Posts Tagged ‘ palsu ’

fake friend quote

Manfaat Memiliki Fake Friend

Aku emang gitu sih orangnya. Kalau memandang sesuatu, aku pandang secara the other way. Biar beda gitu. Kayak judul tulisan ini, namanya fake friend pasti merugikan kita, eh, diriku malah menulis MANFAAT memiliki fake friend. Are you waras, ndop? HAHAHAHA. I’m totally insane! Sejak dulu. Hahaha ——— Jadi beberapa hari ini diriku nyadar kalau sedang […]

Duet Sport Flip Flop

Berdoalah Ketika Beli Barang di Kaskus

Berdoanya sebelum dan sesudah lo ya. Jadi ketika mau transfer, berdoa dulu, baca al patekah kek, sholawatan kek. Terserah. Trus setelah transfer, perbanyak amal baik, banyak doa juga. Soalnya kita beli barang di dunia maya, nggak ketemu orangnya, gak ngeliat barangnya langsung… _________ Jadi kemarin aku sempet dibuat keki gara-gara beli Sandal Crocs di seller […]

Saldal Crocs Palsu

Mas Ndop Punya Sandal Crocs!!!

YAY! Akhirnya diriku punya sandal keroks! (baca: Crocs). Bahkan aku punya dua lo. WOW!! #horangkayah sekali ya.. Loh kok malah nangis ndop? Kamu kenapa? Jadi begini sodara ndofans™ tercinta, ceritanya aku ini TERTIPU! Dulu aku cuma ngandalin google. Pingin beli sandal crocs cuma berbekal situs TLD (Top Level Domain). Jadi kalo situsnya .com, .net, udah […]


|