WELKAM TU MAE BLOG!

TIPS ke WC yang ndak ada cantolannya

PASTI anda-anda sekalian sudah pernah menjumpai WC tanpa cantolan. Dan PASTI anda juga kebingungan mo ditaruh mana celana/rok yang anda pakek. Ada tips khusus dari bang Ndop untuk mengatasi hal di atas. Simak ya!! 1. yang pakek celana talikan celana anda di leher. Jadi ketika anda Bay-all, anda tidak...
Read More

Beasiswa Coca-Cola

Coca cola memberikan beasiswa bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikannya. Ikuti prosedur berikut: kumpulkanlah tutup botol coca-cola sebanyak-banyaknya pilihlah tutup botol yang bagus pipihkan tutup botol tersebut lubangi bagian tengahnya dan masukkan ke kawat yang disediakan. modal anda untuk mendapatkan beasiswa coca-cola sudah ada kemudian bawalah modal “kecrekan” anda...
Read More

Finally aku ke Surabaya!!!

huahahaha… aku bangga bisa jadi begini… huahahahha…. (walah-walah ngono ae kok bangga toh?? :P) kenapa kok bangga? yah, akhirnya bisa duduk di laboratorium komputer lagi, setelah dulunya aku bener-bener NO SURABAYA, NO KAMPUS, NO STATISTIKA, dan NO-NO yang lainnya… yang jelas aku juga bingung kenapa tiba-tiba “sembuh”??? aku trus...
Read More

DANGDUT KOPLO

“SELAMAT MALAM SEMUANYA!!!! LAGU INI KUSPESIALKAN BUAT YANG ADA DI SINI..” Suara endel penyanyi kampung muncul. Merayu banget. Sangat mendayu-dayu. Lalu dia mengeluarkan jurus andalannya, goyangan pinggang berputar-putar pelan-pelan dan konstan. Mukanya senyum-senyum innocence. Pakaiannya norak banget. Bedaknya tebal. Celananya ketat. Di belakangnya, para pemain musik sangat bertolak belakang...
Read More

ARE WE DONE YET?

Barusan nonton “Are We Done Yet?”. Bukan barusan lagi sebenarnya, tapi sudah kutonton 3 kali pun kayaknya kok seperti baru nonton. Everything’s like new when I watch it again and again. Filmnya sangat bagus. Pastinya dong, nggak mungkin aku sampai rela menontonnya berkali-kali (at least sudah tiga kali, itu...
Read More

Free Kalendar 2008 (Netral! No Narsis Area!!)

Huahahaha… sori buanget dah, yang dulu udah mbuka blogku gara-gara ada tawaran donlod kalender gratis 2008 di milis, bulbo FS atau di blognya orang. Trus muneg-muneg gara-gara musti ngeliatin muka katrokku selama setahun terpampang di dinding kamar orang. Sori, baru nyadar gue, kalau dampaknya akan begitu.. padahal sebenarnya hal...
Read More

Loncing Sepeda Ngalor Ngidull!!

Oh, iya, sebelum bercerita, ndop mengucapkan selamat tahun baru Hiriyah 1429 H. semoga di Tahun baru Hijriyah ini kita semua mendapatkan hidayah dari Alloh SWT. Terutama aku… amiin… semoga di tahun baru ini kita menjadi manusia yang lebih baik. Amiin yang kedua kali… ………….. Akhirnya loncing sepeda baruku (baru...
Read More