Posts Tagged ‘ real ’

Horikita Maki SNSD Vector

Portfolio Real Vector: Horikita Maki, Taeyeon, Yoona

Halo ndofans™ semua. Sudah lama gak share karya di blog ini. Aku mau share vector real yg merupakan orderan klien sih sebenarnya. Si klien mau makek this real vector untuk kaos. Pertama sih, aku sarankan vector kartun aja atau lineart, mengingat jumlah warna yg sedikit sangat menguntungkan dari sisi sablon. Kualitas kaos sablon akan jauh […]

Latihan dasar corel draw: menggambar bunga dan pemandangan

Video Tutorial Vector Corel Draw: Dasar-Dasar Vector (Basic)

Akhirnya bikin tutorial lagi kawan-kawan ndofans™ semua. Banyak rikues tentang tutorial dasar corel draw. Woke dah saya bikinkan. Mumpung Tuhan ngasih waktu nganggur beberapa hari ini. Haha. Alhamdulillaah banget jadi bisa ngrekam video tutorial. Jam 11 malam, nunggu rumah sepi dan hening karena pada tidur. Seperti biasa saya siapkan webcam sebagai microphonenya. Ngirit banget ya, […]

Björk vector real by dzofar.com

Video Tutorial Vector Corel Draw: Vector Real

Alhamdulillaah Gusti Alloh memberiku waktu luang yang lumayan banyak: DUA HARI! Walhasil rikues ndofans™ akan tutorial VECTOR REAL pun bisa aku garap seharian kemarin. Kamis, 7 Juni 2012. Diseponsori oleh setrikaan 5 kilo lebih yang menghasilkan lenganku berotot layaknya fitness, akupun setelah itu mati gaya. Setelah ngetwit, ada yang nyaranin untuk kultwit aja. Hmm.. kultwit […]

Pesanan Mark Gjaltema, Belanda

Pesanan Vector Orang Luar Negeri

Saya iri. Iri dengan karya saya. Masa dia pernah ke luar negeri, kok saya hanya di Nganjuk aja. Paling jauh tuh saya ya ke Bali pas kerja dulu. Itu dah yang paling jauh. Lha kok, vectorku itu lo, dengan lancang pergi ke Romania, Amerika, Australia, Denmark, Belanda, lan sak panunggale.. Pertama-tama dapat klien luar negeri […]

aaron real vector

Membedah Isi Gambar Vector Real

Kalau sampean mengatakan harga vector saya terlalu mahal, oke oke.. hal itu wajar. Soalnya banyak yang belum tahu apa yang saya lakukan terhadap photo anda ketika anda memesan gambar vector kepada saya. Nah, di postingan kali ini, akan saya bongkar isi gambar vector itu.. Masih belum paham dan you’ve got no idea? Just check below! […]


|