Posts Tagged ‘ vectoria ’

chat star

Personal Branding?

Pas chatting sama temen facebook yang suka ikut-ikut seminar, dia tiba-tiba bilang kalo aku ini type “STAR”. Jadi dia menjelaskan ada 8 type manusia gitu deh, dan aku masuk ke type star. Apaan tuh? Bintang? Bintang pilem maksudnya? Dia menjelaskan singkat seperti ini… Huwaaaaa.. aku bener-bener spiicless. Dan asal ndofans™ tahu, mas yg chat sama […]

twitter tukangkaosbdg

Dapat Kaos Gratis Dari TukangKaosBandung.com

Iseng mendesign kaos berjudul Vectoria Jenaka. Lalu mengaplodnya di efbe. Lalu saya tulis kepsyennya “Iseng ndisain kaos, siapa tahu bisa terwujud beneran.. aamiin..” Kemudian hening… Satu like Dua likes . . . 20 likes Satu komen Dua komens . . . “Mas saya bisa mewujudkan kaosnya, cek inbox ya…” Saya langsung shock! Ternyata Tuhan juga […]


|