Posts Tagged ‘ TEMAN ’

fake friend quote

Manfaat Memiliki Fake Friend

Aku emang gitu sih orangnya. Kalau memandang sesuatu, aku pandang secara the other way. Biar beda gitu. Kayak judul tulisan ini, namanya fake friend pasti merugikan kita, eh, diriku malah menulis MANFAAT memiliki fake friend. Are you waras, ndop? HAHAHAHA. I’m totally insane! Sejak dulu. Hahaha ——— Jadi beberapa hari ini diriku nyadar kalau sedang […]

rukan, niak, adzim, ndop, ali

Ternyata Masih Punya Banyak Teman

Sempet berfikir kalau bakalan kesepian entah sampe kapan (tadinya mau nulis sampe kakek kakek, tapi saya hapus lagi, karena terlalu ngenes pikirannya). Gimana nggak, lawong temen temen dekat waktu SMA kok pada kabur semua entah ke mana. Jarang tuh yang berjiwa wirausaha kayak saya (kali ini saya bener bener bangga bisa wirausaha, walaupun kerjaan saya […]

bingung vector

Perasaannya Sedang Ditaruh Mana yaaa…

Ini postingan jaman dahulu sekali. Saya tulis ketika ngenet gratis di rumahnya aditya permana, wekekkeke… makasih ya dit, tumpangan ngenetnya… _________ Belasan hari kemarin, saya menemui kejadian yang membuat saya geleng-geleng kepala dan mengelus dada (lo nggak punya dada ndop!). Begini lo sodara-sodaraku. Waktu itu dia sedang leyeh-leyeh gitu di dalam kamarku. Dia lagi melihat […]

CERITA DARI TEMAN KECILKU

Dia adalah teman kecilku sekaligus memang tetanggaku. Dulu, kami sering bermain bersama dengan teman-teman kami yang lain. Bermain obak delik, nekeran, cirak, wok-wokan, obak kenek ndadi, macem-macemlah. Ada yang lucu, ketika main bak delik, karena pengen ngelabui sing ndadi (yang jaga), aku karo dee ijol-ijolan klambi. Biyuh, kringete jan diijolne. Lha, aku kan gak lemu, […]

arti teman

Beberapa bulan yang lalu, ketika jiwa ini masik ‘sakit’, aku yang pada dasarnya juga manusia yang merupakan makhluk sosial, juga butuh seorang teman. namun, apa yang kudapat kala itu??? adalah seorang teman juga sebenarnya. tapi entah kenapa, semua berlatar belakang yang hampir sama denganku. maksudnya, aku yang kala itu sedang gak beres karena dikejar dosa, […]


|