Posts Tagged ‘ Manfaat ’

Pengaderan Statistika 2002

Yang Salah yang Dihukum

Jadi dulu pas pengaderan kampus pas masih kuliah di kampus ITS Surabaya, diriku pernah menjadi musuh teman-teman sendiri. Maklumlah, gak selamanya senior itu salah. Jadi, waktu itu ada teman yang terlambat opspek (pengaderan) karena alasan klise semacam macet atau ban bocor. Anggap saja namanya Ahmad Dani. Lalu senior gak mau tau dong, karena kalau alasan […]

Ndop Bersepeda

Olah Raga Ala Ndop

NOMER SATU: SEPEDAHAN Sudah bukan gosip lagi kalo saya emang (masih) anti untuk nyetir motor sendiri. Kalo dibonceng sih oke-oke aja. Entahlah, kapan di Indonesia ini seperti Belanda dan negara-negara lainnya yg.. Menerapkan penduduknya naik transportasi umum untuk ke mana-mana (karena biaya transportasi umum lebih murah dibanding harga bensin) Menarif pajak super mahal buat yg […]

REALISM DRAWING

Manfaat Menggambar

Halo teman-teman. Sudahkah anda mengekspresikan diri anda hari ini dalam sebuah gambar? Apah? belom? Coba inget-inget lagi, sudah apa belum hayo? Belum ya.. hmm.. Oke deh nggak papa.. Appah? Takut dosa? Dosa dari mana? Oh, dalil yang itu ya? Hmm.. kita bahas manfaat menggambar aja yuk? Oke… Simak yg di bawah ini. Saya menemukan beberapa […]


|