SELAMAT MEMBACA!

Tips Mengeringkan Kasur Setelah Tumpahan yang Tidak Disengaja

Melakukan aktivitas di atas kasur memang kegiatan yang menyenangkan. Sembari berbaring, Anda dapat melakukan kegiatan di atas kasur baik itu mengerjakan tugas kuliah, tugas kantor, atau menonton film. Klik di sini untuk opsi kasur busa lainnya. Kadangkala kita tak sengaja menumpahkan minuman saat melakukan aktivitas di atas kasur, entah itu karena tumpahan air, kopi, teh, […]...
Read More

Apa Itu Ubuntu?

Kalian pingin coba Sistem Operai Ubuntu ya? Nih saya kasih tahu informasi tentang itu. Lengkap! Mulai dari pengertian Ubuntu, fitur-fiturnya kayak apa, dan keunggulan yang dimiliki dibanding Operation System lainnya. Pengertian Ubuntu Apa itu Ubuntu? Ubuntu merupakan sistem operasi dan distribusi Linux berbasis Debian yang tersedia secara gratis dan open source. Ubuntu pertama kali dirilis […]...
Read More

Bagaimana Teknologi Dapat Mempengaruhi Masa Depan Keuangan

Teknologi memainkan peran penting bagaimana kita berinteraksi dengan orang lain. Informasi dengan mudahnya dapat kita raih, memberikan koneksi dalam jarak jauh, dan mempercepat proses transaksi jauh jika dibandingkan beberapa dekade sebelumnya. Saat kita melihat masa depan teknologi, di saat yang sama Anda akan menimbang akan kapasitas teknologi dan pengaruhnya untuk memberikan Anda waktu lebih bebas, […]...
Read More

Personal Best 21K di Kediri Half Marathon 2020

Akutu aslinya udah males ikut-ikutan event lari lagi. Tapi apa boleh buat temen-temenku sekarang ya rata-rata ibu-ibu dan bapa-bapa pelari yang lagi aktif-aktifnya ikutan event lari. Yoda aku manut aja ketika diajak ikutan. Itung-itung memperbaiki pencapaian Half Marathon burukku di Mandiri Jogja Marathon 2018 yang lalu. Karena aku gamau main-main untuk event kali ini, gamau […]...
Read More

Pentingnya Hosting Website untuk Travel Blogger

Di zaman serba digital ini, hobi liburan pun bisa jadi pekerjaan. Kalian bisa menjadi travel blogger. Pekerjaan sebagai travel blogger ternyata cukup menggiurkan. Apalagi kalau sudah memiliki nama besar. Brand besar, hotel, sampai lembaga tertentu bisa meminta kerja sama dan kamu dibayar mahal. Bayaran itu diberikan sebagai ganti membuat ulasan sampai konten dalam bentuk video. […]...
Read More

Berbagai Hal yang Perlu Anda Ketahui Tentang JR Central Pass

Kalau mau jalan-jalan keliling Jepang, terutama Jepang bagian tengah, pakailah Tiket jr central pass. Hanya satu kali beli pass, klean dapat menaiki seluruh jenis kereta dari JR Central. Tak hanya itu, tiket tersebut juga berlaku pada bus dan juga kapal feri. Terdapat ragam pilihan tiket pass yang dapat kalian beli dengan harga terjangkau sesuai keperluan […]...
Read More