Posts Tagged ‘ portrait ’

Bersama anak WPAP Jatim

Pameran WPAP di Surabaya Town Square

Untungnya si Roki ngabari aku jauh-jauh hari, walhasil aku bisa dateng. Maklum lah jadwalku kalo Minggu itu banyak yg ngebuking jalan. Haha. Oh iya, aku sekarang kalo Minggu prei alias libur “kerja”. Jadi semua yg berhubungan dengan job vector, aku cuekin, atau aku balas, “Oke, besok aku cek emailnya”. Jam setengah dua belas siang bis […]

gambar asli yang mau diWPAP

Karya WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait): Bjork

Sudah lama banget gak posting karya. Mmm.. saya ulangi, sudah lama banget gak PAMER karya di blog ini. Lah, katanya blog vector, kok isinya malah tulisan cerita gak mutu dan gak lucu. Hmm.. Saatnya menunjukkan kemampuan saya yang lain selain nyanyi, shooting, photomodel. Oke berawal dari banyak yang ngrasani kalau dia kangen sama karya WPAP […]

Video Tutorial Vector Corel Draw

Hai hai, lama bener nih gak update tutorial vector. Hehe.. Maklum istrinya paklum (gak usah pakek TM, sudah banyak yang makek! haha), mas ndop lagi seneng sharing liwat FB. Dan mas ndop sudah malas lagi nulis tutorial. Soalnya banyak yang malas baca. Sukanya langsung tanya ke orangnya! Jadi bisa dibayangkan betapa sibuknya saya kalau online […]

WPAP by ndop part I

Belajar WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait)

Hai hai hai… lamaaa nih nggak posting. Maklum hiya, mas ndop lagi seneng-senengnya nggambar wajah pakek style kotak-kotak. Style itu miliknya orang Indonesia lo, namanya Pak Wedha. Style itu sudah ada sejak jaman dahulu kala, saat itu majalah Hai sering memuat karyanya. Kalau dirimu sering main-main ke wall facebook saya, sampeyan akan menjumpai gambar-gambar temen-temen […]


|