Posts Tagged ‘ magazine ’

download user magazine #2

Dimuat di User Magazine #2

Sumpah baru inget kalo aku seringkali dapat wawancara lewat email tapi habis wawancara aku gak ngrewes lagi kapan dimuat hasil wawancaranya. Padahal itu sudah Desember 2011 yang lalu. Dan beberapa hari kemarin baru ingat dan nanya ke email di mana aku bisa mendownload hasil wawancaranya. Dikasih link sama mbaknya. Silakan download dulu. Sambil nunggu download […]

vector magazine by ndop 2

Free Download Vector Magazine By Ndop 2 (.pdf)

Halo halo halo semuanya semuanya semuanya… apakabar apakabar apakabar? baik baik baik? Masih ingat saya? wow wow wow, tentu masih khaan? pangling ya lihat blogku yang semakin menyupermen ini? Hehehe.. iya nih, entah mengapa saya kok ujuk-ujuk kepingin punya blog bertemakan supermen (bukan superman, ataupun sepurman!). Yang warnanya dominan merah sama biru. Setelah template sebelum […]

Free Download Vector Magazine by ndop!

Wow, ndak terduga kalo ternyata di kompinya masku sudah ada lumayan banyak hasil vektor-vektoran saya sejak dahulu kala.. *walah mbujuk wong mulai iso vektor gak enek setahun yang lalu * Saya dengan bangga memersembahkan (bukan mempersembahkan, red.) hasil karya saya yang masih amatir ini sebage tanda bukti kalo saya pernah belajar vektor dari nol. Sampeyan […]


|