Rekomendasi Penginapan Murah di Bandung Sudah Termasuk Sarapan

Buat klean yang sedang berlibur di Bandung, gimana, sudah dapat penginapan yang cocok dan murah di sana? Sudah brosing-brosing belum? Saya kaih tahu ya, sebenarnya di Bandung cukup banyak penginapan dengan harga terjangkau a.k.a murce. Apalagi Bandung khan kota wisata ya. Sayangnya, biasanya sih ada harga ada pelayanan yang sesuai. Jadi biasanya yg harganya murah, ya dapetnya pas-pasan dan belum cukup layak. Nah, artikel kali ini bisa jadi berita bahagia buat klean. Soalnya zaman now telah hadir beberapa penginapan yang murah dan memiliki fasilitas yang cukup memadai.

Salah satu fasilitas yang harus ada di hotel adalah free sarapan. Hal ini sangat penting, khususnya bagi klean yang tidak bisa meninggalkan sarapan. Namun, ada nggak sih, penginapan di Bandung yang memiliki harga terjangkau, yang sudah termasuk dengan fasilitas sarapan gratisnya? Penasaran? Yuk simak beberapa penginapan di Bandung dengan harga murah, tapi menyediakan fasilitas sarapan di dalam paket penginapannya, berikut ini.

Hotel Harapan Indah

Sudah pernah dengar belum? Belum ya? Okay saya kasih tahu ya, kalo Hotel Harapan Indah adalah salah satu penginapan murah di Bandung. Hotel yang terletak di jalan Gatot Subroto Lengkong Bandung ini menawarkan akses yang mudah ke beberapa lokasi wisata yang ada di daerah Lengkong Bandung. Hal ini karena lokasi hotel ini lumayan strategis sebagai sebuah penginapan.

Selain harga dan lokasi yang sangat menguntungkan, fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh Hotel Harapan Indah juga tidak dapat diremehkan. Disini terdapat beberapa fasilitas yang cukup standar, seperti halnya free Wi-Fi dan sarapan. Tak hanya itu, pelayanan di hotel ini juga termasuk dalam kategori yang cukup nyaman. Berdasarkan pengalaman yang pernah dilalui hotel ini, cukup nyaman bagi seorang wisatawan.

Grand Amellia Hotel

Grand Amellia Hotel hanya memiliki satu jenis kamar saja. Tapi dengan harga yang cukup terjangkau. Apalagi, bagi kamu yang seorang wisatawan misqueen. Haha. Harga normal di hotel ini sekitar 359 ribu rupiah per malam. Namun, bila kamu melakukan pemesanan melalui Pegipegi kamu bisa mendapatkan kan diskon promo mencapai 150 ribu rupiah. Sehingga kamu hanya perlu membayar sekitar 200 ribu rupiah per malam. Gilak murah banget!

Hotel yang terletak di jalan Cijerokaso no 124, Geger Kalong Hilir, Bandung ini memiliki lokasi yang sangat strategis. Hotel ini hanya berjarak sekitar 4 km dari bandara Husein Sastranegara. Tak hanya itu, hotel ini juga berjarak tidak lebih dari 2 km dari kampus UPI (Universitas Pendidikan Indonesia).

Selain itu fasilitas yang disediakan sudah cukup baik. Seperti halnya kasur king size yang bisa digunakan oleh dua orang, kamar mandi dalam, free Wi-Fi di kamar maupun bagian hotel lainnya serta berbagai fasilitas standar lainnya.

Saidah Guest House

Side Guest House adalah salah satu penginapan kelas menengah yang memiliki fasilitas cukup lengkap. Penginapan yang berada di jalan Cikutra Baru XI, Neglasari, Bandung ini menyediakan beragam fasilitas umum yang cukup bervariasi. Seperti halnya spa, gym, lapangan tenis dan beragam fasilitas umum lainnya. Hotel kelas menegah yang terlihat mewah ya!

Tak hanya itu, fasilitas kamar yang diberikan pun cukup mewah untuk sekelas hotel menengah. Namun ada beberapa fasilitas kamar yang berbeda berdasarkan tipe dan jenis kamar yang dipesan. Semakin mahal kamar yang kamu pesan maka semakin mewah pula fasilitas yang diberikan.

100 Meters Toll Access Kopo Hostel

Namanya unik dan panjang ya! 100 Meters Toll Access Kopo Hostel merupakan salah satu penginapan murah di Bandung yang terletak di Jalan Kopo daerah Cirangrang, Bandung. Berdasarkan alamatnya ini, lokasi penginapan cukup strategis dan tidak terlalu jauh dari fasilitas umum seperti halnya bandara, terminal maupun stasiun. Bahkan penginapan ini, hanya berjarak sekitar 3 menit dari gerbang pintu keluar jalan tol Kopo. Menghemat ongkos transportasi online banget nih!

Tak hanya lokasi yang strategis. Harga yang ditawarkan pun cukup bersahabat. Untuk harga normal, ketika kamu langsung melakukan pemesanan ke penginapan satu kamar dibanderol dengan harga minimal 300 ribu rupiah. Lumayan sih ya. Namun, kamu bisa mendapatkan harga yang lebih murah yaitu dimulai 160 ribu rupiah, jika melakukan pemesanan melalui Pegipegi. Pegipegi mah gitu kalau sama wisatawan misqueen, suka bagi-bagi duit! Haha.

Di penginapan ini kamu juga akan mendapatkan fasilitas yang lengkap seperti free Wi-Fi dan sarapan. Hal ini membuat 100 Meters Toll Access Kopo Hostel menjadi salah satu penginapan murah di Bandung yang sudah menyediakan fasilitas free sarapan.

5 Comments

Leave a Reply to konveksi surabaya Cancel reply