Pesan Vector

TOLONG DIBACA SEMUANYA YA SAYANG. BIAR SAMA-SAMA ENAK GITU. KAMUNYA GAK NANYA2 MULU DAN AKUNYA NGGAK JENGKEL KARENA HARUS MENJAWAB PERTANYAAN YG SUDAH ADA DI HALAMAN INI. TERIMAKASIH YA SAYANG. UMMMUACH!!!

ndop vektor!!Mau punya gambar vektor? tapi, apa sih gambar vektor itu?
begini sodara-sodaraku sebangsa dan setanah air, secara gampang-gampangannya, gambar vektor itu adalah kalo dibesarkan gambar tersebut, tidak pecah sodara-sodara. Nah, untuk membuat gambar semacam itu, biyasanya kita-kita nih ye, para design grafis (sombongnya lu ndop?? :pukul: ), mbuatnya tuh pakek softwer Corel Draw, Adobe Ilustrator, Freehand, Inkscape atau software vektor lainnya. Hnah, karena saya ini susah untuk pindah ke lain hati, maka saya ya bisanya pakek Corel saja.

Hnah, kalo loggo divektorkan, itu mah biasa. Namun yang saya tawarkan selain memvektorkan loggo adalah memvektorkan wajah anda!! Wow, siapa yang ndak tertarik melihat foto wajah anda terpampang di friendster, facebook, blog atau website dengan versi vektor atau biasa disebut dengan versi kartun? pasti lebih gaul kan?!

Jadi ada beberapa type vector yang saya tawarkan..

VECTOR REAL

Yoona Vector Real

Taeyeon Vector Real

Horikita Maki Vector Real

Koleksi contoh vector real bisa dilihat di album facebook saya di bawah ini:
PORTOFOLIO VECTOR REAL

Vector real cirikhasnya adalah halus dan lebih rumit. Sehingga gambarnya kelihatan seperti photo aslinya. Ini kalau disamakan dengan lukisan, sama dengan lukisan realis.

Bikin beginian perlu waktu yang lama. Minimal 4 jam. Harus punya ketelatenan tinggi. Jam terbang juga harus banyak. Juga harus punya kemampuan menggambar manual tanpa komputer. Karena kemiripan dengan photo asli sangat dituntut di sini.

Biaya pembuatan gambar vector real seperti contoh di atas adalah MULAI 125 ribu PERWAJAH SETENGAH BADAN

Apabila photo anda setengah badan tapi rumit banyak ornamen hiasannya, misal baju batik, maka akan dikenakan biaya tambahan.

Untuk pemesanan melebihi setengah badan, maka dikenakan biaya tambahan juga. Karena waktu mengerjakannya juga relatif lebih lama.

Intinya itu SEMAKIN RUMIT DAN DETAIL PHOTO YANG ANDA KIRIM, MAKA SEMAKIN MAHAL. Karena pengerjaannya juga lebih lama.

VECTOR KARTUN

MAU YANG LEBIH MURAH?? Mesen aja jenis vector kartun. Jenis ini banyak digandrungi lo. Karena hasilnya beda dengan photo asli namun masih mirip dengan photo asli cuman dalam versi kartun. ^_^

Inilah contoh-contohnya:

meniek vector by dzofar.com

Diwantara Anugrah Putra vector

ningrum

Putri

DWI Pratama Vector

ndop vector besar

Koleksi contoh vector kartun bisa dilihat di album facebook saya di bawah ini:
PORTOFOLIO VECTOR KARTUN

Nah, vector kartun begini kalau saya mengerjakannya maksimal 3 jam sudah jadi (photo close up setengah badan). Tampilannya juga ringan, simpel, nggak ribet. Nah, karena bikinnya lebih mudah dan cepat, makanya saya hanya mematok harga MULAI 60 RIBU saja perkepala (setengah badan seperti contoh)!!

LINE ART VECTOR

Nah ini vector biasanya untuk design kaos satu warna. Jadi vector bisa digunakan untuk apa aja. Dan yang paling tergantung dengan vector adalah dunia sablon kaos. Walaupun ada mesin press yang super canggih itu. Tapi sablon kaos yang menggunakan hitungan warna masih banyak digandrungi, karena lebih awet dan hasilnya lebih bagus.

Untuk menghemat biaya, maka dibatasi jumlah penggunaan warnanya. Nah, versi line art ini cukup SATU WARNA. Jadi wajah anda akan saya gambar ulang menjadi satu wana saja. Lihat contoh:

twilight vector lineart

Pemesanan vector jenis lineart begini, harganya sama dengan VECTOR KARTUN. Yaitu MULAI 60 RIBU saja PERWAJAH SETENGAH BADAN.

Koleksi contoh vector lineart bisa dilihat di album facebook saya di bawah ini:
PORTOFOLIO VECTOR LINE ART

LINEART COLOR VECTOR

LINEART WARNA

Lineart Color Macem-macem

Lineart Oranye

MULAI 60 RIBU PERWAJAH (SETENGAH BADAN)
*Bisa rikues warna apa yang dikehendaki*

Silakan dilihat-lihat contoh lineart color lainnya: PORTFOLIO LINEART COLOR

OBAMA HOPE STYLE VECTOR

Obama Style

obama hope style

ndobama

MULAI 60 RIBU PERWAJAH (SETENGAH BADAN)

Silakan dilihat-lihat contoh Vector Obama yang lainnya: PORTFOLIO VECTOR OBAMA STYLE

———————–

NB: Semua vector yang saya buat, tidak menggunakan software instant seperti vector magic, efek cutout photoshop, atau software instant lainnya. Perhatikan contoh gambar di bawah ini:

vector magic VS vector manual

Yang saya lakukan tentu saja yang kanan. Yang manual. Yang jelas bentuk matanya, yang jelas bentuk alisnya. Demikianlah… begitulah… sodara-sodara… oke dilanjut…

—————————-

CARA MEMESAN:

  1. Bertanyalah lama antriannya dulu ke:
    SMS: 0896 374 04409
    WHATSAPP: 0856 48338 167.
    LINE: ndop
  2. Kalau ternyata antriannya gak masalah, kirimlah fotomu atau gambar yg akan divectorkan ke email: ndop@dzofar.com.

    Biar emailmu cepat direspon, beritahukan saya lewat sms, whatsapp, line di point 1 di atas.

    Kalau resolusi gambar ternyata mumpuni dan gambar tampak jelas dan tidak ngeblur, saya akan memberikan tarifnya kepada anda. Tarif memang bisa berbeda tergantung kerumitan photo. Semakin rumit tentunya semakin mahal. Kalau anda merasa kemahalan (dooh… mbok ya jangan to, hiks hiks.. ), Anda bisa minta kepada saya bagian mana yang divectorkan dan bagian mana yang tidak, supaya bisa menekan tarif.

    Untuk memastikan apakah gambar kalian bisa divectorkan atau enggak, kalian bisa cek tulisan saya ini: RESOLUSI GAMBAR DAN HASIL VECTORNYA

    Kalau males baca, ini contoh gambar yang bisa dan tidak bisa divector:

    KEPALANYA KIRA-KIRA SEGEDHE INI, BIAR BISA DIVECTOR:
    kepala besar

    KEPALANYA JANGAN SEKECIL INI, GAK BISA DIVECTOR:
    kepala kecil

    PERHATIAN KAKAK
    Pemesanan yg ditanggapi HANYA melalui email ndop@dzofar.com. Pemesanan melalui facebook akan saya giring ke email. Kalo mau ngobrol-ngobrol boleh lewat facebook whatsapp, line atau sms. Tapi kalo sudah serius mau memesan atau cuma nanya-nanya doang, sangat disarankan lewat email saja ya kakak. Biar saya mudah mencatat order yg masuk. #okesip
  3. Setelah kamu deal dengan harganya (murah banget!), kamu tinggal transfer uang ke salah satu nomer-nomer rekening BANK di bawah.
  4. Konfirmasi pembayaran dengan isi pesan: email, jumlah transfer, type vector yg dipesan, rekening apa.
    Contoh: mantanalay@gmail.com, 120 ribu, vector kartun 2 wajah, BCA.

    Konfirmasi ke:

    SMS: 0896 374 04409
    WHATSAPP: 0856 48338 167.
    LINE: ndop

  5. Setelah saya cek pembayaran anda, sudah saatnya saya, si pembasmi gambar bitmap, beraksi dengan photo anda. :D
    Pembayaran DP (Down Payment atau uang muka) HANYA AKAN SAYA KERJAKAN SESUAI UANG DP. Jadi NGGAK AKU KERJAKAN SEMUA. Setelah kamu lunasi, baru aku kerjakan semua. SANGAT DISARANKAN UNTUK BAYAR LUNAS di awal. Soalnya bayar DP hanya akan memperlama transaksi. Merepotkan kalian juga karena musti transfer dua kali. Betul khan sayang?

    Pengerjaan sebenarnya memerlukan waktu 2 jam atau lebih tergantung kerumitan photo dan jenis vector yang dipesan, namun, karena klienku bukan kamu doang. Jadi antri ya. Rata-rata sih antrinya seminggu. Kadang lebih lama atau cepat tergantung Yang Maha Kuasa mau ngasih aku rejeki berapa. Haha..

  6. JAM KERJA:
    Jam 12 siang – 4.30 sore
    Jam 8 malam – 12 malam

    (Bisa berubah kalau ada lemburan)

    HARI MINGGU AKU LIBUR YA SAYANG!!!

  7. Kalau gambar sudah selesai, saya akan mengirimkan file berupa:
    • PNG atau JPG
    • Saya akan memberikan file PNG dalam ukuran JUMBO, yaitu 60x80cm (72 dpi). Jadi buat kalian yang gak paham corel draw, bisa langsung mencetak file PNG ini di percetakan. File gambar ini bisa digunakan untuk diupload di Facebook sampeyan. Tapi ukurannya dikecilin dulu biar gak berat uploadnya. (NB: Saya tidak akan menyertakan nama saya atau logo saya di gambar vector anda.

      :-) )

    • CDR (Corel Draw File)
      Inilah file vector yang sesungguhnya. Ketika anda buka (menggunakan Corel 11 atau versi di atasnya), anda bisa memperbesar atau memperkecil sesukanya tanpa perubahan kualitas gambar sama sekali. Kualitas tetap dalam ukuran apapun.

      File inilah yang juga digunakan untuk keperluan PERCETAKAN. Anda bisa mencetak gambar vector anda segedhe banner, poster, spanduk, dan ukuran apapun yang lain, dengan kualitas yang TOP dan tajam tanpa pecah!!!

      Kalau ternyata tukang percetakan memerlukan file JPG dengan ukuran yang besar, silakan export file vector CDR anda ke format JPG, lalu tentukan ukuran yang anda inginkan. Atau kalau kesulitan, bisa hubungi saya, akan saya bantu kalau sedang ada waktu (sok sibuk, haha).

      NB: Berdasarkan pengalaman saya, untuk vector versi VECTOR KARTUN dan LINE ART, anda bisa minta file dalam bentuk selain CDR. Bisa Adobe Illustrator (Ai), SVG (Inkscape), atau EPS.

PEMBAYARAN

LOGO BANK BNI

No rekening: 0049641880
a.n. Muhammad Ali Mudzofar
Bank BNI Cabang Urip Sumoharjo
Kampus ITS Sukolilo Surabaya

Saya juga punya rekening BCA lo…

logo BCA

No rekening: 1410415841
a.n. Muhammad Ali Mudzofar
Bank BCA KCP Nganjuk

Saya juga ada rekening mandiri…

Bank mandiri Logo vector

No. Rekening: 144-00-122-31-632
a.n. Muhammad Ali Mudzofar
Bank Mandiri KCP Nganjuk

KLIEN-KLIEN

klien vector I

klien vector I

Klik untuk melihat lebih besar

Wokeee… Ditunggu pesenannyaaa…. :ayoh:

Woke… selamat menikmati hari-hari anda…

279 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. DANI #
  2. sipppp. . . lanjutkan gan. . :rock:

  3. JUN #

    kok bagusan yg pure vektor ya? :wink:

  4. ovick #

    I like IT
    saya sangat berminat untuk belajar membuat animasi dan saya ingin menjadi seorang yng ahli dlm design grafis

  5. Wah tertarik juga neh, bikin poto dulu ah nanti kalo udah pas langsung minta vektorin. :dance:

  6. upiqs #

    bagi2 ilmu dunk gan?
    :ampun:

  7. :glundung: GIMANA SIIH BIKIN NYA ! :???:

    • ada tutorialnya kok, tuh di samping kanan…

  8. ari #
  9. masih bisa digoyang lagi harganya mas :D

  10. @@@ #

    gambar vektor itu formatnya bukan jpeg
    gambar jpeg itu artinya (Joint Photographic Experts Group)yang berarti gambar itu bitmap

    • iya bener seratus! yang vector itu CDR alias file corel draw.. JPEG itu buat previewnya mas.. alias dari gambar vector diconvert ke JPEG biar bisa diupload di FB atau yang lain..

  11. sarung #

    telaten juga mas yang satu ini :twisted:

  12. kiki #

    ngeditnya pakek apaan sih..???

  13. :ampun: cara_na gmn??

  14. MANTAP GAN LANJUT KAN , IJIN MENYIMAK !

  15. share dunk mas caranya gmna..?
    plis mas..

    • silakan cek di sidebar mas.. ada tutorial..

  16. dep #

    good
    i like

  17. Mantap gan….kapan – kapan perlu pesen nih keknya….. :siul:

  18. ijin seditkit bagian untuk dicopy mas.. :D

  19. chairul #

    gan kalok gk punya rekening. cemna byar nya gan. :rolleyes:
    bls gan

    • waduh… bayarnya ke temanmu yang punya rekening mas… lalu temenmu suruh transfer ke saya… hehe

      • chairul #

        oh begitu :tepuk: :sip:

  20. ndop, aq pingin pesen tp ngenteni diskon akhir taun/awal taon ya, setuju?

    • ora enek diskon mas… :P jasa soale… nek diskon diskonan lak tambah kesel…

  21. vick #

    ass
    cuma pgn tau aja om…
    ni buatnya pke program ap???

    trims

    • corel draw

      ada tuh mas di atas sudah saya sebutkan, hehehe…

  22. febryan #

    ga adaaa

  23. yayuk #

    siepppppp. . . .!!!!!!!!!!

  24. :rolleyes: pusing2 gak ada yg lebih gampang apa kasih tau cara editnya :cry:

    • tuh di sidebar khan banyak tutorial bang…

  25. Boos.. aku tak merguru karo sampean ya…??
    Terimalah aku sebagai Muridmu… :tepuk:

    GURUUUU….!!!!

    :doa:

    wkwkwkwkwk…
    gen tambah ngelmune boss…

    • moco tutorialku mas, akeh kok tutoriale… kuwi ndik sidebar

  26. miftaah #

    kalau bikin sendiri bisa gak bang? :lol:

    • bisa dong, tengok aja tutorial di blog ini.. :P

  27. wah cuy hebat loe :rolleyes: :glundung: :neutral: :fastreading: :kiss: :lol:

  28. :dance:
    Kenthunk punya postingan keren nih: Portofolio

  29. mantaop nihh kayaknya
    ane bookmark dulu ahh
    ntar ane pesan atu dehh
    Techno News punya postingan keren nih: Check out Nintendo 3ds coming soon

  30. muhamad gasha saputra #
  31. rovi.hendrawan #

    bang saya pesan bang…. :sip: ini bang fb saya
    http://www.facebook.com/album.php?aid=2029833&id=1571732749#!/profile.php?id=100000178432372
    yg bagus mana bang kalo kir2zx,i buat kartun?

  32. :shock: magic apalagi klo bisa idup,,,mantap gi tuh,,,,saya berani byar…….$
    rachid punya postingan keren nih: Purpose Of Life- Untuk Apa Anda Ada Di Dunia Ini

    • jangan to mas, nanti kalau hidup siapa yang mau ngasih makan… :cry:

  33. nissa #

    :malaikat: I like it…

  34. mickey #

    gan liat email tuh.. bkin vektor ky gitu brapa?
    fast respn pleasa

    • oke gan, sudah beres semuanya gan!!! thank you.. :sip:

  35. editkan saya bang . :lol:

    seperti itu . :dance:

    saya sagat suka . I LIKE IT . :rock:

  36. mantaaap, bookmarks, sapa tau nanti ada minat. (padahal lagi ngumpulin uang) xixixixixixixixi

    • siip.. nanti harga juga akan naik, buruan mesen, hehehe…

  37. SEMUA’A ,MADESUUUUUU…..MULEROK….

  38. dhoel #

    :rolleyes: kira2 haganya brapa ya…
    tyus harganya menurut ukuran pa gk…

    • itu ada harganya, nggak tergantung ukuran bos. Ini vector. Mohon dibaca dulu semuanya ya.. ;)

  39. zkilermelqi #
  40. susahe blajar photoshop………………….

  41. :hihi: ok juga mas bisnisnya…. aku mau pesen ah..
    purwanto punya postingan keren nih: Mantra Google

  42. aku ngefansn sama mas ndop hahahaa :kiss:
    kartini punya postingan keren nih: CINTA KEDUA Dramatis Abis Sampe Kebelet Pipis 1

  43. djibran #

    aku mau mas, tp poto hitam putih, poto tahun 40an gitu….bs ga???pure vector cartoon aja,,,,,,

    • bisa mas, yang inbox di facebook sudah aku balas kok… silakan dichek

  44. woro #
  45. sandi #

    ilmu kayak gitu ae pakai dihargain……..gampang buat photo jadi kartun tanya aja mbah google edit photo jadi kartun online ” pasti ketemu “dasar orang mata duitan

    • JAGA UCAPANMU ANAK MUDA!!!

    • Hargailah Karya Orang lain, kalau emang bisa buatlah sendiri….
      Ada peribahasa mengatakan Sebodoh-bodohnya orang bodoh adalah yang suka berkomentar….

    • Yg meremehkan karya orang lain namanya”si Bahlul”
      teruskan karya :malaikat: :malaikat: anda bung biar bahlul menggonggong
      kafilah tetap berlalu.

    • Addo #

      :ssst: nih orang -_-

  46. micko #

    apakah dapet file corelnya ntar ? :kiss:

    • lah, khan itu sudah saya jelaskan… iya!

  47. mas ndop ajarin corel draw donk,aku bisanya photoshop,di kartunin bisa tapi masih buram,mampir ke blog ku yah http://paintermousefikri.co.cc :pukul:

  48. nih ke grup ku di facebook,jasa edit foto tapi pake photoshop nama grupnya painter mouse picture editor atau klik ini http://www.facebook.com/home.php?sk=group_195857430437450&ap=1 kalo pengen edit ke situ gratis :ampun:
    muzaki fikri punya postingan keren nih: anti virus

    • foto sampah yg ada di group lu..

      kemampuan pas2 aja songong lu njing..

      KEMAMPUAN MAS NDOP JAUH DI ATAS LU MUZAKI FIKRI TOT…
      SONGONG LU NJING

  49. wani #

    :cool: :cool: :cool: :cool: salut ma kemampuan mu
    mas buat nya tu di line art ya

  50. Ine #

    Wah, mesti bikin dulu foto yg bagus, baru order kesini.. :D

  51. you’re the inspiration!!!

  52. :cool:
    ispirasi bisnis

  53. ABDURRAHMAN #

    mantaaaaaap gan yang punya koment miring
    dipersilahkan minggir :sip:

  54. adhiie #

    asek dahh :tidur:

  55. :wink: :wink: gaya dikitt

  56. acong #

    :malaikat: hahahahha… boleh2

  57. uchiel #

    nice mas… q juga buat mungkin bisa ngasih masukan http://s05crew.blogspot.com/p/galeri-vector.html

  58. maco

  59. mas mampir yaa .. http://prassepisodepertama.blogspot.com/
    makasih .. :rock:

  60. di edit-in / ada caranya / download aplikasi? kasih tau donk! :doa:

    • baca tutorialnya mas, tuh di sidebar kanan..

  61. keren… salut :ampun:

  62. Kalo WPAP berapa kang?
    masteham punya postingan keren nih: Tutorial Membuat Gambar Vektor (Kartun) dengan Corel Draw

  63. yunnie #

    i like it

  64. niceeee
    pengen mesenn mass.. no hape sampeyan piroo?? :ampun:
    mas joko punya postingan keren nih: Mengatasi modem aha yang lambat dengan proxy

    • 085648338167, diwoco mas cara pemesanane..

  65. keren masbro, luarbiasa master :ampun: *berguru dulu baca posting2nya*
    arif punya postingan keren nih: Google Site Link

    • makasih maaas… silakan dibaca baca yaaa…

  66. siiip. #

    :malaikat:
    oc oc oc

  67. gagan #

    waduk

  68. gagan #

    waduk sia

  69. arif #

    mas ndop, bikin yang kayak buatan mel marcelo dong.. Lalu buat tutorialnya.ahehehe..

  70. Mantab Kang….unik….
    ”LINK SERBA SERBI”
    Bagus punya postingan keren nih: Aksi Nakal Para Pria ketika melihat Wanita Seksi

  71. :rolleyes: :glundung: ih gimana sih cara ngedit foto :cry: hihihiihhi :rolleyes: heh

  72. aienie #

    :hug: MAS kasih tutorialnya donk plieeezzzzzzztttt………
    aku kan juga pengen bisa
    ahihihihihi :kabur: :sip:

  73. irfan# #

    bikinin donk foto gw :sip:

  74. intan #

    :sip: keren,,keren,, kerenn

    :sip: :tepuk:

  75. maco ah

  76. whiteno #

    :ngiler: ….kapan aq bisa ya…

  77. avi #

    tolong editin lah foto aku jadi kartun…

  78. Rizaldo Aldo #

    cara pesan ny gmn mas? trus hrg ny brp? ak minat sm yg vector wpap sama vector kartun :pertamax: ini pin bb ane gan 21E1B11F, thx gan

  79. halim #

    :malaikat: lucu , angel dari jawa timur

  80. Wah, tambah mantap saja Ndop ini. Salutku bukan main! Pernah mesan gbr vektor ke dia sekitar 4 tahun lalu. Ternyata kemajuannya luar bisa sekarang. Selamat! senang sekali pernah dibuatkan gambar vektor tempo hari… Selamat berkarya…

    • makasih mas mhomank… iya masih inget jaman dulu banget yaaa… masih awal awal gambar vector..

  81. gan kalo cara buat rambut agar terliat sperti itu gmana gan…????

    • digambar satu satu gan.. hehe..

    • tutorial menggambar rambut ada videonya kok gan.. cek kategori tutorial vector di blogku ini..

  82. siab gan…..

  83. nico #

    gmna se ini cara ngeditnya,,,,,,,,,,,,

    • baca tutorialnya di blogku mas.. ini bukan ngedit, tapi menggambar ulang..

    • cek kategori tutorial vector…

  84. :sip: aku ngfans sekali pada mas…mantap sekali vector nyaa kalo bleh tau belajar dari mana mas
    muhaemin punya postingan keren nih: Tips Agar Sukses Dunia Akhirat

  85. EkoNoise #

    :rock: super teliti dan super tlaten… ma’eme nopo mas bro…xixixi

    • maeme sego.. mimike susu denko masbro.. xaxaxa…

  86. waaaahhhh! pas banget nemu ini web.. saya lagi mau bikin kayak gini nih buat kado ke idola.. hahahaha.. next saya akan kirim email saja ah~…

  87. wahhh….. josgandos nih…
    kapan2 pesen akh… ngumpulin recehan dulu…. :dance:
    Edso punya postingan keren nih: Download Game Catur Khusus Dewasa

  88. isnan #

    gan gmn proses pemesanan gambarnya…

  89. :wink: mas saya pngen belajar eunk dari mas.. bleh kagak..??

    • boleh, silakan klik kategori tutorial vector mas..

  90. kalo bleh saya tau komputer yang agan pakai itu space’x brpa ram nya brapa trus..pke motherboad yang brapa??
    muhaemin punya postingan keren nih: Tips Agar Sukses Dunia Akhirat

    • aku pakek leptop compaq dual core mas…

  91. keren dah editan photoshop ya ….mntap
    tutorial ya gmna bng …tujukan dong … :sip:
    rahmad aji punya postingan keren nih: Rahmad coro How to Hack ( Fb Hacking Free Software)

  92. Pengen….. tapi ndak ada uang…. :hipnotis:
    Rpp Silabus punya postingan keren nih: Inforppsilabus.com Domain Baru silabusandrpp.blogspot.com

  93. dika brigez menyukai inih

  94. Oh ya ampun, ini mah membutuhkan jiwa seni yang tinggi. Walaupun softwarenya sama, tapi jiwa seni penggunanya beda, hasilnya pun beda. Keren karyanya…

    • WWaaaah.. asal bisa nggambar manual kayaknya gampang kok bikin beginian.. hehhe… makasih yaa…

      • Nah itu dia, saya gak bisa gambar manual. :D
        Cuma orang yg benar2 punya jiwa seni aja yang bisa.
        Rama punya postingan keren nih: Visit Lombok-Sumbawa

  95. Lho, disitu kok ada gambar folder pesenanku. Boleh pesen lagi ya? siapa tahu buy one get one free
    Baihaqi punya postingan keren nih: Pergantian tahun di India

  96. SISWANTO #

    alamat nganjuk dimana mas…thanks..

  97. :rock:
    sukses terus mas ndop, saya salah satu dari sekian penggemar sampean. Penggemar yang sampe sekarang belum bisa pesen :pukul:
    tapi semoga bisa ada rezeki lebih biar bisa pesen pektor ke mas ndop, :doa:
    sukses terus mas, unyu jaya!

  98. :doh:
    gAN, BKININ DONG SYAY BIAR KYA YG DIATAS,,, MANTAB BNER…. ITUNYA,,,
    IPUTU DIRGA punya postingan keren nih: Lirik Lagu KISS Band – Sabar

  99. kalo gratis si mau :hihi:

  100. Muito bom seus trabalhos,
    estou tentando também!!
    abs

  101. jadi pengen dah belajar nge vektorrr
    skrg ilmunya masi maen Trace doang :twisted:

    :ampun: :ampun:

  102. dhebby #

    cara nya gemana itu mas brow,..,.,., :sip: :sip: :sip:

  103. kalau vektor line art wayang tarif berapa Pak?

  104. Putri Apryllia #

    keren banget kaka blognya :tepuk:

  105. aseekkkk.. ^^ :sip:

  106. ulin #

    ajaarin dong mas brow..???

  107. keyen mas gan…capcuzz

  108. Alma Arif #

    keren bgt mas.. boleh belajar gaa? :sip:

    • boleh dong, cek tutorial di blog ini ya

  109. tutorial yang bagus.. saya akan memulai belajar dari sini, jika ada kesulitan akan langsung mampir dimari biar ketularan ganteng jg…. hahaha
    putra punya postingan keren nih: Tips Buat Yang Berhubungan Jarak Jauh

    • HUAHAHAHA… makasih mas.. semoga kita makin ganteng yaaaa… :cool:

  110. apik

  111. rahmat fadly #

    Ternyata Mas Ndop ada disini.Boleh dong kapan kapan minta dibuatin vector sama Mas Ndop. Btw saya juga lagi belajar.

    • wah khan mas fadly udah jago.. ini mas fadli yg di facebook bukan?

  112. :malaikat: keren gan,,, bisa tu dibuatin tutorialnya hehehehe,,

  113. keren keren semua boss

  114. keren

  115. :sip: keren mas…, salut dengan karyanya sampeyan saya mas…, manteb deh…

    #jangan lupa mampir keblog saya yach. :D
    Dedy izham punya postingan keren nih: 7 Cara Meminimalisir Resiko Gagal saat Launcing Produk

  116. gan klo boleh tau , bikin satu vektor nyata berapa lama siapnya???

    • sehari jadi tapi tergantung antrian.. :D

  117. gan saya ingin buka jasa bikin vektoe juga gan..mohon ijinnya ya master…… :ampun:

    • asal fokus dan konsisten, insya Alloh akan kontinyu gan! semangat!!

  118. makasih banyak dukungannya gan…. salam sukses untuk agan…….

  119. siip gan… Mak josss… Keren Abiss…
    Jadi tertarik untuk menekuni Corel Draw…

  120. :sip: wah keren gan vectornya, jadi mau nyoba nih.
    donielamor punya postingan keren nih: Membuat Pop Art Image

  121. aryo #

    bang alamat nya di sby mana?
    saya butuh cepet ini bang.
    blz ya

    • aku nganjuk mas. Gak bisa cepet. oderan full sampe jumat

  122. hap #

    kira-kira berapa lama? mau pesen.

    • mesen sekarang, selesainya dua hari mas. Tergantung antrian.

  123. gan, kalo gambarnya ada 2 orang berarti biaya 2 kali lipat ya gan ?

  124. gan, kalo gambarnya 2 orang berarti biayanya 2 kali lipat ya gan ?
    Aerdia punya postingan keren nih: Membuat Mangenkyu Sharingan Milik Sasuke dengan Flash

  125. Mantap, keren habis
    bunga duka cita punya postingan keren nih: Tips Mudah Merangkai Bunga

  126. Ipank #

    Mo mesen dunkz….cara mesen na gmana???

  127. ridha arianto setyawan #

    bro mau psen ni g5na?

  128. ridha arianto setyawan #

    kalo se badan bra bro

    • rata2 85 an, tergantung kerumitan bero :D

  129. ridha arianto setyawan #

    ngirim gambar nya cuma bisa lwal emali pa bro ga bisa lwat media lain lwat fb pa mana g2 bro

  130. ridha arianto setyawan #

    ngirim gambar nya cuma bisa lwal emali pa bro ga bisa lwat media lain lwat fb pa mana g2 bro :???:

    • emailnya sudah dibalas bro…

  131. WANTHEFAS #

    Assalamualaikum ….mas bro aku pesan line art…klo dari wajah sampe dada bisa harga berapa?

  132. WANTHEFAS #

    sorry mas bro maksud aku vektor real

  133. :tepuk:
    mantep cuyy,,,

  134. vian #

    kalo pengin belajar gmn mas :ampun:

  135. kalo mau tanya2 lewat ym ato gmn?? udah praktek tp msh sering bingung, g pny basic gambar. boleh y mas tanya2 :doa:

    • harus punya basic nggambar dulu mas… hehe.. tapi kalo nggak punya ya belajarnya nanti sedikit lebih lama hehehe..

      • enaknya tanya2 lewat mana nich mas, tktnya nt bkin kotor komen nya hehehe. boleh dong mas konsultasi tanya2 :sip:

  136. NIKEN #

    pengen dibuatin gambar ke korel, tapi dari gambar ilustrasi (pohon), gampang sih, tapi sy ga bs bikin vektor. kl dari gambar tangan ke vektor kira2 brp ya? (cuma gambar pohon, dibelakangnya ada pelangi, en ada tulisan Islad) gitu..

  137. eka #

    :sip:
    keren..

  138. itu harganya ngevectore buat satu foto aja/paket ya mas??makasih :malaikat:

    • ngitungnya perwajah hehe…

  139. wahhh keren abis nih..ntar ah mau pesen
    cicurug punya postingan keren nih: Apa itu Hosting,Web Hosting,Provider

  140. bagi-bagi ilmu’y ga..?

    • ada di blog ini kok

  141. Mudah-mudahan nggak lama lagi saya pesen mas. ada bos yang mau pensiun, bisa buat kenang-kenangan.. :)
    hybrid car punya postingan keren nih: Automobile Insurance in New york – Pure & Speculative Pitfalls

    • Siap asal jangan mendadak yak. Biasanya antrinya lama hehehe..

  142. harganya berapa gan…?? :kabur:
    Rahayu punya postingan keren nih: Latihan Membuat SiteMap menggunakan ASP.NET

  143. ron i man #

    :shock: mas kira-kira ngantrinya berapa lama? saya udah kirim email udah sms juga..

    • sekitar 2 minggu mas. aku aja ini msh liburan. balik senin

  144. mantap nih :sip: , bisa jadi referensi kado buat si doi :tepuk:
    Agung Tri Wiyono punya postingan keren nih: Jatuh Cinta Padamu

  145. jack ronie djawana #

    bro…gmana cara pesenya…dan brapa lama jadinya?

    • Baca cara pemesanannya

  146. joechan #

    :sip: salam…karya nya keren mas ndop…izin nyimak ya tutorialnya

  147. juli #

    mas, kalo vector kartun terus ditambahin tulisan Happy Birthday Mama bisa? brp yak ? hehe :???:

    • Langsung ke email aja ya. Aku juga mau liat fotonya dulu hehe.. rata2 sih 60 ribuan.

  148. Wah ane bukmark dulu ya hehe. Keren nih

  149. erobe #

    klo pesen yang WPAP bisa ga?

  150. aaaaa mauuuuuu :ampun: :dance:

  151. :notme: from malaysia

    salam

    kabare ndop.

    sy akan hantar foto melalui email tuan.

    foto vektor ini nanti saya akan berikan hadiahkan dlm bentuk frame kepada bos saya bersempena hari persaraannya nanti.

    check ur email.

    • Oke aku sudah reply emailnya

  152. makin laris manis dan berkibar aja mas
    bocah punya postingan keren nih: Tradisi Blusukan Jokowi-Ahok di Jakarta

  153. pixel #

    kalo di nganjuk ada galerinya gak mas?

    • aku bisnis online kak. Bukan offline. Jadi di dunia maya gitu

  154. wawan #

    mas bisa kirimin tutorial tracking di corel?

  155. adhit #

    butuh berapa lama buat vektor itu kalo tanpa instan dalam pembuatannya?!kan klo itu psti butuh wktu lama misal tidak hanya 1 pengerjaannya…

    • Sehari aku menjatah tiga vector. Selebihnya akan dikerjakan besoknya. Terimakasih yaaaa

      • hahahaha #

        Nampak x pemalas.. Sehari 3 saja

        • haha iya kayak makan

  156. mantab mas ndop :sip:
    dulu ane pesen vektor kaleh sampeyan,,
    sekarang ane coba bikin sendiri lihat tutorial sampeyan mas ndop,,
    matur nuwun gih :rock:
    Wahyu Tirta punya postingan keren nih: Merakit sepeda MTB Scott sendiri secara bertahap

    • Horee… turut senang..

  157. WPAP gak bisa ya mas ndop?

  158. dahsyaaattttt…!!! :sip:

  159. :angop: mas, itu dapat penghargaan apa aja ya???
    Ahmad Saifudin punya postingan keren nih: JUAL MOUSE DRAGUNOV ELEPHANT

    • Oh yg internet sehat ya? Aku dapat platinum (tertinggi) kedua mas.

  160. :doh: mana vector ku koq ngg di pamerin disini!! :pukul:
    DikMA punya postingan keren nih: Inilah! Keyword yang Paling Banyak Dicari Di Google Setiap Harinya

    • HAHAHHAA… kamu sudah siap terkenal belum?

  161. Salam kenal, Mas Ndop..
    Meluncur ke sini dari Blogcamp, Pakde Cholik..
    Karyanya bagus-bagus, Mas. Insya Allah saya juga ingin di-vektor-in.. Pilih-pilih foto dulu.. :sip:
    vizon punya postingan keren nih: 11-12-13

    • Hore… Salam kenal juga mas.. Semoga segera nemu fotonya yaaaa ..

  162. gambarnya bagus bagus mas, saya juga masih belajar buat kartun via vektor

    lumayan dapet beberapa ilmu dari sini :D
    imamboll punya postingan keren nih: Cara Cerdas Untuk Mendapatkan Uang Dengan Facebook

  163. Keren jasa nya :D
    nanti kalo ane butuh ane order kemari :D

  164. bener bener keren,salut buat kemampuan anda
    dedic punya postingan keren nih: Jasa Edit Foto Effect Manipulasi 3

  165. mas ndop ane mau order nih….
    Photoshop punya postingan keren nih: Olympus E-PM2 Spesifikasi & Harga

  166. Ini adalah pembuka mata. Saya menghargai pikiran Anda pada subjek. Saya berharap untuk membaca lebih banyak artikel seperti ini di situs web Anda.

  167. wartam #

    MAS mau tanya dulu, kebetulan ga ada di penjelasan MAS..
    klo resolusinya kecil bijjimana MAS, masih bisa divektor ga??
    satu lagi, klo 2 foto jadi 1 itungannya 1 harga ga tuh??

    tengkyu n mohon jawaban cepetnya, buat foto lamaran.. :D

    • eh aku gak suka dipanggil om ya.. *nangis* :cry:

      Sudah lengkap infonya, dibaca lagi pelan2… Jangan keburu2..

      • wartam #

        buusseett ampe diganti.. :hihi:
        ok ampun suhu, nanti saya sms buat negoin gambarnya yaa..
        :ayoh:

  168. Woow … keren mas vektor2-nya.
    Kapan-kapan pesen ya !
    Salam kenal dari Semarang.

    • Salam kenal jugaaa…

  169. Panggil Saja B #

    Gambarnya jadi bagus pakde :rock:

  170. kerenn mas.. ^^d
    desain vectornya mantep2..
    itu belajar bikin vector kira2 berapa lama. ? :D

    • Makasih.. sekitar 4 tahunan baru berani jual jasa :D

  171. fauzi #

    mas, mana pesanan vektor saya????
    mas janji tanggal 3 juni ini, tp knp g ad kbrnya mas???

  172. restu #

    kl buat wpap biayanya br mas?

  173. restu #

    kl buat wpap biayanya brp mas?

  174. angwa #

    :takut: boleh ngak harga diskon buat makelar hak hak hak…..

    • Makelar cari untung sendiri ya kak :v

  175. mas ndop aku au pesan line art color 60 ribu ya mas ndop tunggu uang aku banyak dulu ya nanti aku kirim 180 ribu
    indraga maulana punya postingan keren nih: idola

  176. naufal #

    ada tutorialny mas ?


3 Trackbacks/Pingbacks

  1. Jaket Baru PSD! | Sang Vectoria Jenaka 13 10 13
  2. Bibit-bibit Suap | Sang Vectoria Jenaka 17 10 13
  3. Gak Usah Pakek Judul! | Sang Vectoria Jenaka 02 11 13

Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)