Category: Ngeganjel di Ati

Jangan Takut Menggurui

Mungkin aku sudah ribuan kali blogwalking dan entahlah kalau nemu kalimat “bukan bermaksud menggurui” di suatu postingan, tiba-tiba hatiku kayak tertusuk. Jiwaku goyang. Pikiranku kalut. Aku gak terima.
Read More

Males Makan

Sejak pulang dari Jakarta beberapa bulan kemarin, berat badanku memang turun 4 kiloan. Atau bahkan lebih? Soalnya timbangan rumahku itu timbangan paling aneh sedunia. Yamasa di keterangannya tertulis,
Read More

Inisiatifnya Mana?

Sebagai pekerja online, diriku nggak pernah menerima uang kesh dari klien. Soalnya diriku nggak ketemu langsung sama klienku. Kecuali klien temen sekolah atau yg tinggalnya di Nganjuk. Tapi
Read More

Gak Usah Pakek Judul

Kemarin, gambar yg aku upload di facebook, sempet heboh menuai banyak komentar. Sekarang gambar itu sudah aku “only me” biar gak semakin “besar”. Karena memang itu emosi sesaat
Read More

Ada Apa Ya?

Blog ini sejak 2 bulan yang lalu, tepatnya sejak aku menang GOLD Internet Sehat, tiba-tiba ada aja cobaan melanda.. KENA HACK Hal yg membuat lemes para blogger yang
Read More

Musrik Bukan Itu

Di sebuah sore.. Saya langsung panas dibilang begitu. Kenapa? Berati saya disamakan dengan Tuhan! Astaghfirullooh. Sabar ndop, ada apa sih? Lihat tuh kalimat “…karena percaya sama mas musrik..
Read More