Posts Tagged ‘ membuat ’

ndop theme

Membuat Theme HP Sony Ericsson Sendiri

Wah, si ndop ini, mentang-mentang hapenya baru, langsung deh sharing tentang apa yang ia lakukan terhadap hapenya. Nah, saya mau sharing tentang membuat theme hape sendiri menggunakan software free dari sini (download dulu ya!) Sampeyan belajar aja sendiri otak-atik softwarenya. Nanti kalau ada yang kebingungan langsung kolmi aja, hahaha… gampang kok softwarenya, tinggal ceklak-ceklik pilih […]

adobe image ready

Tutorial Adobe Photoshop dan Adobe Image ready: membuat gambar bergerak .gif

Nah, anda mungkin selama ini berkutat hanya dengan .jpg teruuus… tapi nggak tertarik untuk membuat gambar bergerak berformat .gif. mungkin kalau flash banyak lagi di internet kayak kartu ucapan, banner iklan, dll. Tapi khan nggak semua komputer punya flash player. Atau plugin flash. Maka .gif lah solusinya! (menurutku siih…) Kayaknya susaah banget ya membuatnya?? Padahal, […]


|