Inilah Postingan Kategori Download:

Quran1

Aplikasi Al Quran yang Mudah Dibaca

Selama ini aku males cari aplikasi Al Qur’an digital di gejet, soalnya duluuu banget pas masih pakek hape Sony Ericsson K320i, pernah download Al Qur’an dijital, tapi ternyata susah dibaca. Jadi selama ini khan kita belajar membaca Al Qur’an melalui Iqro’ (atau Al Barqi, dll) lalu kalau sudah lulus, baru boleh membaca Al Qur’an terbitan […]

Plugin Count All

Plugin WordPress: Widget Menghitung Umur

Niat awal mencari plugin ini adalah kepingin pamer lama bersepedaku. Kayak di sidebar paling kanan, yang ada animasi kartun bersepedanya. Di bawahnya khan ada tulisan “Yay! Aku sudah sepedahan selama … tahun, … bulan, … hari!“. Nah, titik-titik itu akan berubah mengikuti lama waktu sebenarnya. Jadi angkanya akan berubah otomatis! Kita tinggal tenguk-tenguk leha-leha saja! […]

Emoticon Smilies Chat Blackberry

Software Autotext Untuk Komputer

Saya sempet update status facebook tentang berterimakasih kepada blekberi atas fasilitas autotextnya. Sehingga ketika ada yg bertanya pertanyaan mengenai cara memesan vector, cukup menulis “informasiemo” (tanpa petik) lalu spasi, maka langsung muncul tulisan: Foto close up setengah badan, untuk versi vector kartun atau vector lineart, harga mulai 60 ribu tergantung kerumitan. Kirim fotonya ke email […]

design lucu amplop lebaran kartun

Design Kartun Lucu Amplop Lebaran Idul Fitri

Wow… sudah lebaran lagi ya, hehe.. Gimana lebaran sampeyan sedoyo? Pasti pada sibuk berkunjung ke saudara dekat ya… Sip deh.. yang masih disangoni, pasti duwitnya banyak ya, hehe… Kalau saya, nggak mungkin disangoni lagi, sudah saatnya nyangoni alias ngasih uang tempel. Hehehe… Alhamdulillaah ada sedikit rejeki buat dibagi-bagikan ke dulur-dulurku. Kamu juga khan? Yang sudah […]

vector magazine by ndop 2

Free Download Vector Magazine By Ndop 2 (.pdf)

Halo halo halo semuanya semuanya semuanya… apakabar apakabar apakabar? baik baik baik? Masih ingat saya? wow wow wow, tentu masih khaan? pangling ya lihat blogku yang semakin menyupermen ini? Hehehe.. iya nih, entah mengapa saya kok ujuk-ujuk kepingin punya blog bertemakan supermen (bukan superman, ataupun sepurman!). Yang warnanya dominan merah sama biru. Setelah template sebelum […]

kalendar (tanggalan) 2010 by dzofar.com

Free (Gratis) Download Master Kalendar (Tanggalan) 2010 (.cdr dan .wmf)

Sodara-sodaraku ndofans™ tercinta. Tak terasa ya, waktu demi waktu kita lalui bersama. Dan tak terasa pula, baris demi baris, kolom demi kolom kalendar, selesai saya buat sore tadi… Dan ini, saya belani ke warnet untuk ngapload ini itu termasuk Master Kalendar 2010 dalam format CDR alias Corel Draw dan WMF alias Windows Meta File buat […]

Damailah Palestina

Palestina negeri para Rosul dan para Nabi Tempat suci umat Yahudi Nasrani dan umat Islam Jadi lambang kerukunan semua agama samawi Tapi kini oh nasibmu sangat menyedihkan Bumimu panas tersiram darah Penuh pembantaian dan penculikan Wanita dan anak-anak yang tak berdosa Menjadi korban ganasnya perang Hampir punah oh Palestina Reff. Damailah hai umat Yahudi Ingatlah […]