SELAMAT MEMBACA!

Menyaksikan kelahiran beibi imut!

Eh, aku punya kejutan buat sampeyan2 smua.. ssst.. jangan berisik, si beibi nanti terusik.. Eh, ndup, kamu ngomongin apa sih.. ya jelas ndak berisik dong. Emang ada toh, yang baca blog dengan bsuara? wadow, bisa menggemparkan dunia perwarnetan dunk, apalagi yg sdang dibaca itu blog aku.. eh, blogku.. (emang sinetron, ngomongnya oka-aku..) ini dia yang […]...
Read More

Masih gara-gara BBM mahal!

Ini nih pemirsa.. photo yang berhasil saya jepret pakek kamera hengfoun vi-ji-ei (VGA, red.) iyah, beliau adalah sang ibu saya sedang memasak. Ada yang aneh nggak? pasti ada dong!! apa?? hahaha… iya benar. Perhatikan kayu bakarnya!! sangat nguzubile besarnya khan?! saya pun mewawancarai sang ibu pakek maikroufoun yang ndak saya tancepkan ke lestrek....
Read More

Mau cantik, Nggak usah pakek meik ap!

bingung mau cantik? beneran mau cantik nih? eh, tapi BBM lagi mahal ya, apa meik ap ikut-ikutan ma’al? kalau Meik ap ternyata ikut-ikutan mahal, saya punya solusinya.. seperti biasa, solusi ini gratis! khususon buat ndofans™ semua! nyoh!!! karena ndak ada photo yang keknya memenuhi syarat, akhirnya saya dengan jurus raja tega, memakai dengan tanpa izin […]...
Read More

Pingin “Gituan” Tapi Nggak Jadi

“Hue..Hue.. kurang ajar! tega-teganya dia ngusir aku,” si Jiko nangis tersandung-sandung. “Ngapain kamu nangis Ko?” Tanya Wasih. “Ya oloo…lu nggak baca baris pertama di atas to Sih, sana baca dulu!” Si Wasih membaca tulisan itu, “Oo… kamu baru diusir toh?” “Iya nih, dasar dosen kurang ajar!”...
Read More

Saya Sudah Gila!!!

“Ha.. ha.. ha… “ Pasti sampeyan-sampeyan seringkali mendapat komeng dari saya dengan tertawa terbahak-bahak seperti di atas?? Iya to?? yang belum ngacung!! Nah, kenapa bisa begitu?? Apakah saya ini gila?? jawabannya adalah… BENAR!!! rinciannya adalah sebagai berikut:...
Read More

Rokok

”Mas Ndopar, monggo..” Mas ndopar, silakan ”Mboten Pak, sampun..” tidak Pak, sudah Kata saya kepada Bapak yang menawari saya kopi. Suasana Alun-alun masih gelap gulita. Hanya diterangi layar gedhe di depan sana yang menayangkan pertunjukan wayang. Yup, saya memang sedang nonton wayang di Alun-alun. Begitu juga dengan ribuan warga Nganjuk lainnya. Di sinih rameh sekalih […]...
Read More

Kalo sedang jatuh cinta….

Imij didizain oleh ndöp™ featuring mbah buyut korel dro.. makasih ya mbah buyut, atas tul-tulnya yang yuzer frendli.. mmmuuuahh… buat mbah buyut korel dro dah! Dia bangun jam setengah lima pagi (atau mungkin lebih pagi lagi!). Dia membuka pintu kamar tidurku. ”Buk, tangi, tak gawekno kopi lo..” Ibukku mak glepak-glepak molet dan ngriyip-ngriyip terbangun dari […]...
Read More

Berapa Kosong?

SERIBU GUSDUR PUN SAYA TIDAK TAKUT!! Inilah kalimat paling populer akhir-akhir ini, right? Gus Dur pun dengan lirih dan santai menjawab, ”Lah, kalo saya jadi seribu, istri saya yang repot. Gitu saja kok repot!” Hahaha… bener juga. Satu kosong. ALLOOHUAKBAR!!! ALLOOHUAKBAR!!...
Read More

Jerawat binti kukulwati

ini nih, gara-gara bahan bakar mahal. semua jadi ikut-ikutan mahal. kalo istilah kerennya sih MBEBEKI!! akibatnya, minyak tanah yang masih kerabat sama bengsin pun ikut-ikutan mahal. akibatnya lagi, temannya minyak tanah alias belerang pun jadi kesepian dan tidak dapat menjalankan tugasnya membersihkan muka saya. akibatnya, muka saya yang dulu selalu terawat oleh duet maut si […]...
Read More

Dipisuhi Pada Jarak 30 cm!!!

Dari kejauhan saya melihat lampu di atas bis yang bertuliskan ”Sumber Kencono”. Aku langsung saja berdiri dan menggerak-gerakkan telunjuk saya ke depan. Sebelum itu, seperempat jam saya dengan angkuhnya gak ngrewes (memperhatikan, red.) bis-bis yang mengemis untuk saya tumpangi, ”Sorri ya, bismu itu nggak kamftebel buat kaki saya, pergi sono cepetan!! Apa nunggu saya usir??” […]...
Read More