Hehe…

Kabar selanjutnya adalah:

MAS NDOP MASUK KORAN SURYA!!

Tepatnya di EDISI JUMAT 8 April 2011. Hehehe.. Biasa aja kok. Semua orang bisa masuk koran, dari yang jelek sampe yang biasa biasa aja. Saya masuk yang biasa aja kayaknya. Ahihihi… Ini dia sekerinshotnyah:

mas ndop masuk koran surya!

Tiba-tiba saja saya kok bangun pagi dan nggak tidur lagi seperti biasanya. Tiba-tiba juga saya kok habis subuhan langsung ke teras rumah buat tenguk-tenguk santai sambil mimik tajin. Trus tiba-tiba lagi kok saya jadi pingin baca koran, padahal sebelum itu BLAS gak tertarik baca koran! Haha..

Saya ambil deh koran tergeletak di depan pintu rumah itu. Iseng baca artikel si wanita vampir, trus baca komik tentang Melinda, trus baca gosip artis, haha… yang dibaca kok intertainmen semua.

Trus di bundelan koran yang lain, saya menemukan wajah ganteng yang sangat saya kenal! Loh?? ALAMAAAAK!!!

Saya masuk koran!! Kapan wawancaranya ya? Wah ini mungkin wartawannya baca blogku! Hehehe… ada sedikit kesalahan, tapi ndak papa. Saya hanya pakek satu laptop saja. Trus laptopku gak 24 jam nyala terus. Hehehe.. bisa jebol nanti! Biasa aja lah namanya berita, memang “harus” dilebih-lebihkan sedikit biar mak nyuuzz…

Yang penting sudah masuk koran. Haha..

Hanya pingin mengucap syukur… alhamdulillaaah… hmmm….

68 Comments

Leave a Reply to muzyanur Cancel reply