Posts Tagged ‘ run ’

Kelud Volcano Road Run 2016

Ikutan Kelud Volcano Road Run 2016

Awal tau acara ini sih dari Display Picture Blackbery Messanger temenku yg ikut komunitas Nganjuk Runner. Dia sudah daftar event itu trus dipamerin ke semua kontak BBM dia. Aku baca trus aku pingin ikutan juga. Soalnya mumpung deket di Kediri situ aja. Daftar tanggal 22 September. Atas nama sendirian. Maklum aku sudah gak join Nganjuk […]

Fun Run BPJS Surabaya

Medali Lari Kedua: Fun Run BPJS Ketenagakerjaan Surabaya

Eciyeee.. Dapat medali lagi eciyee.. Iya dong kak! HAHAHA. Walaupun saat itu lariku ngoyo banget. Soalnya kemarinnya muter-muter mall sampe kaki lempoh! Hahaha. ————- 20 Nopember 2015 Fun Run BPJS Surabaya Berangkat Jumat pagi dari Nganjuk naik bus pribadi Sumber Kencono kesayanganku. Sampe Surabaya jam setengah 10 pagi. Aku dijemput sama Sigit di PLN Sepanjang […]

Color Run Nganjuk

Medali Lari Pertama: Color Run Party Nganjuk

Sejak punya sepatu lari Reebok orijinal (yang dulu beli 700 ribu di sport station di Java mall Semarang dan 2 bulan kemudian harganya turun menjadi 400 ribu di zalora dan kemudian aku SYEBEL! haha), aku jadi mendadak seneng lari-larian gitu. Trus mencoba lari terus tanpa henti sepanjang 5 kilometer (mengelilingi alun-alun Nganjuk 10 kali) dan […]


|