Posts Tagged ‘ gratis ’

Kaos dzofar.com

Bagi-bagi Kaos Ah…

Eh kamu pasti mau saya kasih kaos gratis dong? Ya jelas mau. Apalagi kaosnya ada tulisan dzofar.comnya. Lumayan loh kaosnya buat hengaut di malam minggu. Desain kaos selengkapnya, bisa ditonton di sini Cara mendapatkannya gampang. Saya cuma mau kamu bercerita tentang “sejarah” kamu umbah-umbah atau mencuci baju di blogmu masing-masing. Tapi ada syaratnya: Ceritakan tentang […]

Mas ndop donor darah

Donor Darah Yuk!

Jadi gara-gara ikutan Blogger Nusantara beberapa bulan yang lalu itu, khan di sana banyak sekali seminar yang harus diikuti. Salah satunya tentang donor darah. Nah, aku yang dulunya KURUS BANGET itu, walhasil ga pernah kepikiran untuk donor darah, saat mendengarkan seminar tersebut (yang hampir meneteskan air mata, tapi gak jadi soalnya waktu itu aku haus […]

twitter tukangkaosbdg

Dapat Kaos Gratis Dari TukangKaosBandung.com

Iseng mendesign kaos berjudul Vectoria Jenaka. Lalu mengaplodnya di efbe. Lalu saya tulis kepsyennya “Iseng ndisain kaos, siapa tahu bisa terwujud beneran.. aamiin..” Kemudian hening… Satu like Dua likes . . . 20 likes Satu komen Dua komens . . . “Mas saya bisa mewujudkan kaosnya, cek inbox ya…” Saya langsung shock! Ternyata Tuhan juga […]

screenshoot ekaun co.cc expired

Domain co.cc ku Expired, Tapi Masih Aktif

Saya sudah terlanjur menyetting ndop.co.ccku untuk redirect ke wptheme.dzofar.com, soalnya katanya co.cc ada masa aktifnya. Sehingga ketika nanti masa aktifku sudah habis a.k.a expired, google sudah mengindek wpthemeku tadi. Dan saya berhasil. Google sudah mengindeks wpthemeku. Tapi sayangnya saya lupa kalau subdomain wpthemeku ndak bisa dipasangi adsense google, soalnya dzofar.comku sudah kebanned sama google adsense! […]

Kalender 2009 by dzofar.com

Free download Master Kalender 2009 (.cdr dan .svg)

Dari pada file saya nganggur di rumah. Mendingan saya sharing ke sampeyan-sampeyan semua para ndofans™ tercintah laurah. Ini nih tanggalan hasil nglembur saya seharian. Silakan di download GRATIS. yup, kali ini FREE alias GRATIS. Download Kalender 2009 | 242 KB format .cdr (Corel Draw 11) Download Kalender 2009 | 286 KB format .svg (Scalable Vector […]

Free Download Vector Magazine by ndop!

Wow, ndak terduga kalo ternyata di kompinya masku sudah ada lumayan banyak hasil vektor-vektoran saya sejak dahulu kala.. *walah mbujuk wong mulai iso vektor gak enek setahun yang lalu * Saya dengan bangga memersembahkan (bukan mempersembahkan, red.) hasil karya saya yang masih amatir ini sebage tanda bukti kalo saya pernah belajar vektor dari nol. Sampeyan […]

terinspirasi sama björk the greatest hits album!

Tentang ndop.co.cc

waah… si ndop lagi baik hati nih… dia mau bagi-bagi resep mengenai blognya ini.. yang kata orang orang blog ini bagus, keren, sip, dan spesies pujian-pujian yang lain. langsung saja ya dimulai? bagaimana panitia? sudah bisa dimulai acaranya? panitia bilang sudah, ya sudah, kita mulai aja… ehm…


|