Tag: kaos

Review Kaos Online

Wah judulnya mainstream banget nih. Lha aslinya tadi mau ngasih judul “Sesi Pemotretan Kaos”, tapi nanti aku dikira model beneran. Maklum di facebook ada yang komentar, saya dibayar
Read More

Beli Kaos Bjork Online

Hai hai… wah lama gak update, para ndofans sudah pasti nungguin posting terbaru dzofar.com pastinya.. Oke deh untuk mengobati kangen panjenengan penjengan sedoyo, hari ini saya mau cerita-cerita
Read More

Minta Jempolnya Ya..

Poro mas bos, poro mas bro, poro mas gan, poro mas ndofans, saya lagi ikutan kontes design kaos di gantibaju.com nih. Saya sudah tau gantibaju.com sejak dari dolo
Read More