Review Sepatu-sepatuku

Review Sepatu

Judulnya bikin kalian baper ya? SYUKURIN! HAHAHAHAHA. Iya nih, aku sekarang melek fashion banget! Beberapa tahun ke belakang, aku ini buta fashion banget. Kaos Dagadu, kaos Joger, dipadu sama celana jins komprang yang saknya banyak, malah kadang celana kain PNS yg aku dandakkan sendiri. Modelnya? Kombor-kombor kayak orang kantor. YAELAH! KUNO BANGET! Ya pantes gak […]

Suroboyo Carnival

Suroboyo Carnival: Minggu kok Sepi? Malah Enak!

24 Januari 2016 Tadi malam pas KulieRun cuma lari 3,7 km. Gak sampe 5 kilo. Walhasil, paginya aku ke Taman Bungkul buat nggenepi menjadi 5 km. Maklum, kakiku ini semenjak sering diajak lari, jadi kemenyek manja gitu. Kalau lari gak sampe 5 kilo kok kayaknya kaki terasa pegal-pegal gitu minta digerakin. HAHAHAHA. Di Bungkul rame […]

Surat Dari Praha

Review Film: Surat dari Praha

Gara-gara habis beli parabola aku jadi bisa nonton Net dengan sangat bening. Sebenarnya agak-agak mubadzir sih beli parabola, soalnya yg aku tonton 90% channel Net doang! Hahaha. Sisanya TV-TV lokal yg bikin mata dan pendengaranku agak-agak iritasi. HAHAHAHA SOMBONG BANGET YA MATA DAN TELINGAKU! Trus, jadi tahu dong apa yg kekinian di zaman sekarang gara-gara […]

KulineRun Surabaya

Ikutan Event Running KulineRun Surabaya

Sabtu, 23 Januari 2016 Event lari pertama di 2016 nih! Ikutan gak perlu pamer-pamer berlebihan. Langsung bayar dan BUDAL! Dan ternyata event ini paling bikin aku lelah hati dan fisik. HAHAHA. Lelah hati karena harus sabar KEHILANGAN HELM KYT seharga 300 ribuan! DAMN! Salah siapa? Salah pencurinya dong! Wong aku sudah meletakkan helm di motor […]

Cara Menggambar Vector Gigi Behel

Video Tutorial Vector Corel Draw: Menggambar Gigi Behel

Hore, akhirnya bikin tutorial vector lagi!!! Setelah 234 tahun vakum! Kalau yg ini sih, rikues dari fans. Soalnya banyak yang nanya gimana caranya bikin gigi behel. Baiklah, nanti kalau nganggur aku bikinkah deh. Gitu jawabku ke dia. Eh, lha kok tadi malam (padahal nggak nganggur!) aku bikin tutorial ini! Huaaaa baik banget ya aku sama […]

Nganjuk Runners

Tentang Nganjuk Runners

Lari oh lari. Olahraga yg sekarang sangat ngetren. Sampe ada filmnya “Mari Lari” yg baru beberapa hari lalu aku tonton. Telat sih nontonku. Sudah seneng lari duluan baru nonton filmnya. So, kesanku sih filmnya bagus. Walaupun ada yg bocor dikit. Ada microphone melayang di frame atas! HAHAHA Lari jugalah yg bikin aku spend a lot […]

Gapuro Wringin Lawang

Wisata Mojokerto: Gapuro Wringin Lawang dan Maha Vihara Trowulan Mojopahit

Judulnya panjang yaaa.. Gak papa. Semoga ceritanya juga panjang. Buat kalian yg mau fastreading, sana buruan komen aja pakai komen template “Nice info”. Awalnya sih gara-gara iPhoneku LCDnya kena. Gak tau kenapa tiba-tiba muncul garis biru-biru yg mengganggu. Kadang muncul kadang enggak. Trus ke Surabayalah diriku (ngajak Arif). Maklum di Nganjuk mana ada yg jualan […]