Posts Tagged ‘ hilang ’

Soal Matematika 1

Mas Ndop Membahas Soal Matematika yang Katanya Aneh itu

Halo kakak kakak? Eh kurang alay, saya ulangi.. Halluwh ququgh ququgh? Uppuh kubburh? CmuggA cmuAnea dulluMb keUdduUnd baiG” zA eah… Sudah cukup alay kah? Baiklah, abaikan! Guwe, Alay, End! Berbicara tentang Matematika, yang memang ilmu pasti itu. Memang pasti ilmunya pasti. Kalau tahu ilmunya dan gak ngawur dalam menyimpulkan. Kesalahan dalam menentukan 0/0 Jadi kemarin […]

Tanda tanya vector

Wadduh, Kategoriku dan Tag Nggak muncul setelah Update WordPress 2.8.4

Weleh-weleh, wong katanya up date tapi kok malah rusak. Lain kali aku nggak mau deh apgriud-apgreidan.. males! contohnya ya plugin wp-mobile editionku yang masih pakek versi jadul (Version 2.1a). Hehehe.. Hennah, kalau yang rusak itu plugin, khan gampang, tinggal dideactivate trus di del, beres! Tapi kalau yang rusak wordpressnya? waaaah… bikin puyeng.. Saya pun nanya […]

Kenangan dengan almarhum bapak Drs. M. Djainuri

Kenangan dengan Bapak

Suasana menjadi hening ketika salah seorang guru memanggilku. Aku merapikan kemeja putih dan celana biru dongker yang aku pakai lalu beranjak dari tempat duduk dan berjalan pelan-pelan dan sangat sopan ke depan. Ada yang nyeletuk, “Ojo nangis, Ndop!” Entah mengapa, salah satu temanku itu merasa bahwa ada yang tidak beres dengan panggilan ini. Saya mencoba […]

sandal jepitku yang malang.. (eh, Nganjuk ndop!)

Akhirnya Hilang Juga!!!

DICARI!! SANDAL JEPIT ASLI TAPI PALSU (asli solnya, palsu srampatnya) Fiuh.. ndlamak-maneh… ndlamak maneh… (yang artinya: nyeker lagi.. nyeker lagi..) … Assalaamu’alaikum warohamatu 4JJI *tengok kanan* Assalaamu’alaikum warohamatu 4JJI *tengok kiri* *macak khusuk* Komat-kamit membaca mantra eh, doa.. Jum’at itu, Masjid Agung Baitussalam Nganjuk nggak ada bedanya dengan Jum’at-jum’at sebelumnya. Masih orang-orang itu aja yang […]


|