Posts Tagged ‘ review ’

Miss Peregrines

8 Keanehan Film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children

Duh, judul filmnya panjang banget ya? Iya nih. Hahaha. Udah disingkat jadi Mis Peregrins saja. ——— Jadi pas nonton Warkop Reborn dulu itu, sebelum filmnya mulai, ditayanginlah trailer film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children ini. Dan diriku langsung mbatin, “AKU HARUS NONTON FILM INI! HARUUUUS! WAJIB! FARDLU AIN!” Entah mengapa ketika lihat trailernya, diriku […]

Tampilan Zalora

9 Alasan Kenapa Yakin Beli Produk di Zalora

Ini bukan postingan berbayar. Nulis ini karena memang merasa puas saja belanja di Zalora. Dan mendidik para ndofans™ supaya belanja di situs yg terpercaya tanpa ragu. Selamat membaca ya say! Zalora itu beda sama Lazada ya. Zalora khusus produk fashion. Sebagai seorang model, aku kerap sekali buka aplikasi Zalora untuk ngecek trend fashion yg lagi […]

poster Zootopia

Review Film: 7 Kesempurnaan Film Zootopia

Mungkin gak fair kali ya, kalau aku menganggap film Zootopia itu sempurna? Tapi gimana lagi, emang dia film yang sempurna banget! Langsung saja aku sebutin aja ya, kesempurnaan-kesempurnaan film ini. بسم الله الر حمن الر حيم Yaelah, sejak kapan kamu jadi relijius begitu, ndop? Pakai basmalah segala! Hahaha Baiklah.. Grafis animasi film ini tuh levelnya […]

Raisa Isyana

Review Musik: Isyana Sarasvati dan Raisa

Sebagai seniman KTP, aku tuh gak cuma suka sama nggambar, tapi musik juga dong! Namanya seni khan ada seni musik juga. Walaupun aku bisa nyanyi, tapi ternyata masyarakat dunia menghendaki aku untuk berkarir di dunia vector grafik saja. Yowis manut. Nah, beberapa bulan yg lalu, Isyana Sarasvati menggemparkan dunia perjombloan. Mengeser posisi Raisa (hampir semua […]

Surat Dari Praha

Review Film: Surat dari Praha

Gara-gara habis beli parabola aku jadi bisa nonton Net dengan sangat bening. Sebenarnya agak-agak mubadzir sih beli parabola, soalnya yg aku tonton 90% channel Net doang! Hahaha. Sisanya TV-TV lokal yg bikin mata dan pendengaranku agak-agak iritasi. HAHAHAHA SOMBONG BANGET YA MATA DAN TELINGAKU! Trus, jadi tahu dong apa yg kekinian di zaman sekarang gara-gara […]

Rising Star Indonesia

Review Acara Musik: Rising Star Indonesia

Udah pada tahu dong, acara lomba nyanyi terbaru di ersetei? Belum ya? Udah pada bosen ya sama acara lomba nyanyi? Iya sih, sejak adanya AFI, Indonesian Idol dan X-Factor, seolah-olah lomba-lomba nyanyi lainnya terkesan nyontek. Padahal acara yg satu ini nggak nyontek loh! Namanya apa? RISING STAR INDONESIA Bedanya Rising Star dengan acara lomba nyanyi […]

Flight facilities - down to earth

Review Musik: Flight Facilities – Sunshine (feat. Reggie Watts)

Tiap minggu di iTunes selalu ada free song untuk didownlod. Dan biasanya ada dua lagu. Satunya berbahasa spanyol/latin satunya berbahasa Inggris. Aku selalu download yang berbahasa Inggris. Hehe. Nah, kali ini aku mau mereview freesong yang baru dirilis 28 Oktober kemarin. Albumnya sih 10 November nanti baru dirilis. Tapi singlenya udah dibagikan gratis di iTunes. […]