Posts Tagged ‘ mata ’

Ini cuma contoh

Pastikan Photomu Detail Yah..

Halo ndofans™, saatnya posting tentang kerjaan saya. Hiyaitu sebagai tukang gambar vector wajah. Hennah, kalo kalian saya kasih tahu, banyak sekali para kelaiyen yang ngesemes, bebe em atau ngimel akuh, begini kira-kira bunyinya… Mas Ndop, resolusi photo buat vector minimal berapa? Bahkan ada yang nanya maksimal berapa. Doh, rasanya saya gemes banget. Nanya kok maksimal, […]

Video Tutorial Vector Corel Draw

Hai hai, lama bener nih gak update tutorial vector. Hehe.. Maklum istrinya paklum (gak usah pakek TM, sudah banyak yang makek! haha), mas ndop lagi seneng sharing liwat FB. Dan mas ndop sudah malas lagi nulis tutorial. Soalnya banyak yang malas baca. Sukanya langsung tanya ke orangnya! Jadi bisa dibayangkan betapa sibuknya saya kalau online […]


|