Posts Tagged ‘ google ’

google font directory

Cara Memasang Google Font di Blog

Hai hai hai… kali ini mas ndop mau sharing lagi nih. Malam tadi, aku khan facebookan sama si cebong. Nah dia tuh nemu yang namanya Google Font API. Apa itu google font API, sampeyan bisa baca sebentar di sini The Google Font API helps you add web fonts to any web page. Benefits of the […]

Google vector: selamat ulang tahun ndop!

Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube

Ndop, mbah google mau mengucapkan, selamat ulang tahun ke 26. Semoga dirimu betah main-mainin search engine saya. Maklum si mbah sekarang punya saingan, itu tuh, bing, sudah pada tau khan? Tapi jangan khawatir, ndop. Si mbah akan tetap bertahan walaupun banyak aral rintangan melintang. Hohoho.. yang jelas dirimu sudah resmi jadi putu saya to.. Hohoho… […]

list link halaman dzofar.com di pencarian google

Akhirnya Saya Diterima menjadi Putunya Mbah Gugel

Mbuh nggak sengaja tadi sore pas iseng-iseng nyolong waktu di kantor, saya iseng ngetik di google dengan kata kunci: dzofar.com. Saya langsung terkejut ketika melihat hasil pencariannya muncul seperti ini: HUWOW!!! Betapa senangnya saya saat itu. Maklum sedang kangen-kangenan sama paklum, denger-denger kalau hasil pencarian di google ada list link yang bisa langsung di klik […]

Saya yang menggigit si PIN google

Akhirnya “si mbah” pun datang ke rumah!!!

Lagi-lagi ada sesuwatu dari dunia maya datang ke rumah saya di dunia nyata. Kalo yang datang ke rumah saya di dunia maya sih saya ndak kaget lagi. Maklum istrinya paklum™, rumahku di dunia maya khan selalu rame pengunjung, wekekek… mereka pada minta tanda tangan saya.. *hayyah kono, mbujukmu sak gunung anakan, ndop!* Nah, yang ini […]


|