Month: November 2012

Kaos HULK Desain Sendiri

Jadi, buat kalian yang sudah baca postinganku yg judulnya lebay ini, pasti akan gampang mengenal design kaos HULK ku yg di bawah ini: Sempet juga saya uplod di
Read More

Segalanya Butuh Uang?

Di suatu malam pas cangkrukan sama temen SMA satu-satunya di Nganjuk yg mau diajak cangkrukan, Bowo, ada obrolan yang kayaknya asyik dibahas karena kami menemukan ada kejanggalan di
Read More

Review Kaos Online

Wah judulnya mainstream banget nih. Lha aslinya tadi mau ngasih judul “Sesi Pemotretan Kaos”, tapi nanti aku dikira model beneran. Maklum di facebook ada yang komentar, saya dibayar
Read More

HORE!!! Menang BRONZE ISBA

Bronze itu pemenang mingguan. Kalao pemenang bulanan namanya silver, lalu gold, dan lain-lain. ISBA itu kepanjangan dari Internet Sehat Blog & Content Award (eh, huruf C nya ketinggalan
Read More

Berdoa Jangan Ragu-ragu

DISCLAIMER: Postingan ini sangat kontroversial. Dimohon untuk hati-hati dan tidak dimasukkan ke dalam hati kalo ada kalimat yang menyinggung perasaan pembaca. Lebih baik tidak usah komen kalo marah.
Read More

Software Autotext Untuk Komputer

Saya sempet update status facebook tentang berterimakasih kepada blekberi atas fasilitas autotextnya. Sehingga ketika ada yg bertanya pertanyaan mengenai cara memesan vector, cukup menulis “informasiemo” (tanpa petik) lalu
Read More

Namaku Masuk Buku

Cuma nama aja kok bangga ndop? Lha emang namamu pernah masuk buku? #jleb -____________________- Halo sodara ndofans™ yg super duper saya cintai dari palung hati terdalam. 8 Januari
Read More