Posts Tagged ‘ Vektor ’

Ini cuma contoh

Pastikan Photomu Detail Yah..

Halo ndofans™, saatnya posting tentang kerjaan saya. Hiyaitu sebagai tukang gambar vector wajah. Hennah, kalo kalian saya kasih tahu, banyak sekali para kelaiyen yang ngesemes, bebe em atau ngimel akuh, begini kira-kira bunyinya… Mas Ndop, resolusi photo buat vector minimal berapa? Bahkan ada yang nanya maksimal berapa. Doh, rasanya saya gemes banget. Nanya kok maksimal, […]

Free Download Vector Magazine by ndop!

Wow, ndak terduga kalo ternyata di kompinya masku sudah ada lumayan banyak hasil vektor-vektoran saya sejak dahulu kala.. *walah mbujuk wong mulai iso vektor gak enek setahun yang lalu * Saya dengan bangga memersembahkan (bukan mempersembahkan, red.) hasil karya saya yang masih amatir ini sebage tanda bukti kalo saya pernah belajar vektor dari nol. Sampeyan […]

bagemana? bagus apa ndak?? mbok ya bagus saja...

karya terdetail saya

Setelah berepot-repot ria dengan tangan kiri saya yang habis kecelakaan itu.., akhirnya saya pun berkarya lagi… T a r a a a . . . dan image di atas adalah

bjork

Tutorial Kartun (Vektor) Menggunakan Corel Draw

Oleh: dzofar Buka corelnya tentu saja, bukan yang laen.. Corel berapa ajjah boleh, asal ada bezier tool, ellips tool, shape tool, freehand tool, interactive transparency tool. saya memakai corel 11. Karena corel 12-nya sering error, yang keluar wizard2nya geto. Emboh gak ngerti aku.. hehehe… trus warna CMYK-ne saiki dadi warna RGB. Aneh khan??? Mangkanya aku […]


|