Posts Tagged ‘ online ’

download user magazine #2

Dimuat di User Magazine #2

Sumpah baru inget kalo aku seringkali dapat wawancara lewat email tapi habis wawancara aku gak ngrewes lagi kapan dimuat hasil wawancaranya. Padahal itu sudah Desember 2011 yang lalu. Dan beberapa hari kemarin baru ingat dan nanya ke email di mana aku bisa mendownload hasil wawancaranya. Dikasih link sama mbaknya. Silakan download dulu. Sambil nunggu download […]

Suzuki Splash

Jual Mobil Suzuki Online, Ada To??

Jawabannya… JELAS ADA! Jadi mas ndop sempet brouzing-brouzing di google nih. Sejauh mana sih bisnis online yang ada di Indonesia ini. Apakah hanya menjual ibuk-ibuk saja (baca: e-book), atau hanya jualan domain hosting saja, atau hanya jualan template, jualan design, jualan baju, tas, seprei, sepatu? Ternyata e ternyata, ada yang JUALAN MOBIL sodara sodara! iya, […]

bjork t shirt (kaos)

Beli Kaos Bjork Online

Hai hai… wah lama gak update, para ndofans sudah pasti nungguin posting terbaru dzofar.com pastinya.. Oke deh untuk mengobati kangen panjenengan penjengan sedoyo, hari ini saya mau cerita-cerita nih.. Semoga cerita saya ini lucu ya… aamiiin… Jadi tadi pagi itu, saya ngimpi pas tidur (lha masa ngimpi pas melek?) di kamarku yang konon angker itu. […]

macam-macam produk di shopping.bayumukti.com

Belanja Baju Secara Online Yuk!!!

hei hei hei, lamaaa tidak ngeblog dan blogwalking, maklum nih manusia langka bernama Muhammad Ali Mudzofar ini memang sedang menyokkan (kata dasar: SOK, diberi awalan me dan akhiran kan) menjadi orang sibuk (sitik-sitik bubuk -kata cebong-), yaaah.. alhamdulillah banget ada job review, ada job vector, ada job design header. So, belogku tersayang ini agak sedikit […]


|