Album

Selain nggambar dan ngevector, aku juga seneng menyanyi. Karena menyanyi adalah hobi yang paling murah, bahkan bisa gratis. Gak perlu alat apa-apa kecuali pita suara kita sendiri.

Jadi inilah hasil rekaman saya sebagai rasa syukur kepada-Nya diberi suara yg menurut saya pribadi sangat menghibur diri saya sendiri.

Menurut kamu? Kamu terhibur juga nggak? Silakan diplay saja satu-satu.. Thank you.. :hug:

93 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. horeee… aku meloncing albem baru.. horee…

    ndooopp… tobaaaaaaaaat!!! suaramu kuwi loo….

    Wasih treak-treak sambil menutup kuping pakek hengpun dan mouse kompiter..

  2. mas, yoopo carane donlot???


  3. sudah bisa didonloaaaddd!!!

    ayooo.. mendengarkan album perdanaku… huahahahahaha…

  4. wes tak unduh kabeh ndop…
    the song i like the most of is :
    Earth Intruders.
    tapi iku bener suara mu or suarane mbak Bjork to Ndop?
    or kolaborasi ?

  5. @Mukhlason: itu suara saya SENDIRIH!!!!
    Thankyu telah mengunduh…
    FYI, earth intruders itu saya nyanyikan terpisah. terpisah artinya saya take vokal dulu.. trus beatnya menyusul. tabuhannya itu memakai lemari kamar saya featuring tangan saya. lalu dilooping di kompyutah pakek software.
    kerumitan: menyesuaikan beat dengan vokal saya… nguzubile… jian syusye :doh:

  6. ayooo.. didengarkan… wow, suaraku mantab dan asyik banget!!!

    aku sudah download looo…

    si ndop emang penyanyi hebat!!!

    :tepuk: :tepuk:

  7. Glodak-Djuar-Djuar!!! Wkekekekeke… Lemari kamarku ambruk kabeh.. Hahahaha… Latihan maneh ya.. Hehehe

  8. @ongki: saya melihat ada nada iri di dalam komentar anda.. hehe.. akui saja lah ngki, bhwa kamu jauh berada di bawahku.. haha..

    (semestere kuliah akeh aq maksude, hehe..)

    matursuwun nasehate.. aq akan blajar terus..

  9. wew mas ndop :hihi: tambah sep ae :D

    • @bair: omaigooosh… ada yang ndengerin ndop!!! omaigooosh.. sameyan ndak papa khan???

      *khawatir muntah-muntah*

  10. :sip:

    ak sukaa bangettt amaa suaramuu ..

    sukses yach ..

  11. @Alfa Misteri: nah ini yang bener-bener mendengarkan.. makasih ya Alfa.. kamu juga oke kok… hehehe… :tepuk:

  12. :sip:
    lumayanlah untuk seorang amatiran
    wkwkwkwk
    *appreciates*

    • @nunu: wuih… makasiiih. buanyak…!!!

  13. risma #

    aku sukanya emang baca2 di internet, eh ada web ini, ttak klix kok koyone rada menghibur, eh alah jebulane tenan. br liat komentar e aja dah haaa…..haaaaa…. palagi kalo download bnran yach. tapi ntar aja.

  14. risma #

    waduh tak download, tapi hiiiiiiiiiiihi……….. kumalah mrinding… untung pohon2 ndak pada lari ya ndengrin ya.. hi….

    • @risma: sudah didownload? brati SELAMAT!! panjenengan telah memiliki lagu terpopuler saat ini… huahahaha… bagaimana suara saya?? hayoo gak usah bohong, pasti bagus khan?? nggak usah malu kalau mau bilang suara saya emeizing! hahahha…

  15. Hm.. lo ngefans banget maria carey yach…
    boleh request ndak ndop?

    • @fsjkdfhjsdh: Yuuuk.. rekuwes opo???

  16. jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh :pukul:
    mandek2…. :pukul: :pukul:

    gag enak suaramu….terlalu nyempreng….aduuuuuuuuuuuuh :takut: :takut:

    • @haqie: kok rasanya ada yang mengelu-elukan suara aku ya??? *clingak-clinguk*

  17. yang jadi masalah gak ada yang download suaramu ndoopp

  18. @Ronggo: hohoho… sok tau mode on… ya ada lah…

  19. yang sama bjork mana ndop???

    • @Rusa: ada sih, tapi nggak untuk umum…

  20. pede abis….
    cuex is the best….
    biar wagu yang penting NDOP

    • @al-sabaliny: wekekeke… sampeyan nggak bisa nyanyi sih.. makanya bilang jelek, nek bisa nyanyi, yo malah ngomong huweleeek! hahahaha…

  21. neni #

    kang btasane lak nyanyi kwi awale suarane sik iso di atur. lha tpi pean kwi lo, wyahe nadane naik 7 lha kok mek 5 tp pas wyahe mek 6 dadi 8. pye sih? ngeneki kdu pye?

  22. @neni: awakmu wis tau ngrungokne lagu asline? nek wis, brati malah akeh komentare wi ngko. hahaha.. sori nek elek.

  23. lumayan ndoph, tapi pas sing againt all odds,suarane durung stabil, butuh suara tinggi memang.

    Btw piye carane rekamanne kok instrumen ne iso masuk, terutama lagu2 sing ndok ndowor?

    sopo ngerti aku gawe album kompilasi dewe koyo sampean

  24. @ciput: dipaste spesial.. ndik sonic foundry enek kok.

    Iyo, kuwi ngunu pancen duwur tur duwowo.. dadi perlu tenogo sak harat-harat. lha pas rekaman wi kadang aku gung mangan..

  25. Rosyid kakak kamu yang cakep “Kuliah kamu cepetan di selesaikan.. And ingat pengorbanan ibuk.. Jadilah anak yang berbakti pada orang tua.. Niscaya hidup kamu bahagia..”

  26. johan #

    haduuu,,, kok keren. Pake apa rekammnya, kok amazing banget hasilnya….

    editnya gunain apa juga!!!

  27. @mas rosyid: matur nuwun maaas…

    @johan: sampeyan berarti ngerti musik! siip!

  28. baginda #

    duh oke juga tuh suara tapi lebih oke lgi klw nggak di rekam,he heeee?
    :oops:

  29. Rekaman yang keren boz….
    Tambahin lagi dunk…

    Keren abiz…Ganti Open DNS dengan Google Public DNS

    • waaah… bentar lagi mau rekaman nih… tunggu tanggal mainnya ya.. tetep ikutin perkembangan dzofar.com di mana pun anda berada..

  30. akhirnya aku sekarang bisa membuat video cover, inspirasinya dari dzofar.com check this out : http://www.cipstuff.com/2009/09/project.html

    • @cipstuff:wah, njajal tak ndelok hasil karyamu… hohoho…

  31. wow wow wow suaranya merdu sekali …..

    • wow… saya hargai kejujuran anda… :hihi:

  32. maria anggi #

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaw salut :ampun:
    tapi tetep gfa ngerti gimana caranya :taktahu: :rock:
    gimana dong :rolleyes:

    • @maria anggi:mohon maaf, kupingnya nggak papa mbak ya?? kupingnya masih sehat khan? hooho… itu rekaman amatir mbak, jadi mohon maaf, suaranya aslinya lebih bagus dari itu… hahah.. :P

  33. DOWNLOAD SEPUASNYA … SIKAT ABIZZZZ :glundung:

  34. novan #

    good job ndop :rock:

  35. ora kuwat internetku gawe striming… jan mampet, sampek tak belani donlod iki.. wakaka… sik sik sabar…

    • wah wah… pokoe ojo disetel banter banter mas… dirungokne ning headphone wae yoooh… isin aku, hahahahahahha…

  36. wow, isoooo ae sampeyan ki mas… microponku nwk windos 7 gak kenek iki… isok mbantu mas?? aku nduwe lagu tapi gak isok ngerkam… :rolleyes:

    • aku kok kenek to mas, mbuh ra tak apak-apakne ki.. aku ngrekam nggawe sonicfoundry.. biasane aku nggawe microphone headphone..

  37. HAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAA :kiss:

  38. HAHAHAA, MAS NDOP MEMANG JAGOANNNN!!! AYO DIRILIS!!

    • huwakakakakka… mbok produseri ae mas? gelem? hahhha… tapi lagune kudu Mariah Carey, ben ketok lucune ngeden ngeden, hahahahaha… *aku rung tau ngrasakne rekaman tenanan* hahahaha…

  39. mantaps kok :sip: :sip:
    siap jadi RBT neh :notme: :notme:

  40. Aifa #

    lumayan bagus! =)
    donlot sonic Foundry yg gratisan dmn y..?
    mau ikutan ngedit.hehehe..
    slama ini sy cuman pake Nero..
    mkasih..^^

  41. nerd #

    kok bisa bersih ngerekam suaranya, benaran pake mp3 player doang tuh mas?

    • dulu iya, sekarang pakek microphone yang dicolokin ke laptop.. hehe

  42. loe atur diri gua

  43. haaaa mas ndop makin wokeh menyanyinya … saya download dulu … mengenang masa-masa berdua dulu.

    • mas tadinya mau aku telefun, tapi waktu kemarin itu aku buru buru mau ke acara nikahan temen :(

  44. Wirya #

    lagu-lagunya enak didengar, yang nyanyi suaranya juga bagus. gmn mas Ndop biar nyanyi bisa keluar vibratonya ?

    terima kasih

    • waaah… ndak tau mas, dulu gak keluar vibranya sekarang kok kadang keluar kadang gak.. mungkin sering2 nyanyi keroncong kali ya.. atau nyanyi dangdut.. huwehehehe…

  45. :glundung: :pertamax: :notme: :ssst: :ampun:

    looking oke blog ane

    biar nambah viewers
    ikbal punya postingan keren nih: Peraih Perak Olimpiade Dilarang Bertanding Empat Tahun

  46. :siul:

    pernah manggung dimana aja masbro??
    Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan punya postingan keren nih: Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

    • HAHAHA.. nggak pernah! Aku ini sebenarnya demam panggung mas..

  47. mantap mengangumkan itu bikin pke ap? :malaikat:
    pakaian hijabers punya postingan keren nih: Terradia

  48. wah wah dari keluarga bani Ibrahim Al Ghozali yang berpusat di Polorejo Babadan ponorogo ternyata ada juga yang suka nge blog juga….
    mantab dwech…,, kunjungi blog q juga yang sedikit mengulas tentang KH. Ibrahim Al Ghozali beserta silsilahnya….

  49. wah wah dari keluarga bani Ibrahim Al Ghozali yang berpusat di Polorejo Babadan ponorogo ternyata ada juga yang suka nge blog juga….
    mantab dwech…,, kunjungi blog q juga yang sedikit mengulas tentang KH. Ibrahim Al Ghozali beserta silsilahnya…. :ayoh:

    • bukan. tapi bani Ibrahim saja. Gak pakek al ghozali hahaha…

  50. Cep opunk #

    :sip:

    mantappp euyyyyyyyyyyyyyyyy

  51. kenapa gk ikut audisi acara acara TV seperti indonesian idol atau X Faktor aja mas?
    Imam punya postingan keren nih: Cara Simple Membuat Mail Server Dengan Ubuntu 12.04

    • Aku sih pinginnya jadi juri #eh

  52. wooo ternyata selain jago design jago nyanyi juga yaaa :ampun: :sip:

    • HAHAHAHA.. banyak yg bilang suaraku ancur. Jadi gak tau deh mana yg bener. HAHAHA.

  53. Praja #

    keren rekamannya maas , yang some one like you sama cintakan membawamu kembali kereen :rock: :rock: :dance:
    edit rekamannya pake software apa ya mas ?

    • Pakai sonic foundry bang. Maklum gak mudeng software canggih lainnya haha. Makasih apresiasinya yaaa

  54. Praja #

    waah oke thanks , saya juga lagi belajar beajar ni isi soundcloud haha . mas ndop udah saya follow juga :dance: :malaikat: :sip:

    • Horeee.. Makasih yaaa

  55. selain seni rupa juga menguasai seni musik, keren, padahal biasanya kdua seni itu berkebalikan lo
    Android Indonesia punya postingan keren nih: Cara Membuat AutoText Pada Android

    • Huwaaah jadi malu. Tapi seni musiknya gak banyak menuai pujian. Jadi emang beneer itu statemennya. Satu cabang seni cukup.

  56. Keren Postingannya :D

  57. Aku oleh rikues lagu ra iki????
    suaramu kepenak banget, :ampun:

    • Weladalah, ada yg bilang suaraku jelek. Jadi bingung nih hahaha..

      • Iku lo lagune GACKT sing PS I Love You ketoke kepenak lak mok nyanyekne

        #ngarep poll :pukul:

  58. Cvart #

    kamu memang bapak vector

  59. kharin #

    suaramu kok wuawow mas…. cinta abadi yang terluka. Aku terpukau :kiss:

    • Huahahaha… aku isin..

  60. kereen mas dab…terus berkarya zoo :dance:

  61. Kristian #

    Keren ndop apalagi lagunya Dewa yang Cinta kan Membawamu kembali… AMEJING…. :sip:

    • Loh jarang lo yg muji. Aku sempet putus asa mas. Makasih pujiannya ya.. Lumayan semangat lagi walaupun aku sadar suaraku ini medok dan cempreng.



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)