Month: October 2012

Vectorku dan Artisnya

Postingan berbau pamer begini nih yang saya lancar banget ngetiknya, soalnya gak perlu mikir. Di mana-mana orang kalo mau pamer khan semangat sekali. Rodanya berputar sangat kencang. Semangat
Read More

Hidup Itu Kayak Roda Berputar?

Lets make a controversy! Assalaamu’alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh.. Sodara-sodaraku ndofans™ terkasih sayang. Marilah kita… STOOP!!!! Terlalu mainstream kalimatmu ndop! Ganti!!! Hmm.. ngetik pakek satu tangan. Soalnya tangan satunya sedang
Read More

Kangmas Mbakyu Nganjuk 2012

Huaaa.. akhirnya aku nonton Kangmas Mbakyu Nganjuk 2012! Kenapa saya sangat eksaitid? Karena tahun kemarin aku gak nonton! Sial! Haha.. Oke ayo disimak. Duduk yang manis ya mas
Read More

Saya Menurut Mereka

Postingan ini merupakan pencitraan. Tapi sayangnya pencitraannya GAGAL TOTAL! -_- #jleb Langsung saja tanpa basa-basi.. Menurut Ibuk: Aku ini tukang tidur yang malas bangun pagi, malas bersih-bersih, kecuali
Read More

Maaf = Menghapus!

Banyak banget artikel tentang maaf yang diibaratkan paku yang menancap di kayu/tembok. Yang mana di artikel itu dijelaskan bahwa sekalipun kita minta maaf ke orang yang bersangkutan, bekas
Read More

Dimuat di User Magazine #2

Sumpah baru inget kalo aku seringkali dapat wawancara lewat email tapi habis wawancara aku gak ngrewes lagi kapan dimuat hasil wawancaranya. Padahal itu sudah Desember 2011 yang lalu.
Read More

Personal Branding?

Pas chatting sama temen facebook yang suka ikut-ikut seminar, dia tiba-tiba bilang kalo aku ini type “STAR”. Jadi dia menjelaskan ada 8 type manusia gitu deh, dan aku
Read More